![]() |
#542 |
Администратор
|
![]()
А ты хочешь, чтобы все и сразу? Это не мой хак, да и кривой он. Мне пришлось его допиливать до приемлемого состояния, но дополнительный функционал в него встраивать слишком трудоемко.
Благодарности: 1 | Dagger (29.09.2011) |
![]() |
#544 |
Администратор
|
![]()
В профиле поставь часовой пояс +4.
![]() |
#545 |
Firefox User
|
![]()
Наверное я нашел баг...
Может это firefox 8.0 может моя учетная запись... но я сдела ссылку на ютуб скорее всего ссылку я сделал не правильную... Суть в том что при переходе в тему меня перебрасывает на автомате на сайт ютуба... Как я сделал эту ссылку не буду говорить из-за соображения безопасности... Но прошу пользователей проверить всех ли перебрасывать на ютуб... Раздел аркады тема про игру terraria Вот ссылка на последнюю страницу, с которой меня перебрасывает... http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15850 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Firefox User
|
![]()
ну значит у меня кривые руки... а на форуме баг... кто сможет исправьте сообщения...
а администратору могу написать как я это сделал... так по идеи можно куки уводить перебрасывая на фишинговый сайт... и красть авторизацию... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 02.12.2011 в 15:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Боец
|
![]()
zloy_kaktus, перекидывает, потому что Вы неправильно тегами пользуетесь, не знаю можно ли от этого защиту поставить. Ошибку исправил.
MDM, уже не раз такое дело встречаю, люди в тег заключают не номер видео, а полностью ссылку, при этом форум автоматом перекидывает на ютуб. Последний раз редактировалось Slava; 02.12.2011 в 15:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (02.12.2011) |
![]() |
#549 |
Firefox User
|
![]()
Slava, экспериментальным путем понял что перебрасывает только если тег ютубовский или друго сервиса... тоесть на другой сайт не кинет... хотя думаю можно в этом направлении накопать что-нить
сорри но мне не разрешает редактировать сообщения несколько раз... возможно удалить последнюю ссылку... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 02.12.2011 в 15:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Боец
|
![]()
zloy_kaktus, заканчивай свои эксперименты
![]() Последний раз редактировалось Slava; 02.12.2011 в 15:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
Администратор
|
![]()
Это ютубовский iframe. Никуда, кроме ютуба, не кинет.
![]() |
#552 |
Firefox User
|
![]()
замечен не большой баг.
гугл хром 26 Некоторые страницы, где видать больше английских слов, дефолтный встроенный гугл переводчик переводит содерижмое сайта на автомате... и некоторые иконки для ссылок такие как battlftp или file.karelia не корректно повторяются. Прикрепил ссылку на скрин всей страницы, где видно какие-то иконки не повторяются, какие-то повторяются. Вверху норм, внизу баг. Видать зависит от способа оформления. Скрин http://file.karelia.ru/tn5n2q/ Ссылка где был сделан скрин http://forum.battlefox.ru/showthread...215#post522215 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]()
Форум стал глючный. То у него проблема с входом, то перегружен, то...
Проблемы, господа хозяева. И хватит спать! Работаем!
![]() |
#554 |
Администратор
|
![]()
Papa Izya, все работает нормально!
![]()
![]() |
#555 |
Местный
|
![]()
Вчера ,при обновлении страницы, выскочила надпись " сервер перегружен-зайдите позже или подождите" .Пришлось заново запускать поиск форума.
Может и моя проблема, вернее браузера. (просто к сведению)
Благодарности: 1 | Wolverine89 (11.06.2013) |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Надоело! Пишу сообщение- неверное движение мышью и всё пропало. Жму на стрелку назад- СПАСИБО ,Что зашли. Пожалуйста! Но переписывать сотню строк уже не хочеться! У вас кеш отключен или я лох? Почему не могу вернуться к написанному?
В чём проблема?
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
![]() |