| 

| 
		#121 | 
| 

Firefox User 

| 

нравятся стройные , рыжие , голубоглазые красавицы  

![]() Кейт Бланшетт MV5BMjAzOTk1MDM3NF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDU1OTUxMg@@._V1._SX268_SY400_.jpg  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#122 | ||||||||||||
| 

Местный 

| 

На сайте "Комсомольской правды" наткнулась на статью годичной давности о конкурсе красоты, который прошел в Лас-Вегасе. 

Вот фотографии участниц (помещаю под спойлер на всякий случай) и рассказ о самом конкурсе: Спойлер 
	227150.jpg227149.jpg227151.jpg 227152.jpg227153.jpg227155.jpg  
  | 
||||||||||||
| 
		 | 

| 
||||||||||||
| Благодарности: 1 |  rumitr (18.10.2010)  | 

| 

| 
		#123 | ||||||||||||
| 

Местный 

| 

Я знаю женщину, которая в 50 выглядела лучше (с натуральной грудью). Никаких спа, спортов, массажей и т.п. Наследственность и правильный (в принципе) образ жизни. И, кстати, всю жизнь с 20 лет один мужчина. 

Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос  | 
||||||||||||
| 
		 | 

| 
||||||||||||
| 

| 
		#124 | 
| 

Местный 

| 

А вот другая красота. Детская. Можно по разному относиться к детям-моделям, ворчать про испорченное детство, про раннюю известность и прочее, прочее, прочее. Судите сами: 

Ребенка зовут Кристина Пименова, ей 5 лет. Одна из самых популярных детей-моделей. Её фанаты вздыхают и жалеют, что не её выбрали на роль Ренесми в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет".  
		Последний раз редактировалось iva; 23.02.2011 в 19:41.  | 
| 
		 | 

| 
| Благодарности: 3 | 
| 

| 
		#125 | 
| 

Местный 

| 

[QUOTE=iva;473735]А вот другая красота. Детская. Можно по разному относиться к детям-моделям, ворчать про испорченное детство, про раннюю известность и прочее, прочее, прочее. Судите сами: 

Ребенка зовут Кристина Пименова, ей 5 лет. Одна из самых популярных детей-моделей. Её фанаты вздыхают и жалеют, что не её выбрали на роль Ренесми в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет". Дети в гриме и косметике выглядят чудовищно порочно. На радость педофилам. Здесь не ворчать нужно, власть употреблять. В данном случае милое детское личико с явной ассиметричностью лица - одна бровь несмотря на подбритость явно ниже другой, грим и фотошоп. Отмыть - пройдет мимо не заметите. 

Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 25.02.2011 в 21:58.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#128 | ||||||||||||
| 

Местный 

| 

Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос  | 
||||||||||||
| 
		 | 

| 
||||||||||||
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|