Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2007, 10:16    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Driver: Parallel Lines

Жанр: TPS, Action, Racing
Дата выхода: июнь 2007 (дата iso-релиза: 24.06.07)
Разработчик: Reflections Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Поддерживаемые языки:

Описание:

Что если образ девушки твоей мечты воплощается в лице дочки босса крупнейшей мафиозной организации Нью-Йорка?
Что бы завоевать сердце девы потребуется кое-что большее, чем просто умение водить. Работай на мечту, стань мелкой шестеркой, завоюй репутацию среди мафии, поставь ее на карту и докажи что ты достоин самого лучшего!

Особенности игры:
  • Большой город, где можно делать все что угодно.
  • Сюжет, написанный и поданный в духе лучших голливудских фильмов.
  • События происходят в разное время - в 1978 и 2006 годах.
  • Возможность прокатиться более чем на 80 машинах из автопарка игры.

Системные требования:

Операционная система: Windows XP, Windows Vista
Процессор: Pentium 4 2.3 Ггц с поддержкой SSE или схожий
Оперативная память: 512 Мб;
Видео: Direct-x 9.0c совместимая, 64 Мб, поддержка SM 1.1
Свободное место на диске: 4.8 Гб;
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c;
Управление: Клавиатура, мышь, геймпад.

Внимание! Поддерживаемые видео карты на данный момент: ATI® Radeon 9500/9600/9700/9800 и серия X (от X300SE и до X1900XT) NVIDIA® GeForce 3/4*/FX/6000, 7000 и 8800 (*NVIDIA GeForce 4 MX не поддерживается, Интегрированные решения не поддерживаются!).

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Возможные проблемы:
  • Это порт с Playstation 2, и как большинство портов, например Scarface, Test Drive Unlimited, у кого-то местами и временами будут появляться небольшие фризы.

Способы решения:

1. Что бы играть стало намного комфортнее можно выключить звуковые эффекты (SFX Volume), музыку можно не трогать.
    2. Ждать выхода патча.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 15.05.2008 в 16:06.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 31
A.T.A.M.A.H. (15.03.2008), a2z (28.06.2007), A6paMoBu4 (13.09.2008), Andrew (17.09.2007), Artur (28.06.2007), bart1k (28.06.2007), BES9PA (05.07.2007), bobor_47 (28.06.2007), Boodmazer (28.06.2007), CANTONA (28.06.2007), DaleX (29.06.2007), Dima99 (29.06.2007), Коловрат (28.06.2007), FuKakoi! (28.06.2007), gal (28.06.2007), Gariktuning (04.11.2007), hecz (28.06.2007), Hellsing (29.06.2007), Horse (24.09.2007), ilia (06.07.2007), mistaken (28.06.2007), PATRIK (28.06.2007), Sam_M (18.07.2007), Scott (03.07.2007), SEZAR (04.09.2007), Skil (10.02.2008), Sot (07.05.2008), Stals (28.06.2007), Stena (04.09.2007), Trane_777 (02.09.2007), Vadim (28.06.2007)
Старый 20.09.2007, 11:05    ▲       #61
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Если уж пошла такая пьянка со сравнениями...
Если бы я не видел в начале игры ролики фирм производителей, то подумал бы, что это - китайская подделка. Игра хоть, может быть и лучше Driv3r'a (не сожалею, что не играл), но никак не лучше первой части и уж тем более не достает даже до GTA 3. Здесь и далее - жесткое имхо.

Первое, что бросается в глаза - всего два вида камеры и те не самые удобные. С какой радости машина занимает пол экрана - загадка. Ладно бы хоть модели машин были бы посимпатичнее... Хорошо, камера меняет положение на более удобный при изменении угла наклона местности, но это никак не сравнимо с управлением в GTA:SA, где можно рассмотреть свою машину и окружающую местность с абсолютно любого ракурса.
Как только начинают появляться первые ролики, становится невыносимо скучно. Опять "крутые" гангстеры дают нам - чайникам - простенькую работу, обучают уму-разуму. Ну сколько можно Этого негра потом надо будет убить наверное, да?
Ладно, это даже не самое страшное. Где юмор? Где колоритные персонажи? Всю игру придется смотреть на эту рожу авто-механика??
Об игровой анимации я вообще молчу... Подергивания конечностей этого негра, когда он начал объяснять как пользоваться пистолетом, повергли меня в строгое убеждение - вот он, тру гангстер. Тут-то я и вспоминаю о GTA 3, когда одни только ролики перед миссиями давали мне бодрость на очередную попытку прохождения даже самой наисложнейшей и наитупейшей миссии.

Остальное - мелочи. Переговоры полиции раздражают после первой минуты прослушивания. Круиз-контроля нет, чтобы нормально проехать хотя бы до начала миссии. Как бы не пытался я аккуратно тронуться с места, на пример на светофоре, машина все равно начинает визжать как будто там гашетку в пол жмут и не отпускают. Я веду к тому, что игроку навязывают быструю и обезбашенную езду. С непривычки я по полчаса добирался до первых миссий только потому, что не хотел разбивать машину и попадаться на глаза полиции. В таком случае уж лучше сделали бы как в первой части - сухие миссии без бесцельных покатушек по городу.
Народ в городе - просто куклы. Никакой жизни. Собьешь одного на скорости 10 км/ч, он взлетит в воздух, отлетит на пару метров, встанет и скажет, чуть не зевая, типа ты че делаешь...? Скучно. А вокруг жизнь продолжает "бить ключом" даже когда устраиваешь перестрелку с полицией со взрывами. Пара пуритан только вяло начинают ретироваться трусцой с места военных действий... И никаких криков - все это в порядке вещей и всем этим уже никого не удивить.

И еще тысяча и одна мелочь... А из мелочей получается общее представление. Рокстар надо памятник поставить именно за внимание к мелочам.

Из плюсов - освещение. Очень мило. Модельки машин хоть и отталкивающие, но нарисованы очень качественно. Физика поведения машины на дороге - 5 баллов, но после первой части этим не удивить. Откровенно порадовала музыка. Хочу полный саундтрек Правда некоторые песни все же уже встречались в том же GTA:SA.
Вот и все...
Удалил игру.

P.S. На 8500 GT тоже идет без проблем, хотя в списке ее нет. Качал на свой страх и риск Обошлось

Последний раз редактировалось Andrew; 20.09.2007 в 11:45.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AmaranT (20.09.2007)
Старый 20.09.2007, 12:40      #62
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Andrew, быстрой, судя по спидометру, я бы эту езду не назвал. В 2006 году рядовая машина у них выдает максимум 90 км/ч, а спорткар - 110. Про бесцельные покатушки по городу - пожалуйста, нажимай TAB, далее наводи курсор на кружок миссии, и нажимай T. Вуаля, ты уже там. Желание не попадаться на глаза копом достаточно странно) Не мафия, все же. Юмор в игре, и правда, напрочь отсутствует) Что мне сильно понравилось - дорожный трафик. Он куда более реалистичен, чем в гта. После него скучновато кататься по полупустому сан-андреасу, с двумя машинами на 100 метров квадратных, и то исчезающих при повороте к ним спиной.

Последний раз редактировалось rjcnz333; 20.09.2007 в 12:43.
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 13:01      #63
Andrew
Супер-Модератор

Сообщение от rjcnz333 Посмотреть сообщение
Andrew, быстрой, судя по спидометру, я бы эту езду не назвал. В 2006 году рядовая машина у них выдает максимум 90 км/ч, а спорткар - 110.
Хоть 40 Аккуратно ездить при всем желании не получится особенно на узеньких улочках. Ну как вариант можно выехать на тротуар и сбивать невесомых прохожих, от которых даже стекло не трескается
Про кнопочку Т честно не знал Может быть и поиграл бы немного подольше.

А с копами - ну не каждый же раз устраивать погони как только выезжаешь в город... Это же быстро надоедает.
И кстати на счет тупости пеших копов ничего не заметил. Исправно за мной гнались и стреляли через окно в голову. Все чин чинарем
Старый 20.09.2007, 13:31      #64
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Andrew, хм. Я обычно меньше 80 по местному спидометру не ездил) Наоборот, раздражало, что машины больно медленные. В потоке надо просто научиться лавировать. Ближе к середине игры запросто добираешься до нужного места, не побив машину, и пролетев с ветерком) Кстати, ПДД местные водители явно не знают. Иногда прямо перед носом начинают перестраиваться, при том, что ты едешь быстрее них.

Последний раз редактировалось rjcnz333; 20.09.2007 в 13:31.
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 13:50      #65
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Вот это правильно - дело практики
Сообщение от rjcnz333 Посмотреть сообщение
Кстати, ПДД местные водители явно не знают. Иногда прямо перед носом начинают перестраиваться, при том, что ты едешь быстрее них.
А это и вовсе бич всех игр, где фигурирует городская жизнь
В GTA так и вовсе не было дня, когда я не матерился на этих горе-водителей. В Мафии та же песня.
Им просто не заложили, что игрок - тот же участник движения как и все остальные. Если перед ботом стоит машина игрока - значит игрок тупит или ушел пить чай, а не стоит на светофоре и ждет зеленый свет. Значит надо бибикнуть
А ехать сзади - сам Бог велел перестроится... Там же никого нет ))

Последний раз редактировалось Andrew; 20.09.2007 в 13:51.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 00:59      #66
likkil
Пользователь

Народ может у кого есть песня из игры а-чика чика чё то в том духе там еше девка поёт по не Русски скинте плиз
likkil вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2007, 11:27      #67
Jamm
Боец

Вот все саундреки в игре:

1978 Era Soundtrack

Bump and Boogie - The Wrecking Crew.
Bump Meat - Sir Mack Rice.
Bustin' Loose - Chuck Brown and The Soul Searchers.
Cracklin' Bread - Dave Hamilton.
Cross the Track - Maceo and The Macks.
Dizzy Dizzy - Can.
Expansions - Lonnie Liston Smith.
Express Yourself - Charles Wright.
Free Your Mind - The Politicians Feat. McKinley Jackson.
Gang Bang - Oscar Brown Jr.
Gettin' Uptown (To Get Down) by United 8.
Ghost Rider - Suicide.
I Got Some - Billy (Sugar Billy) Garner.
I'll Bet You - Funkadelic.
I'm Tired - Savoy Brown.
Loose and Juicy - The Pazant Brothers and The Beaufort Express.
Love The Life You Live - Black heat.
Low Rider - WAR.
Neighborhood Threat - Iggy Pop.
One Way or Another - Blondie.
Outa-Space - Billy Preston.
Papa Was A Rolling Stone - The Temptations.
Peaches - The Stranglers.
People Say - The Meters.
Pick Up The Pieces - Average White Band.
Red Hot Mama - Parliment.
Running Away - Roy Ayers.
Shifting Gears - Johnny 'Hammond' Smith.
Sleep Talk - King Errisson.
Smash It Up Parts 1+2 - The Damned.
Street Lady - Mizell.
Subway Joe - Joe Bataan.
Suffragette City - David Bowie.
The Vulture - Labi Siffre.
Trouble Man - Marvin Gaye.

2006 Era Soundtrack

A Different Age - The Dead 60's.
Adjusting Ourselves - Warren Suicide.
Against The Wall - Tom Gandey 'Cagedbaby.
All Mapped Out - The Departure.
Boom! - The Roots.
Can't Get Enough - The Infadels.
Cool Boots - Automato.
Hey Scenesters - The Cribs.
I Changed My Mind - Lyrics Born.
Intro (Reprise) - ILS.
My Favourite Mutiny - The Coup, Black Thought, Talib Kweli.
New Health Rock - TV On The Radio.
Nowhere Again - The Secret Machines.
O.F.G - zZz.
Oh My God - The Kaiser Chiefs.
Racing Towards The Sun - Queen Adreena.
That You Might - Home Video.
The cооkiе - Dr. Rubberfunk - Feat. Mr. Guder + The Quincy Sparks.
The Mask - Dangerdoom Feat. Ghostface.
Tito's Way - The Juan Maclean and Nacy Whang.
Too Cold - Roots Manuva.
Tribulations - LCD Soundsystem.
Volume - Libretto and Lifesaves.
Way Out - London Funk Allstars.
White Noise - The Vacation.
Worth It - Narco.
!NEC! (04.11.2007), Andrew (30.09.2007), Horse (30.09.2007), Stena (30.09.2007)
Старый 04.11.2007, 14:23      #68
!NEC!
Пользователь

Мне бы саундтрек 2006 года тока файлами а не текстом
!NEC! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 17:29      #69
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Изображения
Тип файла: jpg img017gl7.jpg (98.8 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось MDM; 27.12.2007 в 12:25.
Di2bl0s вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 7
A.T.A.M.A.H. (15.03.2008), A6paMoBu4 (13.09.2008), bobor_47 (26.11.2007), Коловрат (02.12.2007), FLY (27.11.2007), Gariktuning (26.11.2007), Mig29 (16.12.2007)
Старый 27.11.2007, 20:13      #70
Faric
Пользователь
Пользователь Google Chrome

!NEC!, залил саундтреки http://disk.karelia.ru/f/faric/ost/D..._Lines_OST.rar

Последний раз редактировалось d1sco; 27.11.2007 в 21:53.
Faric вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Stena (27.11.2007)
Старый 17.02.2008, 17:54      #71
Carven
Пользователь

Jamm, Спасибо за треклист, надо бы переписать названия)) А то у меня были треки 1-57))
Carven вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 21:59      #72
Angelkeeper
Новичок

С Коловратом соглошаюсь.Игра крутая,всё отлично!

Тока у персонажа походка чуточку не та...

Добавлено через 2 минуты
А кто знает как музыку достать?

Последний раз редактировалось Angelkeeper; 14.03.2008 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Angelkeeper вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 12:50      #73
sharky
Пользователь

Angelkeeper,
Сообщение от FAR Посмотреть сообщение
sharky вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2008, 16:51      #74
Carven
Пользователь

Касательно сравнения параллельных линий и сан андреаса. Управление автомобилями в драйвере мне нравится больше. Управление персонажем - в гта, поскольку деревянные движения главного героя драйвера - убивают наповал. Насчет длины игры - согласен, коротковата. Физика повреждений авто в драйвере в разы лучше и интересней. В целом GTASA и DPL на равных местах. А, саундтрек в драйвере на самом деле классный.
Старый 14.05.2008, 21:49      #75
Rayan Lock
Пользователь

Кто играл подскажите!Как называется песня которая играет на видео в 76 году где ты получаешь выкуп,привозишь его к Корригану,а он в тебя стреляет!На последней заставке в 76 году!(перед тюрьмой(в которую ты попадаешь))
Rayan Lock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 19:59      #76
zikfer
Пользователь

почему не могу сохранить прошел пару мисий и когда умераешь . не могу сохранить...
zikfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ