![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Название: Proeconomica
Жанр: MMORPG, экономический симулятор Издатель: proeconomica.com Платформа: Windows, браузер Мультиплеер: многопользовательская игра Дата выхода: июль 2011 Официальный сайт: proeconomica.com Cистемные требования: любые Новый проект! Proeconomica - международная экономическая стратегия. Сделана в Румынии, есть русский язык.Симуляция жизни человека в современном обществе. Игра, пока находится в бете. Обещали в сентябре выйти из беты. В будущем будет добавлено много дополнительных модулей. Уже есть реальный вывод денег из игры. Можно рассматривать игру как инвестиции с элементами игры. Пока игроков из Карелии очень мало, так что добро пожаловать, надо поднимать регион ![]() ![]() Если кто заинтересован, помогу влиться в коллектив предпринимателей, помогу с вопросами и советами. Моя рефссылка http://proeconomica.com/referrer/aurea Если не трудно можете зарегится по ней, хотя отчислений немного, но приятно ![]() Если кто уже зарегистрирован в игре, то же можно здесь пообщаться. Последний раз редактировалось aurea; 12.06.2012 в 21:56. Причина: оформление согласно правилам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | BulletSmith (15.06.2012) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Она только тебе рефералы стимулирует ? Или это все же экономический симулятор ?
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Рефские очень небольшие, мне погоду не сделают. Это действительно экономический симулятор, с реальным выводом денег. Хочу заселить предприятиями Карелию, так как в будущем введут время и расстояния на поставки и реализации, вот и весь мой интерес
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]()
aurea,
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |