![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Год выхода: 2010 Жанр: драма Количество сезонов: 1 Статус: снимается Сайт сериала: http://www.nbc.com/the-event/ IMDB: http://farm.imdb.com/title/tt1582459/ О сериале "Событие" Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире. На мой взгляд описание сериала совсем не соответствует содержанию. Прочитав его первый раз на LF.tv, я не заинтересовался сериалом вообще...только потом, когда вышла 7 серия я решил посмотреть первую, ведь не будут снимать 7 серий совсем уж гадости. Посмотрев первую серию сериала - затянуло: интригующий сюжетец, немного фантастики и...опять "нигер" за рулем у америкосов))) Мое мнение - 8/10, немного экшена, немного необычного, можно прочувствовать сюжетную линию и чувства главных персонажей. Рекомендую посмотреть, если есть свободное время ![]()
![]() |
#25 |
Firefox User
|
![]() Спойлер
И все-таки она не эмигрантка. Тогда зачем ей было поддерживать все это время президента и не рассказывать ему правду?
Добавлено через 1 час 30 минут Кстати, судя по некоторым постам в комментах на трекерах, второго сезона не будет. Увы. Но это пока не точно
![]() |