![]() |
|
|
Результаты опроса: Какое ваше персональное отношение к службе цифровой дистрибуции Steam? | |||
Положительное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 78.26% |
Отрицательное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 21.74% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Раработчик: Valve Тип: Система цифровой дистрибуции контента Официальный сайт: Открыть Платформа: PC, Mac Описание: Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр (Серия Half-Life, Left 4 Dead, Team Fortress, Counter-Strike). Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Codemasters, UbiSoft, NCSoft и др. На осень 2009 года через Steam распространяется почти тысяча игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним. ![]() Проводимые акции:
![]() Особенности:
ru.wikipedia.org Скачать Steam: Официальная группа Battle Server в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 23.05.2010 в 19:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Firefox User
|
![]()
Враг Культуры, это сейчас у всех так, даже вальвы предупреждали об этом
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Враг Культуры (11.10.2010) |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
tvist, А как на долго не знаешь?
Добавлено через 8 минут А все заработало)
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 11.10.2010 в 20:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Новая волна разводов на стим-аккаунты. Приходит такое письмо:
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
Если быть постоянно бдительным и не принимать входящих запросов от всяких незнакомцев, то всё будет нормально, я уже потерял счёт сколько подобных клоунов ко мне ломилось за всё время.
![]() |
#106 |
Firefox User
|
![]()
d1sco, Не все такие шаренные, многие ведутся) К сожалению...
В любом случае через привязку к мылу все восстановить можно, а при имении хотя бы одного диска со стим ключом(или чека при покупке которого указано, что вы купили данный контент в инете) через тех поддержку valve, люди адекватные, делается довольно быстро по времени(единственная разница во времени), я даже удивился что человек из океана так запросто согласился помочь с моим косяком, в России такого сервиса не увидишь, а жаль... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
В службе Steam уже зарегистрировано более 30 млн человек
![]()
3dnews.ru/software-news/v-sluzhbe-steam-uzhe-zaregistrirovano-bolee-30-mln-chelovek
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Модератор
|
![]()
Такой вопросик.
Имеются несколько игр, которые при покупке не поддерживались стимом(например, серия код появилась лишь после выхода 6-ой части, ут3 тоже изначально шел без стима). Можно ли их привязать к своей учетной записи сейчас? Так удобно всегда иметь доступ до игрушек, даже если диск давно потерялся. Да и насчет патчей париться не надо. Хотелось бы побольше игр из своей коллекции прикрутить к нему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
lourini,
N0rd, я активировал UT 3 с оычного диска,но было это когда был бесплатный уик-энд и теперь у меня УТ стал Black Edition стимовским,там я ключ ввел когда от коробки то мне дали другой ключ который и активировал игру,правда не знаю можно ли сейчас так активировать или это только на период акции действовало.
![]() |
#111 |
Модератор
|
![]()
N0rd, Ключи к Стиму знаю что подходили точно от как выше писали UT3, а так же Prey. Что бы игра официально была зарегистрирована у тебя в профиле в Стиме, ещё раз их придётся купить, а стоят они даже сейчас не дёшево по 30 баксов каждая.
![]() |
#112 |
Модератор
|
![]()
N0rd, Сегодня скидка на Call of Duty 4 Modern Warfare, игра стоит 15 баксов, если есть желание, можешь приобрести, единственное - русского языка нету.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 28.11.2010 в 10:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
|
![]()
Salvador, это скорее глюк винды, а не скайпа. Бывает аналогичная проблема, только с аськой, вытащить окошко на поверхность помогает повторный запуск программы(со стимом такое наверно не прокатит, он же после запуска автоматом сворачивается обычно).
d1sco, да повторно приобретать эти игры не хочется, просто надеялся что можно привязать их к акку. Довольно много подобных игр в коллекции, у которых поддержка стима появилась через некоторое время после выхода. Кстати, насчет языка, я так понял на русском в стиме игрушки не продаются? Даже игры от наших разработчиков там идут только с Европейскими языками. Уже подумывал попробовать приобрести через стим что-нибудь, но отсутствие родного языка пока останавливает. Последний раз редактировалось N0rd; 30.11.2010 в 17:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Кстати хорошо что ты спросил, вчера вечером наконец-то 1С прикрутили к некоторым своим играм в Стиме русский язык, многие давно этого ждали, а то игры куплены наши, а поддержки родного языка нет. Теперь русский так же есть в King's Bounty: The Legend, Анабиоз и В Тылу Врага.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 04.12.2010 в 10:21. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Самая грандиозная распродажа в Steam, за все время его существования
![]()
habrahabr.ru/blogs/puti_k_uspehy/110382/
![]() ![]() |