![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() год 2010 страна США слоган «You don't get to 500 million friends without making a few enemies.» режиссер Дэвид Финчер сценарий Аарон Соркин, Бен Мезрич продюсер Дэна Брунетти, Чен Чаффин, Майкл Де Лука, ... оператор Джефф Кроненвет композитор Трент Резнор жанр драма, история, ... бюджет $50 000 000 премьера (мир) 24 сентября 2010 премьера (РФ) 21 октября 2010, «WDSSPR» релиз на DVD Декабрь 2010, «Columbia\Sony» В главных ролях: Руни Мара, Эндрю Гарфилд, Джесси Айзенберг, Рашида Джонс, Бренда Сонг, Джастин Тимберлэйк, Джозеф Маццелло, Малез Джоу, Калеб Джонс, Макс Мингелла ... Описание: История создания популярной социальной сети Facebook её основателем Марком Цукербергом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Социальная сеть / The Social Network [CAMRip]
Перевод: Одноголосый Качество: CAMRip Видео: XviD, 720x320, 1473 kb/s Звук: MP3, 112 kb/s, (2 ch) Размер: 1.38 ГБ
Благодарности: 1 | n1cK (25.10.2010) |
![]() |
#5 |
Firefox User
|
![]()
n1cK, на кинопоиске висит 2 даты, это 25 ноября текущего года, и 10 февраля следующего. Скорей всего в конце ноября уже можно будет скачать в дубляже
По России уже завтра премьера, но пока ни в одном кинозале у нас нет информации о его показе сейчас, или в будущем
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 27.10.2010 в 23:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | n1cK (28.10.2010) |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() придется в Питер ехать...
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
кто то, прочитав фамилию режиссера, может подумать что это высокоинтеллектуальная нудистика. но нет. это просто нудистика.
я знаю, что ничего не знаю, но кто то не знает и этого (с) Сократ Последний раз редактировалось Chestеr; 25.11.2010 в 14:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Фильм просто супер. Сначала хотел в машине посмотреть, но начало не понравилось, потом через недельку, как-то сидел за баночкой пива дома и решил посмотреть этот фильм. И тут меня цепануло. Блин, как же люди делают деньги.
![]() Фильм очень интересен, особенно для тех, кто связан с IT, но кто интерисуется соц. сетями, тоже советую. Ставлю 10 из 10.
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]() ![]() Ссылки: http://rupor.sampo.ru/topic/13848 и http://kino.sampo.ru/trailer/film_19922.html
Благодарности: 1 | Agent 007 (03.12.2010) |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Хороший фильм. Всем рекомендую посмотреть! дома или в кино.
![]() По духу на мой взгляд фильм похож на Пираты Силиконовой долины. Смотрится фильм на одном дыхание. Интересный сюжет. Хорошая игра актеров (Джастин Тимберлэйк растет). Прекрасно подобрана звуковое сопровождение фильма. ![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Фильм совершенно не понравился. Даже жалею что потратил на него время.
Актёрской игры не усмотрел, какого-то увлекательного сценария тоже. Постановка на среднем уровне, драмы не нашел... и вообще, жанр фильма для себя установить так и не смог. А зайдя в Википедию и набрав имя главного героя "Социальной Сети", Марка Цукерберга, я за 5 минут прочитал всё то, что в фильме размазали на целые два часа. В общем я не увидел смысла в этом фильме. Во-первых история создателя ФэйсБука никому не интересна, во-вторых герой не является какой-то выдающейся личностью о которой надо снимать отдельные фильмы, я его имя вообще первый раз услышал... 5 из 10, за потраченную плёнку... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
история, драма |