Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2008, 21:17    ▼       #1
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Risen (Piranha Bytes)

Жанр: Action/RPG
Название в России: Risen
Разработчик: Piranha Bytes/Pluto 13
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Новый Диск.
Дата выхода на РС: 2 октября 2009 года.
Дата выхода в России на РС: 1 октября 2009 года.
Дата выхода на Xbox 360: 2 октября 2009 года.
Официальный сайт: открыть
Multiplayer: нет
Платформы: PC, Xbox 360

Фанатский сайт

Описание: Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. Да, и не стоит ходить в джунгли – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!

Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От действий героя действительно зависит многое – различные фракции постараются привлечь игрока на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалого игрока. И пусть на острове сложно найти новый сверкающий меч. Ржавчина на клинке – не помеха для того, чтобы снести пару голов!

Цитата:
-Ризен не является составной частью Готики или её продолжением
-Игровой мир создаётся вручную. Не будет ни одной локации, сгенерированной компьютером.
-Размер мира Ризен соизмерим с размером мира Готики 2.
-В Ризен будет запутанный, витиеватый, очень живо проявляющийся мир.
-На вулканическом острове происходят пугающие и непредсказуемые вещи. Из земли возникают древние храмы. Жители острова живут в постоянном страхе перед угрозой сильных землетрясений и нападениями страшных существ.
-Могущественная организация, называющаяся Инквизицией, пытается разобраться в происходящем и положить конец странным событиям на острове.
-Глава Инквизиции отправил на остров своего представителя. Он должен расследовать все происшествия, но действует при этом жестко.
-Существует запрет на свободу передвижения. Все жители «заперты» внутри порта. Те, кто этому противится, либо насильственно рекрутируются в вулканическую крепость, либо идут в бандиты.
-Порт, скорее всего, будет называться так же, как и сам остров.
-В игре существует три крупных людских поселения.
-Будет разумная боевая система, представляющая собой расширенную и усовершенствованную систему из Г2 и Г3. Персонажи в Risen обладают большими возможностями, чем Г1 или Г2. Только кликать мышкой - недостаточно. Система выстроена с учетом последовательности ударов и повышения уровня.
-Разница между различными уровнями владения оружием будет видна очень наглядно. Новички могут использовать лишь короткие серии ударов. Опытные бойцы могут проводить длинные комбинации из нескольких ударов и наносить особенно эффективные спец. удары.
-Анимация боев будет новой и разнообразной. У каждого вида оружия есть своя анимация.
-Будут специальные эффекты при контакте оружия в боевке, и искры в том числе.
Трейлер:

Геймплейные ролики (в спойлере):

Спойлер

Системные требования:

Минимальная конфигурация:
  • Windows XP
  • Процессор 2.0 GHz
  • Видеокарта, поддерживающая DirectX 9.1, Pixel Shader 3.0 и с 256 MB памяти (GeForce 7900 [работает на 6600] или ATI 1800)
  • 1 GB ОЗУ
  • 2,5 GB свободного пространства на жестком диске

Рекомендуемые требования:
  • Windows XP или Vista
  • Двухядерный процессор 3.0 GHz
  • Видеокарта, поддерживающая DirectX 9.1 Pixel Shader 3.0 с 512 MB памяти (GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2900)
  • 2 GB ОЗУ
  • 2,5 GB свободного пространства на жестком диске

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Известные проблемы и их решения:

Спойлер
1. Подтормаживание
- Попробуйте отключить глубину резкости
- владельцам NVIDIA попробуйте отключить PhysX в настройках драйвера
(NVIDIA Settings->NVIDIA Control Panel->Set PhysX Configuration->ставим галку на disabled)
- От рывков на geforce помог откат драйверов на версию 178.24
2. Отсутствие записей в дневнике
- выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются
(Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".)
3. Серый туман
На некоторых старых видеокартах GeForce 7 серии (в основном, реже на других) наблюдаются проблемы с изображением - все как бы в сероватом тумане. Для устранении проблемы установите хотфикс
4. Быстрая смена дня/ночи, быстрый ход времени
Данная ошибка появляется на многоядерных процессорах. Отключите лишние ядра (диспетчер задач-ПКМ на процессе-задать соответствие)
Для процессоров AMD поставте оптимизатор

Последний раз редактировалось Левор; 18.09.2010 в 22:48.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 15
d1sco (22.08.2008), Dan (23.08.2008), Dipsomaniac (08.12.2009), MacGear (01.12.2008), Mr. Strike (02.12.2008), MuR (05.10.2009), NEXT (23.10.2009), nostromo (25.01.2009), Romjek (02.10.2009), Sergy (26.09.2009), Serp 13 (10.10.2009), Sireus (30.09.2009), Toxic (22.08.2008), wwww (27.09.2009), _Warrior_ (04.09.2009)
Старый 03.03.2010, 20:02    ▲       #641
Левор
Местный

Сообщение от Dida Посмотреть сообщение
Хм... Странно слышать такие слова от "Мастера Готики".
Я считаю те "убожества" прекрасными заставками!
Эти "заставки" я лично отправлял под снос, после первого прохождения. Ибо наблюдать за кривыми моделями НПС, корчащими эмоции - извращение.

А Вам самому не кажется, что они не принесли абсолютно ничего в сюжет, даже если сами себя копировали-делали бы это более умеючи.
А чего там привносить? Фанаты требовали копии второй Готики. Они её и сделали.
Скажу тебе, что на адрес администрации крупнейших сайтов по Ризене даже сейчас приходят письма следующего содержания: "Игра слишком сложная, сделайте её попроще, даже на лёгкой сложности её невозможно пройти. Сюжет слишком запутанный, ничего непонятно". - И это не вымысел, это реальные письма приходящие на адрес Ризенгейм и Ворлд оф Ризен.

Вы сами ответили: "УМЕНИЕ ПОДАТЬ".
Я как-раз сказал - это НЕ умение подать. Биовары ничего нового не привнесли в свои игры с релиза Котора, разве это "умение"?

С переходом на новый движок атмосфера сильно пострадала.
Во-первых, ничего не пострадало. Атмосфера изменилась не более. Или ты не заметил, что атмосферы у Готики 1 и Готики 2 абсолютно разные?
С переходом на новый движок атмосфера перешла на новый уровень, с улучшением графических эффектов.

Нет там идеально проработанного мира.
Там есть лучший игровой дизайн. В третьей Готике лучший игровой мир в жанре - самый разнообразный и детализированный. Это я имею ввиду под "проработкой мира".

По качеству чего? Сюжета нет, атмосфера так себе.
Сюжет не хуже той же Готики 2, я это уже написал. Атмосфера ничуть не хуже - она ДРУГАЯ.

Ролевая система в Risen упрощена и испоганена.
Это подделка никогда первую часть не переплюнет.
Чего-же? В первой готике у навыков было аж два пункта прокачки, в Ризене десять .

Советую вам поиграть в Г2НВ "Возвращение" с Ребалансом (предвидя ваш ответ, да вы уже играли), не понравилось вам)).
Возвращение это бездарная работа криворуких мододелов. Чего там смотреть? Да, я прошел одну из первых версий. и что же я увидел? Увидел - бездарные диалоги, с грамматическими, лексическими и логическими ошибками. Увидел - отвратительный дизайн новых локаций не идущий ни в какое сравнение с оригиналом. Увидел - ужасный баланс, игра после третьей главы выдаёт героя-терминатора, способного выносить любых врагов за два удара. Я уж не вспоминаю про баги и работоспособность мода, откровенные маразмы в квестах и противоречия с первоисточником.

И зачем это дерьмо смотреть?!
Старый 03.03.2010, 22:41      #642
Dida
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Эти "заставки" я лично отправлял под снос, после первого прохождения. Ибо наблюдать за кривыми моделями НПС, корчащими эмоции - извращение.
"Все понятно", то вам не нравятся современные кинематографические заставки-диалоги в Mass Effect, которые являются эталоном, то старые-добрые заставки...
Значит графика у вас на первом месте. Да и по этому факту ни какой вы не фанат Готики. Раз такое говорите...
Ч.Т.Д.

А чего там привносить? Фанаты требовали копии второй Готики. Они её и сделали.
Скажу тебе, что на адрес администрации крупнейших сайтов по Ризене даже сейчас приходят письма следующего содержания: "Игра слишком сложная, сделайте её попроще, даже на лёгкой сложности её невозможно пройти. Сюжет слишком запутанный, ничего непонятно". - И это не вымысел, это реальные письма приходящие на адрес Ризенгейм и Ворлд оф Ризен.
Пруф? Хоть покажите такое письмо, интересно почитать(школоту лет 13).
Ну если это правда, то очень жаль новое поколение игроков, они не видели настоящей Готики...

Я как-раз сказал - это НЕ умение подать. Биовары ничего нового не привнесли в свои игры с релиза Котора, разве это "умение"?
Да это умение, но они привносят с каждой игрой что-то новое, но бесконечно это длиться не может.
Пираньи не принесли ничего, а только убрали, упростили(не скрою Биоваре тоже идет схожим путем). Но это тенденция...

Во-первых, ничего не пострадало. Атмосфера изменилась не более. Или ты не заметил, что атмосферы у Готики 1 и Готики 2 абсолютно разные?
С переходом на новый движок атмосфера перешла на новый уровень, с улучшением графических эффектов.
Вот тут вы не правы, атмосфера (Безысходности) у Готики 1 и 2 одинакова, вы плохо играли видать. Вы не чувствуете такой вещи, как атмосфера.
Нет с переходом на новый граф. движок пропало почти все самое лучшее, гротеск, сама атмосфера, специфичность самой Готики в ее движке. Зато появились резиновые объекты, ужасные клоны...

Там есть лучший игровой дизайн. В третьей Готике лучший игровой мир в жанре - самый разнообразный и детализированный. Это я имею ввиду под "проработкой мира".

Сюжет не хуже той же Готики 2, я это уже написал.
А кто сказал лучший, разнообразный, детализированный? Где вы такое вычитали? Да карта приятна, но пуста... Такой огромный мир не жизнеспособен в нынешних технологичных рамках.

Сюжет слизан, списан, упрощен, не доделан, можно продолжать долго.

Чего-же? В первой готике у навыков было аж два пункта прокачки, в Ризене десять .
Что значит 2? Марш играть в Готику 1. ВЫ сами полнейший бред написали.

Возвращение это бездарная работа криворуких мододелов. Чего там смотреть? Да, я прошел одну из первых версий. и что же я увидел? Увидел - бездарные диалоги, с грамматическими, лексическими и логическими ошибками. Увидел - отвратительный дизайн новых локаций не идущий ни в какое сравнение с оригиналом. Увидел - ужасный баланс, игра после третьей главы выдаёт героя-терминатора, способного выносить любых врагов за два удара. Я уж не вспоминаю про баги и работоспособность мода, откровенные маразмы в квестах и противоречия с первоисточником.

И зачем это дерьмо смотреть?!
Честно таких высказываний не понимаю. Зачем хаять трехлетнею работу 2 людей, которые делали модификацию практически для себя, а только потом на всеобщее обозрение. Они дали второе дыхание Готики НВ. Преподнесли приятные моменты, хорошие диалоги, сюжет, персонажей, квесты. Сейчас идет постоянная правка лексики, логики, грамматики, баланса...
Если вы можете сделать лучше-то делайте, а ругать работу такого масштаба не хорошо(это я очень мягко сказал... очень).

Думаю дальнейший спор будет с вами ходить по кругу...

Последний раз редактировалось Dida; 03.03.2010 в 22:42.
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Azzran (03.03.2010), NEXT (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 23:07      #643
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

ну вообще то он прав.
Цитата:
Попробуйте угадать, сколько здесь уровней развития того или иного умения. Пятьдесят? Дюжина? Неправильно. Два — "trained" и "master". Столько же, кстати, и основных параметров — сила да ловкость.
http://www.ag.ru/reviews/gothic

зы: прекращайте спорить, оба фломастера разные на вкус
Старый 03.03.2010, 23:44      #644
Левор
Местный

"Все понятно", то вам не нравятся современные кинематографические заставки-диалоги в Mass Effect, которые являются эталоном, то старые-добрые заставки...
Факт в том, что я первоначально проходил обе части Готики в таких версиях, что там вообще не было заставок. И заставки я вообще как вид не уважаю. Игра должна быть игрой, а не фильмом на движке.

Пруф? Хоть покажите такое письмо, интересно почитать(школоту лет 13).
Ну если это правда, то очень жаль новое поколение игроков, они не видели настоящей Готики...
Это правда. Даже сами Пираньи жаловались что вроде бы хотелось сделать как раньше - хардкор, а современные игроки этого не вынесут. Помучаются минут пять и снесут игру к чёрту, если враги не будут дохнуть с двух ударов.

Вот тут вы не правы, атмосфера (Безысходности) у Готики 1 и 2 одинакова, вы плохо играли видать. Вы не чувствуете такой вещи, как атмосфера.
Какая нафиг безысходность?! Во второй готике мы гуляем по обычным фермерским полям меж стад овечек., и бродим по вполне себе милым фэнтезийным лесам. В первой же готике был мрачный серый мир, где небо испещряют молнии, а за каждым поворотом таиться опасность.

Нет с переходом на новый граф. движок пропало почти все самое лучшее, гротеск, сама атмосфера, специфичность самой Готики в ее движке. Зато появились резиновые объекты, ужасные клоны...
В первую очередь пропали плоские деревья и корявые модели НПС. Зато появились потрясающие закаты, брызги волн разбивающихся об камни, лучи солнца падающие сквозь листву. Чем же это не атмосфера? Ты в Ризене видел грозу? Гулял во время шторма по острову, среди ночи, и дрался с людьми ящерами когда их видно только в новой вспышке молнии? Вот ЭТО атмосфера.

А кто сказал лучший, разнообразный, детализированный? Где вы такое вычитали? Да карта приятна, но пуста... Такой огромный мир не жизнеспособен в нынешних технологичных рамках.
Карта пуста? Да там каждый камешек поставлен в ручную. Посмотри на любую игру Биоваров - вот там карта ПУСТА. Погуляй по городу в Драгон Эйдж, и посмотри на тупых НПС, стоящих подобно чучелам на заранее приготовленных местах.
А теперь посмотри на Готику - там валяется мусор, тут у дома стена покосилась, а там и вовсе ведро среди дороги пролили. А НПС живут - точат мечи, варят еду, выпивают у костра и т.д.

Ой, батенька, вы давно в Готику 1 не играли . У любого навыка (кроме кругов магии) есть только два уровня прокачки. Они называются: "Ученик" и "Мастер".

Честно таких высказываний не понимаю. Зачем хаять трехлетнею работу 2 людей, которые делали модификацию практически для себя, а только потом на всеобщее обозрение. Они дали второе дыхание Готики НВ. Преподнесли приятные моменты, хорошие диалоги, сюжет, персонажей, квесты. Сейчас идет постоянная правка лексики, логики, грамматики, баланса...
А за что их хвалить? Лично мне они преподнесли только головную боль, трату нерв и неприятный осадок.
Если не умеете делать модификации, то не надо и пытаться. Лучше бы время потратили на что-нибудь полезное, чем клепали это недоделку под названием "Возвращение".

Кстати, я уже высказывал это им лично, если что . Чтобы не было лишних фраз типо "вот попробуй им это сказать".

Последний раз редактировалось Левор; 03.03.2010 в 23:48.
Старый 03.03.2010, 23:48      #645
Dida
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
ну вообще то он прав.
http://www.ag.ru/reviews/gothic

Все правильно количество умений в Готике 1 не 2а. А вот он откуда инфу берет с аг... Все ясно, ну точно знаток...

Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
зы: прекращайте спорить, оба фломастера разные на вкус
Так точно!
Разрешите больше не спорить?!
Я не фломастер, на вкус не знаю)(

Левор, можешь сделать очередную зарубку на клаве о своей победе- Ты лучший спорщик на планете, в галактике, вселенной...

Последний раз редактировалось Dida; 03.03.2010 в 23:52.
Благодарности: 4
Azzran (03.03.2010), Kletska (04.03.2010), MuR (06.03.2010), NEXT (04.03.2010)
Старый 03.03.2010, 23:59      #646
Левор
Местный

Все правильно количество умений в Готике 1 не 2а. А вот он откуда инфу берет с аг... Все ясно, ну точно знаток..
Ну-ну . Особенно если учесть что это не я тебе ссылку дал.

Просто если сомневаешься в моих знаниях предмета, то я могу перечислить где какая трава в игровом мире растёт, вспомнить имена всех НПС и перечислить все квесты для всех гильдий всех частей Готики .

Думаю ты очень много нового для себя узнаешь.
Старый 04.03.2010, 00:00      #647
doggy
Местный
Пользователь Opera

Подолью масла в огонь: приобрел и поиграл как в Dragon Age так и в Risen, причем в Risen раньше. Как не фанату (даже не играл в первые две толком) Готики обидно за Risen, т.к. потенциал был, но опять не доведен до конца, что очень заметно. А в dragon age, не то что бы нет недостатков, просто лично мне они встретились в разы реже, чем в Risen. ИМХО, главный недостаток, что переодически видишь знакомые лица из Mass effect, что не есть хорошо. Но атмосфера и диалоги меня так увлекли, что лицуху купил не задумываясь (каюсь, играл в пиратку). А так.. про вкус и цвет все сказанно выше)
З.ы. Молодцы, хоть тему оживили, было интересно почитать)
NEXT (04.03.2010)
Старый 04.03.2010, 00:00      #648
Dida
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Ну-ну . Особенно если учесть что это не я тебе ссылку дал.

Просто если сомневаешься в моих знаниях предмета, то я могу перечислить где какая трава в игровом мире растёт, вспомнить имена всех НПС и перечислить все квесты для всех гильдий всех частей Готики .

Думаю ты очень много нового для себя узнаешь.
Я говорю же ВЫ знаете все, что мне простому нубу с вами спорить, пойду поплачу в уголок.
Благодарности: 1
NEXT (04.03.2010)
Старый 13.03.2010, 13:53      #649
Necros
Firefox User

по мне, дак ризен - это просто готика 2 с улучшенной графикой. почти ничего нового не придумали в этой части)

Последний раз редактировалось Necros; 13.03.2010 в 13:54.
Necros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 21:03      #650
Левор
Местный

Вышел патч до версии 1.10.

Цитата:
Список изменений:
* Изменено размещение нескольких объектов по миру игры.
* Исправлены небольшие проблемы, связанные с возможным застреванием героя в некоторых местах.
* Решено проблему поиска арены Брогаром.
* Решена проблема с камерой и интерфейсом после загрузки сохраненной игры.
* Исправлена ошибка, из-за которой, в некоторых местах, игрок телепортировался к первому этажу после входа в здание.
* Охотники теперь снова охотятся: Устранена проблема с выбором диалога, который немедленно завершал квест.
* Решена проблема с триггером для последнего сражения.
* Золотой меч для Дона: теперь меч не может дублироваться.
* Решена проблема с освещением указателя.
* Пересмотрены и улучшены позиции различных целей квестов.
* Исправлен баг, при котором игрок мог не получить полуторный меч после поставки для этого всех нужных материалов.
* Изменено взаимодействие с местами для размещения элементов, стульями, скамейками и другими предметами.
* Исправлены различные опции диалога.
* Устранены различные ошибки, сделанные в игровых текстах и языковом файле.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Левор; 19.03.2010 в 21:05.
Toxic (19.03.2010)
Старый 14.08.2010, 17:44      #651
Левор
Местный

Восклицание Risen 2

Цитата:
Risen 2 на GamesCom 2010???

Известный и уважаемый онлайн-журнал 4players.de опубликовал список игр, которые будут представлены на одной из крупнейших выставок компьютерных игр - GamesCom 2010 с 18 по 22 августа, в городе Кёльн. К удивлению всех, ожидающих следующего проекта от "Пираний", в этом списке можно заметить и "Risen 2"!
Risen2 на 4players.de

Последний раз редактировалось Левор; 14.08.2010 в 17:45.
Flash (14.08.2010)
Старый 14.08.2010, 21:24      #652
Dantik
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп Первая была мягко говоря гумном, куда вторую то? :O
JeDy (15.08.2010), urry (16.08.2010), Yurok (15.08.2010)
Старый 14.08.2010, 23:45      #653
Левор
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Dantik Посмотреть сообщение
Первая была мягко говоря гумном, куда вторую то?
Первая была шикарной РПГ старой школы. О вкусах не спорят, но на мой взгляд она в тысячу раз лучше Dragon Age.

Последний раз редактировалось Левор; 15.08.2010 в 00:19.
Благодарности: 5
Flash (15.08.2010), McCormick (16.08.2010), MuR (15.08.2010), Stals (15.08.2010), Toxic (15.08.2010)
Старый 16.08.2010, 19:37      #654
McCormick
Пользователь

Первая - супер! Особенно интересно играть за мага (ИМХО, как и в готике). Вторую ждем!
McCormick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 18:05      #655
Левор
Местный

Восклицание Risen 2

Цитата:
"Risen 2" анонсирован!

Дорогие поклонники, спешу сообщить вам, что на проходящей в Кёльне выставке Gamescom 2010, компания Piranha Bytes вместе с компанией-издателем Deep Silver анонсировали новый совместный проект - продолжение Risen - то есть Пираньи активно ведут разработку Risen 2!

Слова Doberlec'a подтверждают это:

"Как мы только что рассказали на нашей конференции для фанатов: Deep Silver и Piranha Bytes совместно трудятся над Risen 2"
worldofrisen.de

Отдельную тему создам как только появятся первые подробности и скриншоты!

Последний раз редактировалось Левор; 18.08.2010 в 23:22.
Благодарности: 3
MacGear (19.08.2010), Toxic (19.08.2010), tvist (18.08.2010)
Старый 26.08.2010, 17:54      #656
3BEPYLLlKA
Пользователь

Оп,2-я часть ожидается.
Подталкивает на мысль,чтобы пройти 1-ю до конца.
Забросил из-за похожести на 2-ю готику,хотя Готика-2 для меня самая любимая рпг.
во 2-ю буду играть в обязательном порядке.)
3BEPYLLlKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 17:51      #657
3BEPYLLlKA
Пользователь

Как и обещал ранее,взялся за прохождение..
У меня возник вопрос такой:где можно купить или достать бесплатно рецепты на зелья,которые прибавляют постоянные статы?Просто травки оставил в инвентаре,а рецептов найти не могу.
Наверника,кто-то из прошедших игру знает,где добыть их.)
Заранее спасибо) И сорри,если на форуме был такой вопрос(уж очень лениво 30+страниц листать),могу удалить пост,если потребуется ^^
Старый 28.08.2010, 18:37      #658
Левор
Местный

Сообщение от 3BEPYLLlKA Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос такой:где можно купить или достать бесплатно рецепты на зелья,которые прибавляют постоянные статы?Просто травки оставил в инвентаре,а рецептов найти не могу.
Наверника,кто-то из прошедших игру знает,где добыть их.)
Бесплатно - нигде. Ну может пара рецептов и валяется, но я уже и не вспомню где их искать.
Но скажу сразу - эликсиры нужны только под конец игры. Опыта итак навалом, прокачать можно всё что хочешь, а зелья как бонус к прокачке, ведь больше чем на "100", навыки не прокачать у учителей.
Старый 28.08.2010, 20:45      #659
3BEPYLLlKA
Пользователь

Левор, хм,спасибо,этого я не знал.Придётся зелья припасти под конец.
Нашёл продавца рецептов...просто нужно было немного прокачаться,чтоб тот смог их выставить на продажу.
А,кстати,до скольки здоровье можно прокачать?Тоже элики стоит оставить на потом?

Последний раз редактировалось 3BEPYLLlKA; 28.08.2010 в 20:51.
Старый 28.08.2010, 21:01      #660
Левор
Местный

Сообщение от 3BEPYLLlKA Посмотреть сообщение
А,кстати,до скольки здоровье можно прокачать?
Ну как-бы здоровье само растёт, при наборе уровней. Эти зелья\травы можешь есть свободно.

Также ещё один совет -выбери чего ты хочешь прокачать за счёт зелий, так-как для их изготовления нужна (если не ошибаюсь в названии) "корона героя", а их на игру примерно 18-20 штук.
Все ненужные травы - на опыт, на жизни, на ловкость, ману или силу, можешь съесть сразу.

Кстати, при нормальном прохождении, у игры шапка в 29 уровней.
Ответ

Метки
piranha bytes, risen