![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]() ![]() Название: 10 причин моей ненависти Оригинальное название: 10 things I hate about you Год: 2009 Страна: США Слоган: «A comedy about fitting in and standing out.» Жанр: комедия Премьера (мир): 7 июля 2009 Время 1-й серии: 20 мин. Режиссер: Джил Джангер, Генри Чан Сценарий: Картер Ковингтон, Карен МакКалла Луц, Керстен Смит, ... Продюсер: David Hartle, Картер Ковингтон, Шоун Вилт, ... Оператор: Марк Доринг-Пауэлл, Грег Гардинер В главных ролях: Линдси Шоу, Миган Йетте Мартин, Этан Пек, Николас Браун, Дэна Дэвис, Ларри Миллер, Кайл Каплан, Элли Матсумура, Крис Зилка, Джолин Парди... Кинопоиск - 7.647/10 (128) | IMDB | Русскоязычный фан-сайтОписание: Сестры Стрэтфорд — новенькие в школе Падуи. Бианка — легкомысленная блондинка, а ее сестра Кэт — убежденная феминистка. Девчонки понимают, что им будет не так-то легко приспособится к новым порядкам, которые установила противная школьная болельщица Честити. Все вообще выходит из-под контроля, когда на горизонте появляется хулиган Патрик. Некоторые факты
______________________ Очень веселый сериал. Интеллектуальной частью он конечно не отличается. а иногда авторы даже перегибают (хотяб с анализами), но в целом он действительно смешной, серии с каждой новой все интереснее. На данный момент посмотрел весь первый сезон, и теперь жду продолжение. Которое выходит 29 марта (в оригинале). Многие из рецензий на кинопоиске весьма не лестные, не смотря на это общий рейтинг высок (на сколько это возможно). Я бы выше оценил. От себя могу еще сказать, первая серия не показалась очень интересной. Стал смотреть дальше только от нечего делать, но дальше действительно он заинтересовал (возможно, просто от фантастики устал) ![]() Если сериал кому еще понравится, предоставьте место, смогу залить остальные 8 серий первого сезона, в таком-же качестве.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 25.09.2010 в 01:26. Причина: Новый постер |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Firefox User
|
![]()
ZyXEL, судя по всему, еще будут серии в этом сезоне, на IMDB есть даты выхода еще двух. Только с номерами их есть какая-то путаница: после 10-й идет 18-я и 19-я...
![]()
Благодарности: 1 | ZyXEL (24.02.2010) |
![]() |
#6 |
Firefox User
|
![]()
Agent 007, это лучшее в котором смог найти. Остальные совсем мелкие. Если появится в лучшем, можно будет поменять.
Главное сериал отличный! Добавлено через 15 часов 41 минуту Оказывается уже есть такой-же в лучшем... Заменил. Про продолжение так ничего внятного и не нашел Добавлено через 22 минуты 11 серия будет, это уже точно. Показ намечен на 29 марта. Кому интересно, можно зайти на русскоязычный фан-сайт и почитать к нему спойлеры с кадрами. Я лучше подожду показа
Благодарности: 1 | Agent 007 (24.02.2010) |
![]() |
#9 |
Firefox User
|
![]()
v1k, продолжения не будет. Из интервью с Картером Ковингтоном (создателем сериала), можно узнать, чем бы все закончилось. Во всяком случае, так пишут в анонсе к интервью с ним... я не проверял, так как еще не смотрел последние 10 серий.
Может на свапе их так и назвали, но это продолжение первого сезона, на нем сериал закрыли. Второго сезона не было
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 25.09.2010 в 13:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | v1k (25.09.2010) |
![]() |
Метки |
комедия |