![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт: Открыть Дата выхода: 16 Ноября 2010 Описание: PC-версия новой игры популярной мультиплатформенной серии Need for Speed, которая отличается от предшественниц переработанной игровой концепцией. Need for Speed Hot Pursuit создана студией Criterion Games — авторами легендарной гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом по сети, но и выполнять задания, придуманные единомышленниками. Основа Need for Speed Hot Pursuit — комплекс сетевых режимов, объединенных системой Need for Speed Autolog, позволяющей игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и азарт погони — все это Need for Speed Hot Pursuit!
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 30.11.2010 в 09:12. Причина: обновление информации |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 15 | a2z (15.06.2010), aJIu6a6a (23.08.2010), Bes9pa (16.06.2010), d1sco (15.06.2010), Exciter (12.10.2010), gerik (16.06.2010), MacGear (24.06.2010), Mess (16.06.2010), RVI (06.12.2010), Rycky (15.06.2010), sANy0 (02.08.2010), Skil (10.12.2010), SuperSkat (16.06.2010), Tuz (04.09.2010), Wolverine89 (15.06.2010) |
![]() |
#101 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]()
Да я просто думал что в Стиме будет и не стал негде больше заказывать, а кто знал что такой косяк получиться, теперь вот то же вместе со всеми жду пока к нам завезут, а что делать ...
![]() |
#105 | ||
Firefox User
|
![]()
Порадовал сетевой режим, очень много народу играет с Германии, Америки, Франции, с России играет не очень много, но все равно встречаются частенько, попадаются один два человека на 2-3 гонки, но надеюсь в скором времени эта ситуация исправится. Плюс в том что можно создать гонку либо полностью для своих друзей, либо открытую для всех. Понравилась фишка со стеной, что мол ваш друг побил рекорд в вашей гонке, ответить ему или нет)
Немного дегтя в бочке с медом... Что очень расстроило все же, и подпортив лишь положительные эмоции от игры, купив лицуху, я думал что не будет особых запар с сетевым режимом, играет сингл и сетевой работать будет(ну это я так по крайне мере думал), но у меня видать комп не шибко мощный и часто меня из гонок выкидывают по причине слабой производительности, хотя сингл я прохожу спокойно, бывает подфризит, но все же... Критерион Геймс действительно смогли возродить великую серию, теперь просто нереально оторваться от этой игры, на данный момент прошел всю полицейскую карьеру, можно сказать на одном дыхании, щас берусь за угонщиков. Думаю, там будет так же весело) Советую всем, кому не жалко потратить 460р или сколько стоит она в птз, купите, игра стоит своих денег! ![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Т.к. в лс заспамим. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Модератор
|
![]()
Добавляйтесь во френды, вместе веселее, ник в Autolog - IgoruhAa.
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]()
Разработчики выпустили первый патч за версией 1.01, список изменений следующий:
![]() |
#118 |
Модератор
|
![]()
Походу какие-то у EA проблемы с оборудованием, не хочет на сервера Autolog заходить.
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
устанавливаю, делаю патч, запускаю, пишет : прекращена работа с Need for Speed(TM) Hot Pursuit
система Вин 7, 32х до этого все игралось на этом же железе на ХР сп3. совместимость не канает, гугл разводит руками =(
![]() |
Метки |
criterion games, electronic arts, hot pursuit, need for speed, nfs, playstation 3, xbox 360 |