![]() |
#642 |
Chrome User
|
![]()
SoaT, нет. Дело в том что ты сам подписываешь договор, там все указано, что у прав у тебя ни каких нет, кроме тех которые написаны в законе и иных законодательных актах, а в законе написано, что как договорились - так договорились.
В крайне печальной ситуации например, когда Мегафон требовал с какой-то там семьи достаточно большую сумму (), то суд встанет на сторону потребителя услуг. Даже если это незаконно, суд в России всегда прав - даже если это абсурдно. Сама судебная система в России построена очень просто, например ниже стоящий судья в случае возникновения проблемы в которой судья сомневается (просто от одного решения может многое зависеть в будущем) он будет звонить в Верховный суд, там сидит коллегия, которая состоит из достаточно опытных людей, они просто продиктуют решение дословно. И как потом это решение в этой же коллегии отменить если фактически оно написано руками этой же коллегии ? Бывает очень часто - судья удаляется в совещательную комнату, для разрешения какого-нить вопроса, а ремонт в суде делали вашальбэ, и стены тонкие и все слышно. И начинается, кто представитель (взвешивают шансы на обращения ЕСПЧ), какие обстоятельства дела (пытаются вникнуть), какая позиция защиты (оценивают с точки зрения ее правдоподобности). Мы конечно молчим, когда судья выходит с совещательной комнаты - не этично. В одном случае это благоприятно, но не всегда.
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
dar, вообще-то, я договор подписываю на то, чтобы оплачивать оказанные услуги, а не те, которых даже не было. Зная менталитет финнов, я сильно сомневаюсь, что они такими вещами будут заниматься(снимать деньги ни за что), но по счастливому стечению обстоятельств, с Сонерой связь тоже есть. Так что дело пока не закончилось.
П.С. рядом в офисе сидела девушка, у которой 3000 рублей уплыло неизвестно куда, когда она была загрниицей. Добавлено через 7 минут то-то он у меня здесь не выходит. К тому же, выход в интернет (по детализации) был почему-то далеко не сразу по приезде. Телефон тугодум..? Фины с Сонерой ездят по всему миру и не платят даже центика лишнего. Последний раз редактировалось Nurse; 15.01.2012 в 13:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Nurse, Одно дело Сонера для финнов, другое дело Вы в роуминге. Все "накрученные" суммы -ошибки или незнание условий роуминга и телефона пользователем. Кстати, хренова сонера перехватывает наши телефоны еще на подъезде к границе и уже многие на этом погорели разговаривая из Вяртсиля по роумингу как из Финляндии. Лично я уже на подъезде меняю симку на финскую и в инет (в том числе) хожу безлимитно. и звоню домой по скайпу.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 15.01.2012 в 22:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Nurse, Это Вы все знаете. Не потрудились спросить, отправляясь впервые закордон,у знающих людей что и как.
Не Вы первая, и не Вы последняя, кто налетел на деньги в роуминге. И напрасно обижаетесь, здесь ничего не было написано оскорбительного для Вас.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 16.01.2012 в 02:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
N0rd, не дешево, конечно.
Спрашивал у опытных игроков, что нужно купить, чтобы начать играть вдвоем. Сказали, если интерес исключительно казуальный, купить две стартовых (стартер) колоды и играть. Цена таких колод от $12 до 700р. И начинать не захочется с такими ценами ![]() Последний раз редактировалось Dagger; 18.01.2012 в 01:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
Боец
|
![]()
dar, через сотовый можно... используя дрова модема и специализированный софт. Можно и через интернет отпралять, есть сервисы, платишь им и шлешь свой текст по эл.почте, а они отправляют факс на нужный номер, а принимать можно на голосовую почту сотового, а потом с нее у оператора, сделать распечатку, если конечно, есть такая услуга или с того же компа через специальный софт... в инете полно инфы, вплоть до виртуальных онлайн офисов... и на конец, на почте, должна быть такая услуга..
Последний раз редактировалось Slava; 18.01.2012 в 12:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (18.01.2012) |
![]() |
#653 |
Chrome User
|
![]()
В суде не рулит. Бывает иногда что не появиться на процесс и предъявлять доказательства подтверждающую наличие уважительной причины, одно и тоже, что и действовать в интересах клиента.
Правда предъявлять надо удаленно вот и приходиться бегать на телеком.
![]() |
#655 |
Firefox User
|
![]()
Бесплатно через браузер, сам лично пользовался
http://www.myfax.com/free/sendfax.aspx |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#657 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
N0rd, порыскал я по городу нашему. В магазинах не продается. Но!
В нашем городе есть маленькое, но очень дружное и милое комьюнити. Я там спросил, можно ли у нас в городе купить карты, так мне админ сам в личку написал, мы с ним поговорили (очень приятный и добрый человек) и он за 600р. собрал две колоды. Причем собрал как для себя, учитывая, что играть будут новички, плюс еще подарил несколько карт-артефактов и даже листик принес, на котором сам расписал некоторые нюансы, переводы слов и т.к. В общем, я довольный как слон. Советую, рекомендую и вообще... Карты покупать новые можно через него. Он барыга, грубо говоря ![]() Последний раз редактировалось Dagger; 21.01.2012 в 21:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Супер-Модератор
|
![]()
Вопрос такой не по разделу, но встал он для меня очень острым углом. Кто в какие командные шутеры сейчас играет? Хотелось бы что-то не сильно требовательное к железу.
На компьютере сейчас установлен корейский недошутер PointBlank. Очень интенсивный с кривой механикой, но он работал, пока читы не сломали всю игру. Как на пиратке, ей богу. Это ужасно. Может быть есть живые КС серверы локальные? КоД я пробовал - не мое.. Пиксельхантинг какой-то ) Поможите кто чем горазд, а то с работы некуда пар спустить, погибаю ![]() Добавлено через 34 секунды У меня сейчас одна надежда на CS:GO, но когда он еще выйдет..
![]() |