![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
tonyk, я уже почти год "пачкуюсь".=)
Добавлено через 53 секунды urry, пробую.
Благодарности: 1 | tonyk (18.03.2011) |
![]() |
#84 |
Боец
|
![]()
Зашел, на какой то сервак, игра не особо понравилась, допотопная, зато в голосовом чате шло бурное обсуждение, куда поехать отдыхать летом и вообще, душевная беседа =) На онегу так и не зайти...
Последний раз редактировалось Slava; 18.03.2011 в 12:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Firefox User
|
![]()
Papa Izya, где пачкуешься?
Slava, только что сидели на онеге вчетвером. На счет допотопная или нет, для меня КОД4,5,6- это МАМОНТ, который вымер... На вкус и цвет....как говорится.... Спасибо всем, кто присутсвовал =) Несколько недочетов я уже увидел... поправимо.... Deamon, hlsdsudatetool? или что?
Не стоит недооценивать ход своих мыслей... Последний раз редактировалось tonyk; 18.03.2011 в 00:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Slava, только что оттуда с онеги.
Проблемы : голосовой чат не работает, не вижу игрока своей команды ( призрак бегает), tonyk, завтра попробую поставить твоего клиента ( может звук появиться, а то бегаю как глухонемой) Ну и спасибо за игру. Надеюсь в выходные побегаем. ![]() Добавлено через 2 минуты Куда пробьюсь . Везде уже сыгравшийся народ. Зайти на хорошие сервера трудно.
![]() |
#88 |
Firefox User
|
![]()
Papa Izya,
странно, все же наверное проблема клиента, своих видел хорошо, голосовой чат- может проблема на стороне сервера, тоже заметил, проверю завтра. По звуку еще: звук в клиенте пропадает когда его сворачиваешь, не закрывая- с чем связано - не могу сказать, лечится в настройке клиента снятием и установкойц галочки... Добавлено через 2 минуты Deamon, буду иметь ввиду, мало ли что, а пока я не знаю как его можно использовать. Хотя знаю, но не понимаю, надо ли =)
Не стоит недооценивать ход своих мыслей... Последний раз редактировалось tonyk; 18.03.2011 в 01:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Может и так, только и в мире таже фишка ( наверное связана с русским модом)
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
tonyk, на сколько игроков сервер?
![]() |
#92 |
Firefox User
|
![]()
Papa Izya, поднят на 32, чего мелочиться =)
Deamon, я не против, только вот сервер настроить все же не мешало бы для начала =) Ну там моды типа наказаний за ТК, rtv, votekick. voteban прикрутить, а потои наверное и все остальное...все же играть приятнее на настроенном сервере, а не хрен знает как =)
Не стоит недооценивать ход своих мыслей... Последний раз редактировалось tonyk; 18.03.2011 в 01:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (18.03.2011) |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
tonyk, со стороны людей ( не баттловцев) принимать будет? Могу "привести"
![]()
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
tonyk, я для КоД 5 когда делал у меня 24-потолок,когда больше лагало всех,конфиг в профиле,в КоД 4 так же,просто мы раньше играли толпой и команда была 8 человек,так что я думаю вряд-ли набежит столько,как из мира но после 22-го 24-го человека начинало лагать всех,не знаю почему,а в мир мы заходили когда в 5-ку то играли на серверах где 32 на 32 и не лагало никого.С чем это связано не знаю,может слабое железо,но 24 это без лагов и всего,я дума за глаза,вряд ли наберется больше.
PS А забыл добавить,я привык играть на харде,то есть как в жизни схватил пару пуль и кердык,просто про то что дружественный огонь обязательно включи,иначе с пулеметом можно будет шить куда попало и гранаты кидать и стрелять через спины убитых товарищей не интересно,что бы прикрывать друг-друга,как говориться не стоять на линии огня,тогда слаженней команда будет.
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 18.03.2011 в 01:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Firefox User
|
![]()
urry, учту, но на первое время может пусть будет 32, а там посмотрим.
понизить никогда не поздно, да и честно говоря КоД все же больше хочет ресурсов. В конц концов машина держала без лагов 4 сервра кс (24+12+12+12 итого 60 человек), а сейчас 1 кс на 20 человек + 20 ксс + 32 Дод уже на 8 меньше... это при условии, что всё под завязку+ машина под nix стоит, все же не винда, которая жрет. В случае лагов - либо режем кол-во, либо убиваем сервера другие, что более востребовано будет =) Про ТА и ТК написал уже, что на карандаше - все будет !!!
Не стоит недооценивать ход своих мыслей... Последний раз редактировалось tonyk; 18.03.2011 в 01:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | urry (18.03.2011) |
![]() |