14.03.2011, 17:29 | #1 |
Боец
[RedAlert] |
Продам машину Mitsubishi Montero Sport
Модификация: 3.0 i V6 24V GLS (177 Hp)
Год вып: 1999 КПП: Автомат Тип двигателя: 2972 см³ / 177 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 300 000 км Привод: Полный Руль: Левый Тип кузова: Внедорожник 5d Цвет: Бежевый Состояние: Отличное Обмен: Рассмотрю варианты Кол-во хозяев по ПТС: 2 Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (да) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD+NAVI+TV) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные) Система курсовой стабилизации Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Фото и подробно о машине вечером, сейчас времени нет. Задавайте вопросы постараюсь ответить всем.
14.03.2011, 19:42 | #2 |
Боец
[RedAlert] |
Состояние автомобиля отличное, но не давно загорелся ЧЕК, причиной тому послужил не исправный лямда-зонд, замена которого стоит 1000р
Заменены все ремни и ролики. Цена на автомобиль 450 000р не большой торг.
19.03.2011, 13:59 | #7 |
Боец
|
demon@, в принципе нормальная была машина, если та что на пружинах задняя подвеска, а не на рессорах, и чек у них болезнь, постоянно загорается, из-за всякой ерунды бензу не ту залил и т.п. И нужно понимать, что ее содержание требует побольше деньжат, чем жигулей =) Лямбда не работает, значит расход топлива больше, заменить за 1000р это наверное самоделкин перепаянный, не верится, что на митсубане лямбда-зонд 1000р заменить =) Да и не факт,что из-за него чек горит. Деньжат, конечно будет просить. Еще как пассажир подобных авто скажу, что садиться в них не удобно, а так внутри нормально как в легковухе, т.е. можно сказать, что салон тесноват. Еще по отзывам, требуется привычка к автомату, т.к. он там адаптированный, а при поездках по городу сложно придерживаться одного стиля езды.
Skipi, тоже считаю, что 450т дороговато для нее, но тут дело такое, был бы спрос, а дальше коммерция... на авто ру как раз по таким ценам питерцы и москвичи выкладывают, ты бы там объяву и разместил. Последний раз редактировалось Slava; 19.03.2011 в 14:11. |
19.03.2011, 14:33 | #8 |
Боец
[RedAlert] |
Slava, Расход больше, но проблема решается установкой Лямбда зондом от тех же жигулей, и поверь разницы между ним и оригиналом не будет, это проверено на предыдущем авто.=) Да и стоит копейки. Чек корит именно из за него. Диагностировали в "Альянсе"е.
На счет автомата не знаю, первое время возможно будет не привычно, но я пересел с автомата и разницы не почувствовал. Не знаю как насчет неудобства посадки я не замечал, стоят пороги, и при недостаточном росте можно встать на них. Этот авто осенью приехал к нам из того самого Питера, где и покупался. 445000 это не крайний ценник, поторговаться всегда можно=)
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 19.03.2011 в 14:35. |
27.03.2011, 16:51 | #15 | ||||||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
Оффтоп
17.05.2011, 03:03 | #19 |
Chrome User
|
Skipi, перефоткай.
Я видел мельком твой автомобиль сейчас опознал по пирании на заднем бампере, что-то она мне запомнилась ... Если честно на фото он выглядит, как говно затасканное. А в реалии он у тебя либо хорошо сохранился, либо качественно покрашен, либо только что полировали.
17.05.2011, 21:06 | #20 |
Боец
[RedAlert] |
dar, Да, думаю стоит сфотографировать.
Не полировал, не красил, машина очень хорошо сохранилась не смотря на год. В городе Монтер в лучшем состоянии я пока не видел.