|
|
|
|||||||||
| Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
| Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
|
20 | 31.25% |
| Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
|
16 | 25.00% |
| Алексей Анатольевич Навальный |
|
6 | 9.38% |
| Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
|
9 | 14.06% |
| Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
|
1 | 1.56% |
| Владимир Васильевич Квачков |
|
0 | 0% |
| Михаил Дмитриевич Прохоров |
|
3 | 4.69% |
| Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
|
0 | 0% |
| Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
|
2 | 3.13% |
| Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
|
1 | 1.56% |
| Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
|
5 | 7.81% |
| Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
|
0 | 0% |
| Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
|
0 | 0% |
| Михаил Михайлович Касьянов |
|
1 | 1.56% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Firefox User
|
Этого теперь уже не узнать. Открывая голосование не поставил галку напротив "сделать опрос открытым" - поторопился. После создания, оказалось это не исправить..
Последний раз редактировалось Ohotnik; 02.12.2011 в 12:13. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Firefox User
|
Это о чем вообще?) Намек что модеров привлекли к своеобразной агитации тут, для поднятия чьих то рейтингов??)
А вообще: хотите справдливые выборы на баттлафоруме? - привлекайте сюда новых избирателей, чтоб модераторы остались в меньшинстве)
Последний раз редактировалось Ohotnik; 02.12.2011 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Firefox User
|
Ohotnik, просто с соседних темах по этой тематике... очень горячие спору идут... и в основном одна сторона это модераторы... и так же модератор создал тему-опрос...
да я за справедливые выборы на баттлафоруме :-) Привлекать не буду... я за справедливость)) и как бы не расценивайте слова мои в серьёз... я же больше шучу... --- Нужно цвет менять с зеленого на красный..)) и переименовать пользователей на товарищ... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 02.12.2011 в 14:34. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Firefox User
|
zloy_kaktus, последний пост на стене: http://vkontakte.ru/durov
Результаты действительно интересные Ну и весьма странные при этом
|
|
|
|
#52 |
|
Firefox User
|
опрос как бы и не Дурова а Илья Перекопский... и как бы этот человек в графе деятельность VK.COM ... он же в этом опросе просить проверить нагрузку на скрипт опроса... вам не кажется что как то все это странно... с нули ли эти данные там были и что там вообще такое внутри... я бы даже сказало что это не официальный опрос от вконтакте ... а очень хотелось бы поглядеть на официальный опрос от них... как голосует народ... без армии и других гос структур... думаю Илья просто зарабатывает деньги...
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 02.12.2011 в 16:06. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
|
zloy_kaktus, а я и не говорил что опрос от самого Дурова
![]() Голосовал я тогда когда там было меньше 40 тысяч голосов, хотя наверняка проголосует оччень много детей
|
|
|
|
| Благодарности: 1 | zloy_kaktus (02.12.2011) |
|
|
#58 |
|
Местный
|
"И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза, Сколько раз мы молчали по-разному, Но не против, конечно, а за!" А. Галич
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 02.12.2011 в 21:31. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
TillerPilot, а Вы? За кого?
|
|
|
#60 | ||
|
Местный
|
Выборы как секс - дело интимное. Секс беспорядочный называется промискуитет. Секс на публике - плюрализм. Ни того ни другого не приемлю.
А еще, я аналитик, по устройству мозга и образованию. А еще я знаю, как было. И знаю, что будет потом. Но пока я жив, мне интересно. Хочешь старый анекдот: Оффтоп
|
|
| Благодарности: 1 | Papa Izya (02.12.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|