|
|
#1 | ||||||||||||||
|
Супер-Модератор
|
![]() Dropbox служит для синхронизации, раздачи и сетевого бэкапа файлов, причем делает это по возможности с минимальным участием пользователя. Недостаток наличия двух компьютеров сразу – синхронизация. Если приходится одновременно работать на настольном ПК и ноутбуке, или домашней и офисной машине, мы сталкиваемся с необходимостью синхронизировать файлы. Dropbox разрешит подобные ситуации. С помощью данного приложения можно синхронизировать содержимое нескольких компьютеров и даже мобильных устройств, вне зависимости от местонахождения пользователя. Dropbox также используется для обмена фотографиями и разработки совместного проекта. В Dropbox нет ничего сложного. Нужно только установить клиент, и в директории «Мои документы» появится специальная папка. Все помещаемые туда файлы синхронизируются с общедоступным в Интернете профилем Dropbox. А как же конфиденциальность, спросите вы? Не переживайте. Доступ к данным получат только компьютеры, подключенные к аккаунту. Dropbox ведет историю изменений, поэтому версия файла до сохранения не стирается. В каком-то смысле, утилита служит и для бэкапа информации, поскольку хранит копии документов. Настройки программы сведены к минимуму: буквальна пара базовых опций плюс настройки закачки (прокси, лимит скорости). Синхронизация происходит в фоновом режиме, о чем сигнализирует иконка в менюбаре. Кроме того, статус файла отображается небольшим значком, т.ч. заглянув в папку Dropbox можно сразу же определить, что именно передается. Впрочем, сделать это можно и при помощи клика на иконке Dropbox в строке меню. ![]() Свободное место: Под нужды пользователя на серверах Dropbox выделено 2 Gb свободного места, но если вам нужно больше, то это решается небольшим количеством зелёных бумажек с портретами мёртвых президентовДостоинства:
И теперь самое главное
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 18.08.2011 в 19:45. |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#63 |
|
Супер-Модератор
|
lourini, не встречался с подобным, но знаю что они с ними оперативно борются.
P.S. а ты же уже регистрировался? Но все равно спасибо.
|
|
|
#65 |
|
Firefox User
|
a70b9af2d7b5af256e728266e5f.gif Как бесплатно, и совершенно законно получить 8гб! Сам вчера закинул 2 файла, и на сегодня уже по моей ссылке зарегистрировалось 5 человек. Фишка в том, что на фейсбуке нет проигрывателя музыки, как например вконтакте, приложение добавляет к тебе на страницу в незаурядное приложение с помощью которого можно прослушивать музыку, а без регистрации на Dropbox это не возможно, при нажатии на вашу аудиозапись, человек попадает по вашей ссылке на регистрацию. Есть вопросы? Пишите!
Последний раз редактировалось lourini; 27.01.2011 в 14:28. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Супер-Модератор
|
Slava, уж поверь я в курсе
Я хотел сказать, что обновления для Dropbox приходят так тихо в фоне, что за ними вообще не надо следить. Без единого вопроса и предупреждения. С одной стороны хорошо, а с другой я хотел бы сам распоряжаться что где и как у меня обновляется на компьютере.
|
|
|
#75 | ||||||||||||
|
Супер-Модератор
|
Принудительная загрузка файлов
tagmac.ru/mac-os-x/dropbox-tips-1576
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 31.01.2011 в 00:25. Причина: удалил ссылку, большинство советов для MacOs |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#77 |
|
Супер-Модератор
|
Делаем публичную ссылку на любой файл в Dropbox
Для того чтобы генерировать публичную ссылку на любой файл в Dropbox нужно перейти по этому адресу. После чего данная опция будет активирована и по клику ПКМ мы увидим новый пункт "Get Shareable Link". ![]()
|
| Благодарности: 1 | Slava (16.02.2011) |
|
|
#78 | ||||||||||||
|
Боец
|
Dropbox 1.0.28 & 1.1.16 Experimental
программа для работы с облачным хранилищем данных
Последний раз редактировалось Slava; 12.04.2011 в 19:50. |
||||||||||||