![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1) Материнская плата Asus Rampage III Extreme (на гарантии)
2) Процессор Intel Core i7 920 (D0) (гарантия истекла) + Cooler Master (?), башня с тепловыми трубками, модель не свежая, но эффективная. 3) Оперативная память 6 Gb. Corsair TR3X6G1600C7 (на гарантии) 4) Видеокарта #1 1 Gb. Asus Radeon 5850 DirectCU TOP (на гарантии) Видеокарта #2 1 Gb. Asus Radeon 5850 DirectCU TOP (документы и коробка в СПб, считай утеряны, но карта свежее первой) Кроссфайр вобщем ![]() 5) Жёсткий диск WD Caviar Black 640 Gb. (на гарантии) 6) Блок питания Corsair 950W (на гарантии) 7) Корпус 3Q Wind Tunnel BigTower 8 - DVD-RW SATA LG 9) Звуковая карта Creative X-Fi Titanium PCI-E (на гарантии) Покупателю за адекватную стоимость подарю игровые девайсы: клаву ВТС Cheetah и мышь Razer Abyssus, да чёрт с ним, отдам и ковёр стилсерис ![]() Также, возможна продажа компутера с монитором: 1) Dell Ultrasharp 2209 (IPS-матрица), 22 дюйма, (на гарантии) 2) Acer 27 дюймов http://shop.key.ru/shop/goods/700049/?region_id=14 (на гарантии)
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Точняк. Специфическое железяко. Тот, кто понимает, что почем, вряд ли в таком наборе брать станет (система не сильно сбалансирована и по соотношению цена/производительность/качество не лучший вариант). А вот по частям вполне реально что-то продать
![]() Посему, хотелось бы знать цену по компонентам ![]()
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Если бы я хотел урвать не за дешево, то пошел бы в магазин.
В подтверждение моего предыдущего поста могу привести цитату с оверклокера про мать: ![]()
Две печки 5850, поставленные рядом тоже вызывают у меня, как у опытного пользователя, большие сомнения в целесообразности. 6 гигов сосем не дешевой оперативки - я надеюсь вы их использовали ![]() Если собрать в кучу самое дорогое оборудование из того, что можно купить - еще не получится сбалансированная система ![]() Все вышесказанное - это разумеется мое ИМХО. Я вообще-то на компьютере вот уже второй год, как перестал играть. Может потому так скептически и отношусь к подобным монстрообразным системам ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Last_king, разъясню подробно:
1) Всегда старался покупать хорошие материнские платы, до рампаги стояла премиум-плата на х58, которая умерла к сожалению. Пришёл я в КЦ КЕЙ, денег мне за неё не дали, в наличии таких-же не было. Пришлось доплатить 4 тысячи и взять рампагу3. 2) Видеокарты не топовые. Одной не хватало, взял вторую - доволен. 3) Память. других комплектов просто в наличии не было. По поводу материнской платы ещё: очень качественный продукт, с отличной системой питания, с отличным охлаждением и отличным потенциалом. п6-серия дохнет слишком часто.
![]() |
#10 |
Боец
|
![]()
demv, продолжаем оффтоп =) по матери и памяти понятно, но сами понимаете перебор, а вот интересно для чего не хватало одной 5850, какая то конкретная игруха или что? Извините, что в вашей теме спрашиваю, но очень интересно узнать, что вы с ней получили в реальности, попугаи в тестах меня не интересуют.
Последний раз редактировалось Slava; 17.03.2011 в 12:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Slava, люблю максимальные настройки и играть со сглаживанием. плюс есть довольно требовательные игры, в которые я весьма не прочь поиграть.
Достаточно взглянуть только на крайэнжин2 ![]() никогда не мерялся пиписьками, поэтому кто любит нормально играть - меня поймут.
![]() |
#12 |
Боец
|
![]()
demv, просто я сейчас взял одну GTX460 и она на максималках тянет все игры в разрешении 1680x1050, кроме оптимизированных под 4-х ядерники, в этих случаях оба ядра моего проца нагружены под 100% и не дают раскрыть потенциал видео (вот на чем встретил тормоза, если ставить графу на полную: Battlefield: Bad Company 2, Dragon Age: Origins, GTA 4, Left 4 Dead 2, Mass Effect 2 и 2-я видяха тут не помогла бы, самый прикол и разгон проца с 3ГГц до 4-х ничего не меняет, нужны не гигагерцы, а ядра)... Сейчас ясно вижу, что для некоторых новых игр необходим 4-х ядерник, но о двух 460-х пока даже не задумывался, для моего моника очень даже достаточно, что люди делают с 580-ми видяхами вообще не знаю, есть ли процы способные их прокачать, и на каких теликах они все это смотрят... просто лишняя трата денег... а вот купить все дорогое за пол цены многие кто и клюнет
![]() Последний раз редактировалось Slava; 17.03.2011 в 13:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, берём примеры. Разрешение Full HD.
1) Crysis (&Warhead) + FarCry2 - на одной 5850 на максимальных настройках было довольно туговато. при двух видеокартах всё гуд. 2) Mafia2 - как ни странно немного фризило при поворотах на одной, поставил вторую - ок. 3) GTA4 - там совсем небольшой прирост.
Благодарности: 1 | Slava (17.03.2011) |
![]() |
#16 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
demv, ты бы взял да проценил все, потом прикинул, сколько скидка за б/у и написал цену сразу...
мне к примеру интересна твоя цена на платформу ![]()
Последний раз редактировалось Slava; 17.03.2011 в 13:46. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
1) Плате 3 месяца, обошлась в кее 14.900, сейчас она стоит 13.900 - скидываю 30% - 10 тыр.
2) Окей, с кулером 5 тыр. 3) на памяти скину 50%, хоть и покупал её чуть меньше года назад, подешевела, зараза. 4 тыр. получаем 19 тыр. только комплектом. Добавлено через 39 секунд кстати, мать и память на гарантии в кее
Благодарности: 1 | Slava (17.03.2011) |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
demv, цены боле менее адекватные. может и найдется покупатель
![]() Хотя например мать новую можно взять: http://www.ulmart.ru/goods/199576/ (в алвесе будет децел дороже, но все равно даже не 13к) т.о. красная ей цена 8к (в смысле за эти деньги ее реально купят)... остальное нормально. Озвучь цену на видеокарты плз.
![]() |
Метки |
игровой компутер, продам |