![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() год 2010 страна Россия режиссер Алексей Учитель сценарий Александр Гоноровский продюсер Алексей Учитель, Александр Максимов, Константин Эрнст оператор Юрий Клименко композитор Дэвид Холмс жанр драма, история бюджет $11 000 000 премьера (РФ) 23 сентября 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD 21 октября 2010, «Мистерия Звука» релиз на Blu-Ray 21 октября 2010, «Мистерия Звука» В главных ролях: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Владас Багдонас, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Анна Уколова, Семен Белоцерковский, Алексей Горбунов, Вячеслав Крикунов Описание: В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя… |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Боец
|
![]()
Хоть фильм и не тянет на бюджет в него вложенный, я смотрел его с интересом, не как критик ищущий недочеты, и мне он доставил удовольствие, он конечно не без изъянов, но они не катастрофические.
Chestеr, По поводу того, что Вы в фильмах видите не героев, а актеров, думаю это от Вашего личного отношения зависит, Вы же пишете, что решили посмотреть фильм из-за Гармаша и Прогулки, но Прогулки там и подавно не было, а Гармаша, очень мало. Да Гармаш - это "Гармаш", но это лишь потому, что играет он постоянно лишь эпизодические роли второго плана. Весь фильм тянул на себе Машков, а он вам не нравиться, вот и все. Я в нем видел безбашенного Игната ... Последний раз редактировалось Slava; 19.10.2010 в 09:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Slava, дык да. фильм на личной харизме одного актера. причем не Тома Хэнкса.но это дело вкуса наверное.
а бюджет видимо процентов на 70 состоит из гонорара Машкова. вот это и есть нехорошо. Прогулка очень качественный фильм с которым у меня и ассоциируется Алексей Учитель. а смотреть фильмы и не видеть недочетов..это наверное дар свыше, который мне недоступен. ой. совсем забыл добавить про убогий саундтрек. Дэвид Холмс - это же тот, который был композитором в Оушенах. так там с музыкой все впоряке вроде...странно все это.
я знаю, что ничего не знаю, но кто то не знает и этого (с) Сократ Последний раз редактировалось Chestеr; 19.10.2010 в 19:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
владимир машков, александр баширов, алексей горбунов, история, сергей гармаш, драма |