![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Название в России: Risen Разработчик: Piranha Bytes/Pluto 13 Издатель: Deep Silver Издатель в России: Новый Диск. Дата выхода на РС: 2 октября 2009 года. Дата выхода в России на РС: 1 октября 2009 года. Дата выхода на Xbox 360: 2 октября 2009 года. Официальный сайт: открыть Multiplayer: нет Платформы: PC, Xbox 360 Фанатский сайт Описание: Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. Да, и не стоит ходить в джунгли – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех! Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От действий героя действительно зависит многое – различные фракции постараются привлечь игрока на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалого игрока. И пусть на острове сложно найти новый сверкающий меч. Ржавчина на клинке – не помеха для того, чтобы снести пару голов! ![]()
Геймплейные ролики (в спойлере): Системные требования: Минимальная конфигурация:
Рекомендуемые требования:
Известные проблемы и их решения: Спойлер
1. Подтормаживание - Попробуйте отключить глубину резкости - владельцам NVIDIA попробуйте отключить PhysX в настройках драйвера (NVIDIA Settings->NVIDIA Control Panel->Set PhysX Configuration->ставим галку на disabled) - От рывков на geforce помог откат драйверов на версию 178.24 2. Отсутствие записей в дневнике - выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются (Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".) 3. Серый туман На некоторых старых видеокартах GeForce 7 серии (в основном, реже на других) наблюдаются проблемы с изображением - все как бы в сероватом тумане. Для устранении проблемы установите хотфикс 4. Быстрая смена дня/ночи, быстрый ход времени Данная ошибка появляется на многоядерных процессорах. Отключите лишние ядра (диспетчер задач-ПКМ на процессе-задать соответствие) Для процессоров AMD поставте оптимизатор Последний раз редактировалось Левор; 18.09.2010 в 22:48. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 15 | d1sco (22.08.2008), Dan (23.08.2008), Dipsomaniac (08.12.2009), MacGear (01.12.2008), Mr. Strike (02.12.2008), MuR (05.10.2009), NEXT (23.10.2009), nostromo (25.01.2009), Romjek (02.10.2009), Sergy (26.09.2009), Serp 13 (10.10.2009), Sireus (30.09.2009), Toxic (22.08.2008), wwww (27.09.2009), _Warrior_ (04.09.2009) |
![]() |
#641 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Скажу тебе, что на адрес администрации крупнейших сайтов по Ризене даже сейчас приходят письма следующего содержания: "Игра слишком сложная, сделайте её попроще, даже на лёгкой сложности её невозможно пройти. Сюжет слишком запутанный, ничего непонятно". - И это не вымысел, это реальные письма приходящие на адрес Ризенгейм и Ворлд оф Ризен. Я как-раз сказал - это НЕ умение подать. Биовары ничего нового не привнесли в свои игры с релиза Котора, разве это "умение"? Во-первых, ничего не пострадало. Атмосфера изменилась не более. Или ты не заметил, что атмосферы у Готики 1 и Готики 2 абсолютно разные? С переходом на новый движок атмосфера перешла на новый уровень, с улучшением графических эффектов. Там есть лучший игровой дизайн. В третьей Готике лучший игровой мир в жанре - самый разнообразный и детализированный. Это я имею ввиду под "проработкой мира". Сюжет не хуже той же Готики 2, я это уже написал. Атмосфера ничуть не хуже - она ДРУГАЯ. ![]()
![]() ![]()
И зачем это дерьмо смотреть?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Значит графика у вас на первом месте. Да и по этому факту ни какой вы не фанат Готики. Раз такое говорите... Ч.Т.Д. ![]()
Ну если это правда, то очень жаль новое поколение игроков, они не видели настоящей Готики... ![]()
Пираньи не принесли ничего, а только убрали, упростили(не скрою Биоваре тоже идет схожим путем). Но это тенденция... ![]()
Нет с переходом на новый граф. движок пропало почти все самое лучшее, гротеск, сама атмосфера, специфичность самой Готики в ее движке. Зато появились резиновые объекты, ужасные клоны... ![]()
Сюжет слизан, списан, упрощен, не доделан, можно продолжать долго. ![]()
![]()
Если вы можете сделать лучше-то делайте, а ругать работу такого масштаба не хорошо(это я очень мягко сказал... очень). Думаю дальнейший спор будет с вами ходить по кругу... Последний раз редактировалось Dida; 03.03.2010 в 22:42. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
ну вообще то он прав.
![]()
зы: прекращайте спорить, оба фломастера разные на вкус ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#644 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь посмотри на Готику - там валяется мусор, тут у дома стена покосилась, а там и вовсе ведро среди дороги пролили. А НПС живут - точат мечи, варят еду, выпивают у костра и т.д. Ой, батенька, вы давно в Готику 1 не играли ![]() ![]()
Если не умеете делать модификации, то не надо и пытаться. Лучше бы время потратили на что-нибудь полезное, чем клепали это недоделку под названием "Возвращение". Кстати, я уже высказывал это им лично, если что ![]() Последний раз редактировалось Левор; 03.03.2010 в 23:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Все правильно количество умений в Готике 1 не 2а. А вот он откуда инфу берет с аг... Все ясно, ну точно знаток... Так точно! Разрешите больше не спорить?! Я не фломастер, на вкус не знаю)( Левор, можешь сделать очередную зарубку на клаве о своей победе- Ты лучший спорщик на планете, в галактике, вселенной... Последний раз редактировалось Dida; 03.03.2010 в 23:52. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Просто если сомневаешься в моих знаниях предмета, то я могу перечислить где какая трава в игровом мире растёт, вспомнить имена всех НПС и перечислить все квесты для всех гильдий всех частей Готики ![]() Думаю ты очень много нового для себя узнаешь. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Подолью масла в огонь: приобрел и поиграл как в Dragon Age так и в Risen, причем в Risen раньше. Как не фанату (даже не играл в первые две толком) Готики обидно за Risen, т.к. потенциал был, но опять не доведен до конца, что очень заметно. А в dragon age, не то что бы нет недостатков, просто лично мне они встретились в разы реже, чем в Risen. ИМХО, главный недостаток, что переодически видишь знакомые лица из Mass effect, что не есть хорошо. Но атмосфера и диалоги меня так увлекли, что лицуху купил не задумываясь (каюсь, играл в пиратку). А так.. про вкус и цвет все сказанно выше)
З.ы. Молодцы, хоть тему оживили, было интересно почитать)
Благодарности: 1 | NEXT (04.03.2010) |
![]() |
#648 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | NEXT (04.03.2010) |
![]() |
#649 |
Firefox User
|
![]()
по мне, дак ризен - это просто готика 2 с улучшенной графикой. почти ничего нового не придумали в этой части)
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 13.03.2010 в 13:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Вышел патч до версии 1.10.
![]()
Последний раз редактировалось Левор; 19.03.2010 в 21:05. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Toxic (19.03.2010) |
![]() |
#651 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Левор; 14.08.2010 в 17:45. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Flash (14.08.2010) |
![]() |
#655 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Отдельную тему создам как только появятся первые подробности и скриншоты! ![]() Последний раз редактировалось Левор; 18.08.2010 в 23:22. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Пользователь
|
![]()
Как и обещал ранее,взялся за прохождение..
У меня возник вопрос такой:где можно купить или достать бесплатно рецепты на зелья,которые прибавляют постоянные статы?Просто травки оставил в инвентаре,а рецептов найти не могу. Наверника,кто-то из прошедших игру знает,где добыть их.) Заранее спасибо) И сорри,если на форуме был такой вопрос(уж очень лениво 30+страниц листать),могу удалить пост,если потребуется ^^ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Но скажу сразу - эликсиры нужны только под конец игры. Опыта итак навалом, прокачать можно всё что хочешь, а зелья как бонус к прокачке, ведь больше чем на "100", навыки не прокачать у учителей. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Пользователь
|
![]()
Левор, хм,спасибо,этого я не знал.Придётся зелья припасти под конец.
Нашёл продавца рецептов...просто нужно было немного прокачаться,чтоб тот смог их выставить на продажу. А,кстати,до скольки здоровье можно прокачать?Тоже элики стоит оставить на потом? Последний раз редактировалось 3BEPYLLlKA; 28.08.2010 в 20:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Ну как-бы здоровье само растёт, при наборе уровней. Эти зелья\травы можешь есть свободно.
Также ещё один совет -выбери чего ты хочешь прокачать за счёт зелий, так-как для их изготовления нужна (если не ошибаюсь в названии) "корона героя", а их на игру примерно 18-20 штук. Все ненужные травы - на опыт, на жизни, на ловкость, ману или силу, можешь съесть сразу. Кстати, при нормальном прохождении, у игры шапка в 29 уровней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
piranha bytes, risen |