![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 31.25% |
Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
16 | 25.00% |
Алексей Анатольевич Навальный |
6 | 9.38% |
Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
9 | 14.06% |
Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
1 | 1.56% |
Владимир Васильевич Квачков |
0 | 0% |
Михаил Дмитриевич Прохоров |
3 | 4.69% |
Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
0 | 0% |
Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
2 | 3.13% |
Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
1 | 1.56% |
Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
5 | 7.81% |
Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
0 | 0% |
Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
0 | 0% |
Михаил Михайлович Касьянов |
1 | 1.56% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
dar, А что комментировать?
![]() |
#84 |
Модератор
|
![]()
Можно сказать что выборы закончились с вполне предсказуемым результатом.
Единая Россия 49%, ближайший конкурент КПРФ 14%. Впрочем конкурент - громко сказано... Даже если вся оппозиция объединится, всё равно у единоросов большинство, соответственно они будут делать всё, что захотят. Лучше бы вместо дорогого спектакля под названием "демократические выборы" звено "Аллигаторов" купили...
![]() |
#87 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.12.2011 в 22:28. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Firefox User
|
![]()
Smersh, в контакте не официальные опрос... это опрос за деньги... кто оплатил из партий легко вычислить... в интернте на опрос голосуют те кому не нравится сложившие ситуация в россии... кого все устраивает не ищет опросы
Sireus, все мои знакомые голосовали за ЕР... я видел в интернете опросы где ЛДПР была первая причем с большим перевесом... а интернте можно найти любой опрос с любой партией лидирующей... почитайте интернет... во всех странах... выборы ведутся с нарушениями... сложно подтосовать 50 процентов голосов... даже без подтосовками... все равно не обогнать... и еще момент вы уверены что другие партии не подтасовывали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Firefox User
|
![]()
вы хотите сказать они подтосовали 30 процентов
ЦИК онлайн http://www.cikrf.ru/vid/index.html exit-poll от яндекса по регионам http://vybory2011.yandex.ru/ Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 04.12.2011 в 22:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
dar,
Я все прекрасно понимаю я не наивный человек, просто пусть наивные люди верят в "демократические" выборы, если еще до выборов ПЖиВ поставили планку по % которую они должны набрать и они ее наберут, у них все рычаги в руках.
Благодарности: 1 | dar (04.12.2011) |
![]() |
#94 |
Chrome User
|
![]()
Зачем нашей строительно-швейные войска столько добра ?
Строительно - это потому что это дешевая бесплатная рабочая сила строить всем дома и дачи. Выгодно. Швейная - это потому что кроме нитки с иголкой там ни кто ни чего не видел. Один раз расстреляли рожок из АК-47, видел танк в музее, делали марш броски с полной выкладкой, а в спортзале 100 кг от груди поднять не могут. На Аллигаторах летать умеет по всей видимости только разработчик и пилот испытатель, который давным давно соскочил за бугор. Sireus, они не могут снизить лидирующее положение только потому, что если действительно независимая партия придет к власти, и на зону придется отправить всех членов партий участвовавших в выборах. Так как карманы набить без совершения соответствующего преступления не возможно. Вы посмотрите сколько достатку у каждого, млрд. $ я отказываюсь верить, что эти люди честные. Я на выборы, как и говорил не пошел, мне от этих выборов не холодно не жарко, на меня непосредственно как на гражданина РФ ни чего не измениться. Я на время которое было законодательно отведено на выборы, сходил в магазин и купил себе новый пылесос, считаю, что время провел с толком для своей семьи. Есть же действенный способ, как определить демократию, если есть выбор "против всех" - значит выборы демократические, если нет, то ходить туда нет смысла. Кто оспаривает, изначально читаем курс "государства и права". Достойных кандидатов нет и не предвидится. Более или менее на всем этом фоне в действительности смотрелся Жириновский. При честных выборах победил бы Жириновский.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 04.12.2011 в 23:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Если тенденция сохранится, результаты экзитполов окажутся близкими к реальности, то правящая партия потеряла за 4 года 20% голосов!
Я бы не назвал это победой. Придется властям предержащим задуматься над тем, как управлять страной, половина народа которой не доверяют им. И это хорошо!
Благодарности: 2 |
![]() |
#96 |
Firefox User
|
![]()
члены цика...
http://www.cikrf.ru/about/board/2011-2016.html ЛДПР ЛАВРОВ Олег Леонидович ЛДПР ЧУРОВ Владимир Евгеньевич лень всех проверять Добавлено через 13 минут миллиардеры сидят в думах... эти люди приватизировали вовремя заводы... (и кстати за ужасную приватизации голосовал зюганов то есть коммунисты тоже голосовали за приватизацию) любого человека поставь акционером завода и он автоматически становится миллионером... и врагом народа... так пусть лучше эти люди будут они хоть не уехали за границу.... а помогают стране не так как хотелось бы но вкладывают в неё деньги... и кстати один человек из КПРФ имеет доход декларированный примерно 800 миллионов в год и он сидел в думе уже правда в прошлом созыве... он юкусом рулит... а КПРФ вроде как за равенство... или может это уже не то КПРФ... мы с женой пару минут смеялись |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (05.12.2011) |
![]() |
#97 |
Chrome User
|
![]()
zloy_kaktus, я думаю, Жириновский потому что он единственный вкладывал деньги в агитацию, остальных партий я не слышал и не видел. Жирика на радио крутили и т.д.
Я думаю Жирик доволен результатами, так как он по жизни у власти, всегда у власти, но не на руководящих постах, т.е. ответственность у него личная. Знакома фраза: "Я беру это на свой личный контроль" ![]() Про личный контроль я уже писал. ЕР - всем уже все доказала, что не умеет и не хочет, однако они заручились поддержкой доминирующего положения в связи с тем, что у власти. Миллионы хомяков довольные своими откатами построили свои агитации по принципу: "если не за ЕР, то вон с мопеда". Я Вам давал ролик, как работают депутаты, они даже на работу не ходят. Ну да в нашей стране заработать миллион легче, чем найти пылесос российского производства. Но речь идет о млрд. и еще долларов, я же выкладывал карту взаимоотношений в нашей стране, там все просто, сват, брат, племянник, друг жены, любовник. В России ни чего не измениться, ни когда и ни при каких обстоятельствах. Вообще ни где ни чего не измениться, всю историю в России жили реально неблагополучно определенные социальные прослойки. Я рад, что Вы с женой посмеялись, над моим постом. Я могу подпитать пост в поддержку не только обоснования своих доводов не только историческим наследием, а реальными фактами. Вы знаете, что когда есть большая территория (Россия=большая территория), то благополучие населения зависит тупо от стоимости единицы энергии, любой единицы. У нас есть нефть, но цены на внутреннем рынке желают лучшего. Вот только стоит опустить стоимость бензина, и сразу будет рост качества жизни. Оглядитесь вокруг Вы видите вокруг себя вещи, товары, благо которые производятся за пределами Карелии. В цену товара вошла доставка, она заключается примерно 30% от стоимости товара. Стоимость проезда в маршрутке не 15 рублей, а 1 рубль. Свободные деньги у людей появляются, появляется спрос на иные товары и услуги. И так шаг за шагом и т.д. Стоимость топлива в развитых странах я приводил и на рубли пересчитывали. И так же не имеет значения какая партия находиться у власти. Это просто не имеет значения. Нужна та партия, которая сможет держать в кулаке единицы топлива и их себестоимость и т.д.. Если правительство заседает в составе 5%, а госдума в 1% от общего числа, о каких ценах на энергию может идти речь ?
![]() |
#98 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Знакомый был послан почти прямым текстом. И такое по всей России. http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Считаю, что необходимо бороться цивилизованными методами с беззаконием - жечь публично на костре например.
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | SoaT (05.12.2011) |
![]() |