![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Кому что нравится. DOD в 301 раз лучше.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
zloy_kaktus, наверное у меня галлюцинации. Если слово "вчера" означает 2006 год, тогда я пас.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 09.12.2010 в 19:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
У меня одно время были серверы КоД 4 и 5,так что могу попробовать сделать,вопрос в том а надо ли,просто в те игры серверы были видны в мире,а свои могли зайти без л.ключа,если в игру наберется желающих,то можно попробовать поиграть,личный опыт подсказывает,что как обычно все будет-1-2 человека и никогда толпой не соберется никто поиграть.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Если ко мне - извини , не понял.
Создай , если есть возможность. Остальное- мои проблемы. То-бишь , моя агитация. Человека четыре приведу+ отрекламирую. Главное что-бы комп потянул хотя бы десяток геймеров.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
http://www.gamearmy.ru/monitor/0-dods-all-30.html
Здесь почти все сервера , но некоторые очень далеко.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
![]() |
#52 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Что-то отдаленно напоминающее, все же CoD это код, а DoD это дод.
![]()
Сам с удовольствие играю после игр в COD:BO на оффах, день и ночь... Сложно сравнивать.... Slava, поправка, нет движка халфы, есть движок Source, на котором и HL2 и CS:S, и DoD:S и другие игры Valve
Не стоит недооценивать ход своих мыслей... Последний раз редактировалось tonyk; 17.03.2011 в 15:45. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
Slava, есть что-то и от калды, и от бф.
Знакомое оружие(м1, к98к, томсон и т.д.), система классов. От стрельбы особого удовольствия не получил, поэтому играя один довольно быстро забил. Насчет командной игры сказать ничего не могу, но думаю компанией было бы интересно постреляться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | tonyk (18.03.2011) |
![]() |
#54 |
Firefox User
|
![]()
N0rd, согласен, стрельба специфическая, но привыкнуть можно и очень быстро.
Во всяком случае стрелять и целиться мышкой куда легче, чем в CoD:BO на плойке. А вот то, что зажимать бесполезно - это факт...очередями хрен попадешь...
Не стоит недооценивать ход своих мыслей... Последний раз редактировалось tonyk; 17.03.2011 в 15:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
tonyk, я имею ввиду то что сама стрельба менее интересна, и менее зрелищна чем в других играх.
Даже если посмотреть мувики отцов ДоДа, как-то не цепляет, нету всяких вау-моментов как в том же коде/анриле/кваке. Даже ксс понравился больше намного в этом плане, хотя один движок. Ну тут думаю не в этом суть, как и в других сетевых экшенах от валв(л4д, тф2) - самый фан от командной игры с друзьями ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() N0rd, не только интересно. впечатляет на столько, что одна мышь уже разбита от эмоций. клавиатура пока держиться. ![]() Для начала надо , чтобы одна версия игры у всех была.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
http://web.citylink-rk.ru/game/?mod=comment&id=5037
Можно вот эту, если все скачать смогут
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 17.03.2011 в 21:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Враг Культуры, я оттуда тогда качал и не смог сервер сделать,там проблемка такая есть,что игра эта стимовская и поэтому там все как то очень заумно мне показалось,лень разбираться.
Вот давно хотел предложить на баттле сколотить компанию что бы вместе поиграть,я так то в ММО не играю вообще,но тут в Сталкера реально затянуло,это конечно,бэта и много косяков,но мир зоны есть мир зоны и потом прокачка там идет не по уровням а по перкам.Кто захочет попробовать и побегать можно попробовать,я покажу где оружие добыть и куда идти по началу,только сразу предупрежу пока оптимизации никакой и на моем(в профиле конфиг) тянет только на средних. Вот клиент http://file.karelia.ru/fj4z5f/ Вот регаться и инструкции http://stalker-online.co/ ,кто захочет дык зашпилим пишите Л.С.
![]() |