![]() |
#82 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Пора уже заготавливать лучины, а то вдруг отключат свет.
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Ну что, президент танцует, а простой рабочий народ не может доехать домой. У нас сегодня отменили учебу (потому что все равно не пропустили бы в ДРБ, т.к. туда визит царя намечался), дети из ДРБ не попали на исследования в другие ЛПУ (машину не выпустили). Не мешал бы л.юдям работать, глядишь, и любили бы больше. А глядя на эту показуху, устраиваемую в нашем городе, понимаешь, что все, что трындится про другие города - такая же показуха и ложь. Противно, тьфу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Firefox User
|
![]()
Nurse, полностью согласен. Визит президента доставил больше вреда чем пользы. Ну черт возьми, умный человек, должен же понимать, что в городах, подобных Птз, и так проблемы с узкими дорогами в центре, так нет, надо было выбрать для своего форума место на площади. Проводил бы себе встрече где нибудь в Песках или Бесовце. А что он в больнице забыл, мне неведомо. Или он из рода Исильдура, может возложением рук лечить?
![]()
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Кролль, самсое интересное, что он ни на форуме, ни в больнице, в итоге не был. В больнице я даже знаю почему - половину отделений не успели привести в порядок после ремонта, в одном отделении карантин по ОКИ. Не дело это царя в обычную рабочую обстановку вести, можно только туда, где все вылизано. А должен он был в больнице глядеть как осваиваются деньги на модернизацию, смотреть на ремонты, сделанные джамшутами, которые через полгода сыпаться начнут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
В этом приезд конечно меры безопасности превзошли все предыдущие визиты. Видать уже не так любимому народу доверяют. А вообще с учетом того что ДАМ отказался идти на новый срок, то его обещания и прочее вообще серьезно воспринимать нельзя - осталось то досидеть чуток.
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Chrome User
|
![]()
Видео не смотрел, считаю это не обязательным.
Я видел видео про Ельцина, он тоже всю жизнь танцевал. Думается мне инструкция для пиарщиков Кремля не изменилась последние 100 лет, танцы-танцы и еще раз танцы. Трагичность настоящего апофеоза заключается в том, что этот товарищ наш президент. Он гарант Конституции Российской Федерации ![]() А какова была цель визита ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 27.11.2011 в 05:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |