![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
tonyk, А мне все равно как играть,лишь бы люди были а не читаки,какой интерес гамать когда тебя валят как попало......Просто столкнулся когда с этой фигней,особенно когда командой играешь(все вместе и на Скайпе) такое отвращение эти игры стали вызывать....Надеюсь что не придут они к нам.
Благодарности: 1 | tonyk (19.03.2011) |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Да дело не в защите,потому что как бы хотелось увидеть именно игру с людьми,а не борьбу с читами,я ща пошукаю по инету 100% найду чит,просто нафиг мне не надо,есть просто люди сами не свои что бы найти и заломать,что бы не запалили-это такой кайф у них.
Так что вот,если все по честному будут гамать,то я в проекте останусь. ![]()
Благодарности: 1 | tonyk (18.03.2011) |
![]() |
#104 |
Firefox User
|
![]()
urry, такие придурки есть везде, где-то больше, где-то меньше, для этого voteban и нужен.
увидел читера -прописал voteban, остальные поддержали - значит наказание достигло цели и он уже не мешает играть. а бороться всякими программами - защитами бесполезно, только лишняя нагрузка, а люди всегда найдут "козла отпущения"
Не стоит недооценивать ход своих мыслей... Последний раз редактировалось tonyk; 18.03.2011 в 13:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | urry (18.03.2011) |
![]() |
#105 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
tonyk, готовь сервер - посещаемость будет не нафик откуролесить. Ручаюсь.
Добавлено через 9 минут ![]()
Молчать не надо!
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | tonyk (18.03.2011) |
![]() |
#106 |
Firefox User
|
![]()
Papa Izya, готовлю...вот если бы еще моды некоторые нормально писали...
Плагин наказаний за ТК сменил на другой - тот ошибками сервер сыпал, если новый не заработает - придется крутить старый... !voteban, !votekick !votemap !votemute прикрутил - надо проверить как пашет.... пока искал эти плагины работающие на дод, наткнулся на модуль медика- прикрутил для веселья... На сегодня сил нет настраивать что либо - сервер поднят как есть на данный момент.
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
tonyk, создай тему уже в "игровых серверах", а то не правильно будет если я создам - сервак то ты поднял =)
там можно и голосовалку замутить с опросом по времени игры, и адрес сервера, и обсуждение самого сервера вести чтобы эту тему не захламлять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | tonyk (19.03.2011) |
![]() |