Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2007, 18:19    ▼       #1
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
По умолчанию "Домашний Интернет"

Домашний Интернет от Ростелеком - это привычный высокоскоростной доступ в Интернет с возможностью самостоятельного управления его основными параметрами: скоростью, защитой от вирусов и нежелательного контента, другими дополнительными услугами.

Опции:
  • Ребенок в доме
  • Ночное ускорение
  • Антивирус
  • Фиксированный IP
  • Обещанный платеж
Официальный сайт / Форум тех. поддержки / FAQ / Официальная страница ВКонтакте

Тарифные планы

Тарифы для Петрозаводска (ноябрь 2012)

Выбор тарифа для Вашего населенного пункта - http://www.karelia.nw.rt.ru/homeinternet/fast_internet

Последний раз редактировалось Wolverine89; 29.03.2013 в 11:43. Причина: Обновление информации
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 37
a2z (29.04.2007), Albertik (09.01.2008), axels (10.05.2007), Azzran (29.04.2007), bbb-80 (06.06.2007), Chuma (23.10.2009), dar (29.08.2009), Der Steinkopf (30.04.2007), DevilChild (29.08.2009), Doctor_Zlo (30.04.2007), Dunt (28.07.2009), Frosty (30.04.2007), GOXA (29.04.2007), Grinch (11.05.2007), iva (30.04.2007), Jay (05.09.2009), JeDy (29.10.2009), LiO (29.04.2007), MDM (29.04.2007), n1cK (09.05.2007), NEXT (27.12.2009), nofrei (29.04.2007), PAVEL (10.09.2009), poop (02.05.2007), qwazy (10.10.2009), redway (19.07.2007), rumitr (30.04.2007), RVI (17.05.2007), SoaT (29.08.2009), SuperSkat (16.12.2009), Toxic (29.04.2007), Vadim (29.04.2007), Wolverine89 (22.11.2010), Yagr (29.04.2007), zaxarka (01.07.2011), zhurah (29.04.2007)
Старый 13.11.2010, 09:03    ▲       #3101
zloy_kaktus
Firefox User

Inki, да так и есть...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 17:55      #3102
Inki
Местный

zloy_kaktus, теперь понятно, почему от них бегут, как от огня. :-)
Вообще вопрос с упущенной выгодой интересен. Как суд рассматривает такие претензии, потому что посчитать упущенную выгоду невозможно. Там по сути все начинается в плоскости, если бы, плюс как это согласуется с заключенным контрактом на предоставление услуг связи.
В общем, я бы на месте пострадавших подал жалобу в ФАС, пускай проведут проверку.
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 18:50      #3103
dar
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Inki Посмотреть сообщение
Как суд рассматривает такие претензии, потому что посчитать упущенную выгоду невозможно.
Мировой суд может посчитать все что угодно, ему все равно там даже не думают куда печать имени РФ ставят.

zloy_kaktus,
Может выложишь решения суда ?

Inki я думаю упущенной выгоды тут просто быть не может, потому что это задолженность (долг по договору), а не упущенная выгода это не то не много.

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Ругаться бесполезно так как все официально все бумаги есть говорят, что мы хорошие а я нервный. Ушол в армию пришол счет на 1800р ..) Суд без меня прошел. Приходили пристовы забирать 1800р. Не плачу до сих порт из принципа. Хорошо знакомые есть в суде. Сейчас офорленно на отца так как со мной не хоятт иметь дела даже если я погашу 1800р. Когда уходил в армию приходил к ним говорю не буду пользоваться.. они говорят тащи паспорт я говорю так телефон не на меня офрмлен а на соседку. говорят тащи соседку. Соседка работает выходные отдыхает как и они. Ушол в армию так без отключения (Телефона стационарного у меня не было а интернетом пользовался только я, так как комп я продал модем даже не был подключен к сети) Соседки начали приходить квитанции (когда объединили телефон и интернет счет) пошла отключать говорят нужно на кого формлен интерент она говорит он в армии. Они ничего не знаем у нас инструкция..
Это легко доказывается.
Телефон на соседку, а исполнительное производство возбуждено против тебя ?
С соседкой в каких отношениях ?
Старый 13.11.2010, 19:03      #3104
zloy_kaktus
Firefox User

Inki, там один квиток за телефон-интернет и непонятно за что это может быть "упущенная выгода"
Когда тел отключен, ты не можешь например если бы хотел позвонить в Японию с домашнего. (в этот промежуток отключения) Или если у тебя не безлимитный и ты бы хотел скачал гиговый файл когда был отключен.
dar, суд прошел без меня так как я был в армии, бумаг я никаких не видел (знаю что не правомерно)
когда пришел из... пришло письмо от судебных, что я если не приду сдаваться то придут они. Я пришел, а меня там знакомая главный судебный пристав, ну мы все там разрули не скажу как :-) Но все равно приходит квиток от АДСЛ что давай деньги.
На счет как подключен там вообще темное дело. Я был подключен в другом месте как корпоративный (раньше можно было на один тел несколько физических и потом делалась локальная сеть, местный админ там этим занимался) потом я переехал, у меня там не было телефона. И тот самый местный админ через своих знакомых с АДСЛ подключил меня через соседку, от соседки требовалось только согласие в письменной произвольной форме и меня как бы перебросили с корпоративного на свой личный. Притом что я не одной бумажке не видел но лицевой счет куда я ложу деньги что бы был интерен открыт))) чудеса одним словом. А квиток который мне приходит как вам приходит обычный за оплату телефона, только вместо номера телефона написано "1234567890" смех да и только
соседку ненавижу

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 13.11.2010 в 19:04.
Благодарности: 1
Rycky (13.11.2010)
Старый 14.11.2010, 11:25      #3105
zaxarka
Пользователь

Пойду напишу письмо Д.А.Медведеву .что у нас медленый интернет мб ченить изменится =)
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
dar (16.11.2010), exe (16.11.2010), mavrik29 (15.11.2010), zhigalov (14.11.2010)
Старый 16.11.2010, 15:58      #3106
exe
Местный

Сообщение от zaxarka Посмотреть сообщение
Пойду напишу письмо Д.А.Медведеву .что у нас медленый интернет мб ченить изменится =)
Оффтоп
Оффтоп Да у нас северные пытались снять уже сколько раз , а если узнают что у нас еще и интернет работает то вообще труба будет
Старый 18.11.2010, 15:16      #3107
natta
Новичок

Сообщение от mishik Посмотреть сообщение
Exciter, пени за "упущенную выгоду" начисляют.
Пени сзт за упущенную выгоду не начисляет. Есть абонентская плата в месяц, скажем она у вас 280 руб. в месяц. за интернет. Вы не заплатили вовремя и вам интернет отключили на несколько дней. Посмотрите внимательно на квитаницю. Оплачивать абонплату вы будете за фактически работающий интернет (скажем 25 дней он работал) - предположим 200 рублей, а остальные вы 80 руб. заплатите (хотя 5 дней он и был отключен), но это не пени, а лишь та часть абонплаты за месяц, и назовут в квитанции это - "упущенная прибыль" (может не совсем верно названо), Просто вне зависимости оплачен интернет у вас или нет - абонплату в месяц вы должны заплатить. Но каких-то дополнительных пени вам не начислят, смею вас уверить
natta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 16:01      #3108
zloy_kaktus
Firefox User

natta, значит упущенная выгода это абон плата за следующий месяц...)) ок)) я каждый раз смеюсь как захожу в этот раздел...
Скажите мне пожалуйста тогда, почему следующая квитанция эту сумму не включает... начисляется как за полный месяц??? и еще вопрос как рассчитывается это упущенная выгода по какой формуле и где это формулу можно посмотреть в официальном документе... у меня все квитанции есть могу посчитать...
Если вы как то относитесь к этой организации. то ваша фраза

Сообщение от natta Посмотреть сообщение
Но каких-то дополнительных пени вам не начислят, смею вас уверить
вы хотите сказать что я тут из мухи слона делаю..? или я вас не правильно понял..?
Старый 19.11.2010, 09:13      #3109
natta
Новичок

Формулу сказать не могу.Сама неоднократно сталкивалась с такой ситуацией. И разбиралась с этим вопросом. По любому, если поднять все платежки и начисления выйдет что в месяц вы оплачиваете только абонентскую плату и не более того.
Вообще в справочной по расчетам с этим помогают.
Если дело касается интернета, то лучше в 8-125 звонить, если по каким-то другим услугам, то 8-118-88
natta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 11:09      #3110
dar
Chrome User

Формулу сказать не могу.
Вы ее сказать не можете потому что ее нет.

Упущенной выгодной признать это не представляется возможным в силу закона.

zloy_kaktus, я рекомендую:
Найти адвоката.
Нужно сделать:
Разорвать договор на дату его подписания, мотивировать тем, что услуга не предоставлял в должном объеме и не соотв. договору.
Истребовать все средства оплаченные в рамках договора.
Отменить постановление об исполнительном производстве.

Написать в ФАС с жалобой на предприятие, что она использует доминирующее положение на рынке в корыстных целях, просить чтобы были приняты меры по обеспечению добросовестной конкуренции.

Последний раз редактировалось dar; 19.11.2010 в 11:09.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
nikola (19.11.2010)
Старый 19.11.2010, 22:31      #3111
Gabriel
Новичок

Пени сзт за упущенную выгоду не начисляет. Есть абонентская плата в месяц, скажем она у вас 280 руб. в месяц. за интернет. Вы не заплатили вовремя и вам интернет отключили на несколько дней. Посмотрите внимательно на квитаницю. Оплачивать абонплату вы будете за фактически работающий интернет (скажем 25 дней он работал) - предположим 200 рублей, а остальные вы 80 руб. заплатите (хотя 5 дней он и был отключен), но это не пени, а лишь та часть абонплаты за месяц, и назовут в квитанции это - "упущенная прибыль" (может не совсем верно названо), Просто вне зависимости оплачен интернет у вас или нет - абонплату в месяц вы должны заплатить. Но каких-то дополнительных пени вам не начислят, смею вас уверить
поправлю вас немножко. "Упущенная выгода" или "убытки" и "пени/неустойка" это немного разные вещи. Убытки - та же самая абон. плата только за время простоя - в данном случае неработы телефона, только без начисления НДС (вот вам кстати и формула). А пени - это начисления (ну типа штраф) за то, что вы оплатили счет не вовремя. Там расчет идет за каждый день в процентах. % зависит от условий Договора.
Gabriel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 23:26      #3112
SuperSkat
Местный

Оффтоп
Оффтоп прочитав пару страниц смотрю как все дружно ненавидят авангард, или типо такие фразы: "я бы подключил сампо, но они отказываются". собственно, надо радоваться что хотя бы предоставляют услуги.
У меня за последний год было максимум 4 падения, пару из них я сам вызвал, у меня 2 роутера в связке работают, соединение должно рваться часто, однако - нет, все работает отлично.
а в заключении - хочется поставить всех "любителей" авангард и отправить подальше.
Старый 20.11.2010, 01:24      #3113
Kletska
Местный
[Град]

Сообщение от SuperSkat Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп собственно, надо радоваться что хотя бы предоставляют услуги.
Оффтоп
Оффтоп Собственно люди за эти услуги деньги платят и в праве требовать их качественного выполнения. Ваша логика имела бы право на существование, если интернет предоставлялся за символическую плату или воопсЧе бесплатно.Вот размечтался...
П.С. В Североморске уже почти 2 месяца жду подключения к "Авангарду", на каждый мой звонок отвечают, мол мы про Вас помним, ждите дальше. Эх, скорее бы "СЗКТИ" ("собрат САМПО") кабель дотянул до дома.

Последний раз редактировалось Kletska; 20.11.2010 в 01:26.
Kletska вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 11:53      #3114
SuperSkat
Местный

Оффтоп
Оффтоп Kletska, вы, случайно, не забыли про договор, который заключает пользователь с компанией-провайдером?
Старый 21.11.2010, 01:52      #3115
Kletska
Местный
[Град]

Сообщение от SuperSkat Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп Kletska, вы, случайно, не забыли про договор, который заключает пользователь с компанией-провайдером?
Оффтоп
Оффтоп SuperSkat, не совсем понял, см. личку.
Старый 21.11.2010, 22:59      #3116
Inki
Местный

Не, СЗТ делает все верно, воюет с потребителями своей продукции. Чего бы и нет. Такое ощущение, что сампо им не конкурент и все в шоколаде, особенно с юр.лицами.
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 01:07      #3117
kipa7
Новичок

Не знаю что у вас нетак у меня всё работает нормально,сампо со своими проксями у знакомых достаёт
kipa7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 09:26      #3118
NoMa
Пользователь

Сообщение от kipa7 Посмотреть сообщение
сампо со своими проксями у знакомых достаёт
Расскажите мне пожалуйста, какими проксями сампо достаёт ваших знакомых?
NoMa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
a2z (22.11.2010), Exciter (22.11.2010), Wolverine89 (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 18:11      #3119
zaxarka
Пользователь

Блин такой печальный провайдер этот авангард . Подключалибы сампо у меня давнобы перешол .

Последний раз редактировалось zaxarka; 22.11.2010 в 18:11.
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 19:37      #3120
ESATA
Новичок

http://swap.sampo.ru/ Чего-то не работает
ESATA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
adsl, ростелеком, ртк, интернет провайдер, fttb, pon