![]() |
#8881 |
Местный
|
![]()
да живой вроде(ну завтра уточню,но помоему жив гад)тут какая то загвоздка в Чёрством хлебе????и из хлеба он точно не лепил кости!
Добавлено через 16 часов 36 минут Сегодня уточнил мужик живой,хлеб не Чёрствый,а СУХОЙ!!!!!!(Ооо нифига стих получился)))Ну друзья помогите с решением загадки!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! Последний раз редактировалось malder; 14.10.2010 в 16:23. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8887 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Через десять дней стрелки часов во многих странах мира переведут на один час назад. Таким образом, октябрь становится самым длинным месяцем в году, передает ИТАР-ТАСС.
![]() ![]() |
![]() |
#8888 |
Супер-Модератор
|
![]()
Дальше будем повышать планку пенсионного возраста лет на пять, увеличивать срок службы в армии на два года и, разумеется, планку возраста призывников года на три. Увеличим налоги, поднимем инфляцию, подкинем на пенсию и будем жить как обычно )
Благодарности: 4 |
![]() |
#8889 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь кроме меня видел молнию? Только что. Сверкнула молния (поймал боковым зрением), затем гром, затем я встал с дивана и увидел снежную бурю за окном. Очень удивлен. Кто что знает по этому поводу? Разве такое бывает?
UPD: классный номер у предыдущего поста ![]() Последний раз редактировалось sANy0; 23.10.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8890 |
Администратор
|
![]()
sANy0, видима бывает у меня друзья видели тоже. В наш век возможно все, как и всегда.
![]()
![]() |
#8891 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Меня логика наших чиновников убивает просто... А потом удивляются как это народ в другие страны уезжает и т.д... ps Не думаю что будут повышать планку службы в армии, в плане вместо одного на три, ну по крайне мере надеюсь на это... |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8892 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |