![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Жанр: FPS Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: вышла 25 октября 2011 года Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на 27 октября 2011 года Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: Новый Battlefield создан с использованием ультрасовременной программной технологии Frostbite 2. Он оставляет далеко позади всех конкурентов по качеству графики, звукового оформления и анимации персонажей, кроме того, в проекте реализована глобальная система разрушения игровых объектов. Масштабный проработанный до мельчайших деталей игровой мир, возможность полного уничтожения всего, что окружает виртуальных солдат, разнообразие военной техники — в Battlefield 3 усовершенствованы все ключевые особенности серии. Игроки ощутят мощный прилив адреналина, совсем как в настоящем бою. Взрывы, свист пуль и грохот снарядов, рушащиеся здания — никогда еще поля сражений не выглядели такими реальными. В Battlefield 3 в рядах доблестных американских морпехов игроки примут участие в вымышленных международных конфликтах в разных уголках земного шара — от многолюдных улиц Парижа и Нью-Йорка до пустынных пригородов Тегерана. В однопользовательской кампании, мультиплеере и в режиме совместного прохождения боевые действия будут разворачиваться на земле, в воздухе, на морских просторах — в зависимости от мест проведения операций придется варьировать тактику. Особенности:
Минимальные системные требования:
Последний раз редактировалось d1sco; 26.10.2011 в 10:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Игра вышла http://tracker.rooty.ru/torrent/24462
Всё летает на ультре , игра супер, буду брать лицуху. Последний раз редактировалось demon@; 25.10.2011 в 17:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | urry (25.10.2011) |
![]() |
#102 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]()
На сайте Игромания начался Марафон по случаю релиза игры, первую часть можно посмотреть на сайте или скачать ниже.
Выглядит игра просто бесподобно, множество самых разных мелких деталей, постановка срывает крышу, а саундтрек довершает действо и это показали только первую миссию из начала, дальше - только интереснее. Ещё один претендент на игру года вместе с Portal 2, Batman: Arkham City, Deus Ex: Human Revolution и Uncharted 3.
Благодарности: 1 | Serega-man (07.11.2011) |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Я вчера поиграл немного,очень все понравилось,но решил отложить до апгрейда компа,не хочется нервы портить,на минималках даже идет практически на пределе.
Да и вначале я ее запустил на ультре,конечно было дикое слайдшоу ![]()
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]()
Игра пошла нормально, но огорчает звук. У меня он идёт рывками, почитал на форумах об этой проблеме. Не один я такой.
Добавлено через 13 минут В общем у кого проблемы со звуком, то заходите в игру, запустите диспетчер задач, найдите процесс bf3.exe правой кнопкой мыши нажмите "задать соответствие" и убирайте галочку с ЦП 0. Вроде проблема решается, но у тех, у кого комп слабый пойдут тормоза. У меня вроде норм играется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
Прошел вчера игру. Скажу сразу, ожидал большего. После огромного количества трейлеров представлялось что-то нереальное. Но не вышло.
Итак. Да, сингл теперь лучше чем в BC2, все как в CoD - коридоры и скрипты, но с чуть большим реализмом. Очень раздражал спаун ботов прямо в метре от главного героя. Вроде нет никого вдруг хоп и как в "терминаторе" материализуется бот. Все равно играть достаточно интересно. Главным в BF всегда был мультиплеер, так что на сингл можно плюнуть с колокольни. Движок у игры просто замечательный, если честно, я глядя на ролики уже несколько раз похоронил идею поиграть в BF3. Но решил все таки поставить. Поставил сначала высокие настройки с отключенным сглаживанием и рассеиванием света - все полетело, я обнаглел и начал добавлять качество. В результате все на "ультра" сглаживание "низко", "анизотропия х2", освещение "hbao", и все без тормозов! Приятно видеть работу нормальных кодеров, а не жопоруких как в "сталкере" и "Red Orchestra 2". Выглядит все на твердую 5 из 5. Обязательно куплю лицензию для мультиплеера т.к. в BC2 много на него времени убил, но зато не прошел сингл (там он убогий просто, на мой взгляд).
Rangers lead the way! Последний раз редактировалось Madmuchacho; 27.10.2011 в 20:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
Начал играть в игру. Сингл довольно круто выглядит, потрясающее зрелище! Радует графика, анимация и особенно звуки. Понравились диалоги, и присутствие в них матерных словечек в русской версии, что является особой редкостью.
Конечно же, игру я купил пуская слюни на мультиплеер и жду крутых ощущений именно от него. Поиграл на данный момент ещё совсем мало. Добавляйтесь в Origin и Battlelog, мой ник - serp1386. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
battlefield, dice, playstation 3, xbox 360 |