![]() |
|
|
Результаты опроса: Простили бы вы измену? | |||
Да, простил.. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
Нет, никогда! |
10 | 41.67% |
Не знаю. |
9 | 37.50% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. Измена...страшное слово, даже страшнее немного романтического "прощай навсегда...". Как с этим жить дальше, и стоит ли? Что делать и кто в этом виноват? Можно ли простить и жить дальше с любимым человеком как прежде или же твёрдоё "уходи прочь" будут Вашими последними словами тому человеку, которому Вы посвятили свою жизнь...
Хочется пообсуждать на эту тему, ведь это есть и будет всегда в нашей, увы, нелёгкой жизни... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ложь, предательство - самое страшное, что может произойти и простить такие вещи представляется невозможным. Тем и опасна ревность, что всплывают картины подобных вещей и жизнь уже не жизнь, а мучение.
Какие могут быть оправдания? Серьезно. Сама первоначальная причина измены - стопроцентный разрыв, поэтому тут и думать нечего. Добавлено через 10 минут А как жить?.. Истина где-то рядом с сильными духом мира сего. Оглушающая психологическая травма... Дурные мысли... Мой безупречный способ решения таких проблем - отрешение от мира внутри коробки. Непроницаемый барьер. Желательно по возможности отключить мозг. В результате время и/или любящие люди вокруг все излечат.
![]() |
#5 |
Chrome User
|
![]()
А точнее смотря кому.
Стоит точно, а как ? Да как все ![]() Ни кто не виноват - это судьба такая ![]() ![]() Конечно можно, как захочешь так и сделай.
![]() |
#6 |
Супер-Модератор
|
![]()
А? Какой ответственности? Любящие люди могут и не знать, что у меня что-то произошло, а помочь помогут в сущности одним лишь своим существованием. Как можно было сделать столь обидные выводы?
Когда переживается подобный стресс, вырабатывается очень много негатива. Эта энергия должна быть либо куда-то или на что-то сброшена, либо зажата внутри, ну и вариации в зависимости от характера и обстоятельств. Я выбираю зажимание, как самый последний эгоист ![]() Добавлено через 24 минуты Любимый человек видимо так не считает, если решил, что может свободно врать. Можешь себе представить, что обретенный тобой смысл жизни обернулся проклятьем? Это уже не война, а конец света. Если кому приходит в голову возможная свободная дружба с кем попало в парах, то надо понимать, что это можно знать заранее и такие вещи обычно сразу же обговариваются или и так все понятно без слов - этот человек в клетке отношений сидеть не намерен. Другое дело - преднамеренная ложь и обман.
![]() |
#7 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
На войне предают, именно изменяют в отношениях..что по сути точно такое же. Просто на войне за это расстрел, а в отношениях..это кто как. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Для меня, измена прощению не подлежит.
Обман за спиной - это самое подлое, и неважно в какой сфере - в семейных отношениях, дружеских или деловых. Тем не менее, для каждого человека есть свои "обстоятельства", на которые он будет смотреть. Ведь у всех сейчас разные взгляды, стереотипы и прочее. Вот, может быть и у меня можно будет выпросить прощения, в зависимости от обстоятельств. Тему то какую страшную подняли... люди столетиями дискутируют уже наверно, все никак не успокоятся ![]()
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 06.09.2010 в 14:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Chrome User
|
![]()
Самка - форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от мужской формы (самца) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.).
источник: вики Ни чего из определения обидного не усматриваю. Употребляем ? - не стоит ... Ни чего подобного не говорил. Выгоднее простить - всегда успеешь распрощаться по собственной инициативе без объяснения причин. Какое тебя больше решение удовлетворяет, так и поступай - тебе всяко виднее! Но смешить и делать резких движений не стоит. Самое эффективное оружие - это равнодушие, если правильно подать.
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Nurse; 06.09.2010 в 16:48. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Firefox User
|
![]()
Столько бескомпромиссного народу, стремящегося в свою скорлупку - аж страсть!
Каждый день мы видим ложь, и чаще - от близких людей, так как они с нами проводят больше времени и часто вынуждены врать по бытовому. Ну как в том примере, где мы говорим "Ты так похудела!" и т.д. Так почему ж мы позволяем себе и близким ежедневно врать по мелочи, если без этого никак, но, черт подери, так беспощадно желаем карать огненным мечом тогда, когда ложь прищемляет наше кислое "Эго". Либо боритесь за правду и честность постоянно и повсеместно, либо перестаньте лицемерить, либо оставайтесь такими как есть, по сути - людьми, охочими до интернет-обсуждений "чувств".
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 06.09.2010 в 21:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Супер-Модератор
|
![]()
Кролль, а ты разве не веришь, что на самом деле существуют люди, которые никогда не врут? Я верю, потому как сам являюсь таковым. Может быть я и врал бы "по-бытовому", но беда в том, что попросту не умею - по моему виду все сразу становится ясно и притворяться нет вообще никакого смысла. Это как шло с детства, так и осталось. Максимум, что я могу сделать - скрыть правду, уводить разговор в сторону и вообще помалкивать.
Благодарности: 1 | Elwen (06.09.2010) |
![]() |
#14 |
Firefox User
|
![]()
Не буду спорить. Гейтс и Джоббс улыбнутся за меня, и мне сейчас спорить не конструктивно. Мне просто забавно видеть, что для многих сегодня простить практически невозможно, такое создается впечатление.
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 06.09.2010 в 22:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
krest_1.jpg Почему для многих? Сколько ты насчитал в этой теме? Разные люди, разные мнения. Я выразил личное.
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Firefox User
|
![]()
Andrew, ой, совсем не на собеседников по топику я истерично машу рукой. Позволил себе просто посчитать мнения тех, кто мне похожее рассказывал лично, тем самым обманув вас, но не суть.
Я - за прощение. А вы - злые креведки ![]()
![]() |
#17 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]() ну-ну ... Вот смотри: Измена явление антисоциальное порицаемое его участниками, но при этом оно имеет место быть повседневно. Что же тогда побороло социально-нравственные взгляды или биологические установки ? Или все таки тяга к чужому, случайному партнеру - это как бы из социальных соображений ? "Эй, девушка, смотри какие красивые звёзды!!!" ![]() Раз надо так говорить, то скорее всего на это есть спрос ни когда этого не понимал. А скорее всего даже вопросы на эту тему. Старая тема со стандартизацией прямо шагая с глянцевого журнала. Andrew завел тему: "Жизнь без вранья - миф или реальность?", мне наверное надо завести тему: "Имеет ли полная девушка право на счастливую жизнь?" или "Как Вы считаете, толстая девушка может быть красивой?". Когда глянцевый журнал пытается предать, что-то он делает не просто 90*60*90, он передает псих. портрет: мягкие тона и старается передать приятную, ухоженную, радостную, таинственную, добрую личность и т.д., на которую должны обратить внимание читатели. А все остальное принудительно навязывается. Вот я погуглил: "Семенович", первый раз навел мышкой на фотку - одно объявление, второй раз навел мышку еще объявление, рекламная сеть Бегун считает, что для меня - это релевантно, похудеть и что вся грация и гармония Семенович в том что она красивая из-за того что не полная. похудеть.jpg Это все для представителей Хаййвмайнд, коллективного разума, разум толпы - если девушка задает такие не интересные вопросы с регулярной периодичностью - ИМХО она не интересна, возможно она приятная, но не интересная. Так что проблема не в этом - 100+5. Врать по "бытовому" приходиться из-за неправильных ценностей. Лучше сразу отправить чем так подколоть ![]() Такие темы, вроде: "Цена измены" - ИМХО создаются с поиском поддержки. Ну тут я могу сказать пока ты сам себя не поддержишь, то тебя ни кто не поддержит. //Все исключительно по моему скромному мнению ...
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (07.09.2010) |
![]() |
#18 |
Супер-Модератор
|
![]()
Мы не злые. Долго злиться ни на кого не получится, хоть как из себя выжимай, но забыть такие вещи невозможно. Научиться с этим жить с помощью психологов, забыть про гордость и довериться всецело еще раз, разумеется, всегда можно. А надо ли?
![]() |
#19 |
Боец
|
![]()
Если человек ищет приключений на стороне, я с таким человеком легко расстанусь, но весь вопрос в том, что я наверное и не узнаю этого, если он мне сам не расскажет, потому что считаю ревность одним из самых худших чувств, поэтому никогда следить или искать измену не буду, и злые языки не слушаю, а то чего я не знаю меня не парит, пусть мучается тот, кто изменяет. Если сам признается в честном разговоре, то жить дальше вместе смысла не вижу, поэтому в этом тесте ответил "Нет, никогда!", а винить никого бы ни стал, значит просто это не мой человек и еще не пришло время, не нашел ту самую. Сам я однолюб и по юбкам не бегаю, мне достаточно одной любимой.
Последний раз редактировалось Slava; 07.09.2010 в 11:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |