![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Название: О чём говорят мужчины Год выхода: 2010 Жанр: Комедия Режиссер: Дмитрий Дьяченко В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина-Барац, Жанна Фриске О фильме: О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового… Продолжительность: 01:32:41 Язык: Оригинал Очередной шедевр от "Квартета И" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Фильм не понравился. Да, есть смешные моменты, но ...
Не люблю фильмы, где нет положительных героев. Здесь в пример поставить нечего. И "Мужиков" в этом фильме нет. Это разумеется мое ИМХО.
И последние станут ... Последний раз редактировалось Agent 007; 03.04.2010 в 00:37. Причина: Нарушение пункта 3.2 правил форума. Последнее предупреждение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ultra (30.03.2010) |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Last_king, ну да, мужиков нет, "есть только постаревшие дети, лысые, больные, седые мальчики", об этом сами герои фильм говорят. Фильм жизненный, а в жизни положительных героев нет. Такая вот она бессердечная.
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
McSym, открою страшный секрет: в жизни ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ГЕРОИ... Вы заблуждаетесь. А заблуждаться помогают как раз такие фильмы
![]() Не все Мужики - С....чи. И не все Женщины - .....
И последние станут ... Последний раз редактировалось Agent 007; 03.04.2010 в 18:53. Причина: Обсуждение действий модератора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А я разве такое говорил? "Не положительный" герой не значит отрицательный, может быть вполне нейтральный. В этом фильме откровенных негодяев нет, только люди, которых такими сделала жизнь (да и то, при этом они ценят дружбу и любовь, мечтатели по натуре).
В конце концов, все люди эгоисты, а положительность-отрицательность всего лишь результат воспитания и системы ценностей человека (и воспитания людей, кто вешает ярлыки "положительный", "отрицательный").
Благодарности: 1 | wwww (05.04.2010) |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
[Отредактировано]
Добавлено через 2 минуты фильмы как и люди, не могут быть полностью положительными или отрицательными.
Хорошо смеется тот кто стреляет первым! ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 19.05.2010 в 22:44. Причина: Прежде чем писать кому-то ответ, стоит заглянуть его в профиль |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Имхо: Люди и фильмы могут быть строго положительными или, напротив, строго отрицательными.
Этот фильм - еще одно доказательство того, что стоит смотреть только около 1% русских картин. Суперупоротый суперубогий сверхскучный фильм про неудачников, вызвал только рвоту (а ведь трейлеры смешные были). Очень жаль, что такое вообще снимают и приходится комментировать, эмоции-то никуда не денешь, к сожалению. Побольше бы фильмов вроде "риориты" (08 г.) и поменьше бы хлама вроде этого.
only love for sale! Последний раз редактировалось gal; 19.05.2010 в 23:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
[Epic] |
![]()
Фильм очень понравился!! Они описали множество неясных реальных моментов общения с прекрасным полом типа: девушка подходи задает вопрос и тут же уходит... Спрашивается: зачем ты вообще его задавала
![]()
![]() |
Метки |
о чём говорят мужчины |