![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Nurse, http://vipkinoteatr.ru/contacts/
Сама когда-то перерыла весь сайт в поисках этой информации. Оказалось, что цена билетов - в "Контактах". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (05.01.2011) |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Ohotnik, в Калевале абсолютно нормальное изображение. Просто модно ругать. Кто-то начал и все подхватили.
Собственно, выбор теперь есть, но все почему-то предпочитают ходить в Калевалу, а потом ругать её. Мне логика совершенно непонятна. И спорить на эту тему у меня желания нет. Последний раз редактировалось Nurse; 05.01.2011 в 22:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 | ||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 05.01.2011 в 22:53. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Firefox User
|
![]()
Кто нибудь пользовался услугами http://allves.ru/ ? Как происходит оплата? Можно при получении оплатить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Добавлено через 1 минуту Сейчас правда они почему то не торопятся ассортимент на сайте обновлять, если хочется чего то чего нет на сайте, то придется прогуляться до их офиса и заодно сделать предоплату.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | lourini (19.01.2011) |
![]() |
#429 |
Супер-Модератор
|
![]()
lourini, брал у них в декабре. Попросили предоплату в размере 50% от общей цены.
Благодарности: 1 | lourini (19.01.2011) |
![]() |
#432 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Это как и при поступлении в универ, отсрочка дается один раз. Если вдруг возникла необходимость перепоступать, то прокатит вариант, если студенту на момент перепоступления еще не исполнилось 18 лет. Т.е он не использовал свою предоставленную отсрочку. Последний раз редактировалось Elendil; 21.01.2011 в 01:17. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
lourini, чего боишься? Армии? Или не успеть получить образование до женитьбы? Брось! И не переживай. Умные и после Армии поступают в институты.
Пример? Мой сын. Нужны подробности? Могу дать ссылку. На этом форуме.
![]() |
#437 |
Супер-Модератор
|
![]()
Отсрочки, на сколько я помню, есть две штуки.
Но даже не в этом суть - не подписывать никаких бумажек и можно не служить вовсе. А если даже и всучили насильно, то тоже не стоит отчаиваться - мой друг сжег повестку на выпускном перед поступлением в аспирантуру и сейчас успешно работает и учится. Если я что-то напутал, он поправит ![]()
![]() |