![]() |
#9701 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Добавлено через 2 минуты iva, привет, дела в принципе нормально, у меня еще одна дочка в июле родилась, а на форуме лишь народу поубавилось и темы, которые ты вела в ушли с тобой ![]() Добавлено через 3 минуты ладно, всем приятного вечера и отдыха, мы пошли дочу купать, потом уже до компа не доберусь, пока! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9702 |
Местный
|
![]()
Однако! Поздравляю!
А у меня внучка в апреле! Slava, я тебя сделал!! ![]()
Благодарности: 1 | Slava (23.10.2012) |
![]() |
#9705 |
Местный
|
![]()
iva, Привет!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Если обоснованно , то почему бы и нет? Главное- сколько пользователей поддержит предложение.
![]() |
#9706 |
Местный
|
![]()
iva, приятный сюрприз
![]() Если рассматривать баттл как игровой ресурс, то предлагаю более активную интеграцию в стим. Знаю, что есть то ли карельское сообщество там, то ли батловское, но это все так тихо. Я не против поиграть в ту же доту2 с батловцами именно. Ну и про завалинку не забывать, конечно ![]() Последний раз редактировалось Dagger; 23.10.2012 в 22:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (24.10.2012) |
![]() |
#9708 |
Боец
|
![]()
хм. я все же дорвалcя до компа
![]() Последний раз редактировалось Slava; 24.10.2012 в 00:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9720 |
Firefox User
|
![]()
раз уж в соседней ветке пошел разговор о ауто... кто что править поедет после неожиданно наступившей зимы?? Али все на зимку переобулись!?
![]() я вот сегодня минут 20 горку на Ленина мусолил летней резиной...)) уже думал там машину и оставить до оттепели, но спасибо огромное помогшим парням, которые помогли мне тронутся ![]() Добавлено через 1 минуту им то не до веселья, но немного улыбает. Правда??))
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.10.2012) |
![]() |
Метки |
общение |