![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собственно продам свой комп, так как надоел)
Периферия: 1. Монитор LG L1960TR 19", имеет пару зацапинок на пластике, сам экран цел, работает на 5. 2. Мышь-сцуко) Dialog Katana MLK-15BU чутка затёрта временем, но меня всем устраивает) Работает так же исправно, как при покупке. 3. Клава Logitech G11. Всё в порядке, разве что немного пыльная) Системник: 1. Процессор - Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2. Мамочка - Intel(R) 82801 GB/GR/GH и какая-то ещё , если надо сделаю скрин) 3. Видяха - Palit NVIDIA GeForce 8600 GTS 4. Привод - LightScribe WriteMaster DVD-RW 5. Винч на 300Gb 6. Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Gigabit 7. Звучка Creative МФУ не продаю, самому нужен) В общем продаю всё скопом, дербанить желания нет. Цена продажи 15 000р. Добавлено через 44 секунды Ах, да. Для связи: Восемь 953 Пять28 90 тридцать6
PFC Rodriguez, 1-75 Ranger Regiment Мы Рейнджеры, мы всегда в окружении. Последний раз редактировалось Manuel_Rodriguez; 02.03.2012 в 02:34. Причина: лексикон |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
К сожалению компьютерные железяки имеют тенденцию дешеветь и сейчас ваш компьютер,любой здравомыслящий человек не купит за 25 тысяч,за такие деньги можно купить абсолютно новый компьютер,который в разы будет мощнее вашего.Вашему же компу красная цена 10 тысяч, с монитором разумеется.Вовсе не хочу флудить,да и это скорее совет,чем флуд.
![]() |
#14 |
Firefox User
|
![]()
Ну можно просто посчитать.
Проц - 1500р. Материнка - ничего не понятно, пиши производителя и модель. Видяха - 600-1000р в зависимости от количества памяти. Привод - 400р. Хард - 1300р. Звучка - также максимум информативности. Ты не указал корпус, БП, объём оперативки. Монитор - 2000р. Мышь и клава - увы, не шарю.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Мой компьютер (можно в профиле посмотреть) обошелся мне в 15к рублей (без винчестера и cdrom'а).
Откройте гугл или любой интернет-магазин и посмотрите, сколько примерно сейчас стоят комплектующие, которые вы продаете.
![]() |
#18 |
Firefox User
|
![]()
Manuel_Rodriguez, батенька, учите матчасть. Проц это не весь ящик целиком как вы подумали, а маленький камушек внутри...
--- zloy_kaktus, ну спасибо, первый хороший пост от тебя :3
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW Последний раз редактировалось Dharma; 19.02.2012 в 00:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Manuel_Rodriguez, написали же Вам уже:
Хотя сильно сомневаюсь, что даже за такие деньги вы его продадите ![]() Еще в половину почти режем и за 5-6к он вполне реально уйдет. Если конечно он работает без явных косяков. Про неявные косяки, как то вздутые кондеры на матери и видео, заезженый винт и сидюк, умирающий блок питания я вообще молчу. Реально, будь это мой комп и имей я желание его продать, то продав его за 6к я бы очень сильно радовался ![]() Кстати, Dharma ИМХО и тут цены несколько завысил (как и в своих постах о продаже) ![]()
Благодарности: 2 |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
И где я тут ценничек завысил? Давай, слушаю твой высоко аргументированный ответ, с учётом того, что половины комплектухи неизвестно а твои
![]()
--- Алсо мы не меня тут обсуждаем. Кому не нравятся ценники в моих темах - можно не заглядывать, я не запрещаю искать дешевле.
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW Последний раз редактировалось Dharma; 19.02.2012 в 13:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |