Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2010, 21:47    ▼       #1
Smersh
Пользователь

По умолчанию World of Tanks

Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года.
Жанр: MMORPG
Платформы: Windows
Режимы игры: многопользовательская игра
Официальный Сайт: worldoftanks.ru

Почитать об игре на Википедии

Системные требования:

Спойлер

Минимальные системные требования:
CPU: 2 GHz
RAM: 1 GB
Video: GeForce 6600GT (128 M / аналог от ATI
HDD: 2.5GB
Скорость соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на средних настройках:
CPU: 3 GHz
RAM: 2 GB
Video: GeForce 8600GT (512 M / аналог от ATI
Скорость соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на максимальных настройках:
CPU: 2 Core 3 GHz
RAM: 3 GB
Video: GeForce 9800 (1024 M / аналог от ATI
Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок)

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Список игроков нашего форума

Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010)
Старый 27.01.2013, 21:11    ▲       #441
Farkur
Новичок

привет подскажите пожалуйста где можно шкурку скачать???
Farkur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 21:16      #442
Sireus
Местный

Сообщение от Farkur Посмотреть сообщение
привет подскажите пожалуйста где можно шкурку скачать???
Тут моды и шкурки.
Старый 01.03.2013, 15:19      #443
Farkur
Новичок

Всем привет!! Помогите пожалуйста найти моды для версии!! 0.8.3

Добавлено через 2 минуты
извените перипутол!!! Для версии 0.8.4
Старый 01.03.2013, 15:51      #444
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Farkur, по ссылке выше нетрудно найти.
Старый 07.03.2013, 15:27      #445
Farkur
Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно ешё прицелов новых найти для 084 версии!!!
Старый 07.03.2013, 20:14      #446
Sireus
Местный

Сообщение от Farkur Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно ешё прицелов новых найти для 084 версии!!!
Официальный форум игры, там все есть на любой вкус и цвет. Научитесь форумом пользоваться и будет вам счастье.
Старый 07.03.2013, 22:54      #447
Smersh
Пользователь

Почему-то брит.Пт на основном сервере не очень популярны, я думал их будет в боях гораздо гораздо больше, учитывая имбовость 10 уровневой Птшки.(если ее не порезали.)
Старый 08.03.2013, 02:35      #448
Sireus
Местный

Smersh,
Может потому что игрокам надоело качать новую технику, чтобы потом разрабы ее порезали. Из новья прокачаю леопарда-1, китайцев и бритов вообще не трогал. Хотя сдается мне что леопард будет шлаком, но все равно качну, а то немцев всех продал, экипажи сидят без дела.
Старый 08.03.2013, 04:14      #449
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Smersh, дык большинство британских пт довольно медлительные, на такой техники немногие любят играть. На мелких то уровнях половина танков сейчас это как раз пт британии. Да и на 10 лвле не такая уж и имба. Скорости нет, брони нет, сведение и перезаряд ужасны. Интересны только голдовые фугасы, но голдой стрелять далеко не все себе могут позволить. Да и у этих фугасов есть проблемы. В одном из водов рассказывали про такой случай: попадание голдовым фугасом по какому-то не сильно бронированному танку, снаряд попал в пушку, вылетел дамаг 30.
Т.е. танчик довольно своеобразный, разве что для фана его выкачивать будут. Как его уже называют - кв2 на 10 левеле.

Sireus, уже почти год играю в танки, и почти год вижу от тебя постоянные сообщения с негативом в сторону этой игры Если тебя так раздражают танки, зачем ты в них играешь?
Что касается порезки танков, дак это же вполне нормальное явление. Онлайн игры живут своей жизнью, постоянно расширяются, пополняются новым контентом. Новый контент должен гармонично вливаться в уже имеющиеся рамки, не нарушая баланс, поэтому новые машины режутся/апаются при необходимости. Только за последние несколько месяцев был примеры и первого и второго случая (резалась артиллерия, апался британский тяж через месяц после появления в игре).
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 05:01      #450
Sireus
Местный

N0rd,
А не во что больше играть, на безрыбье как говорится... А ТТ10 бритов все таки нерфанули, а не апнули, накидывание брони на башню, смех да и только он в лоб шьется всеми на уровне + поджигается, а пушку ему хорошо так нерфанули. Негатив у меня к разработчикам, выпускают бафнутые танки чтоб бабла срубить, а потом режут, вот качаешь один танк, а на выходе получаешь другой. Я уже 2 года с копейками играю, и от нерфов уже сыт по горло. Продал больше половины танков, оставшихся 9 мне для фана раз в неделю хватает и к черту новые ветки.
exe (08.03.2013)
Старый 08.03.2013, 12:41      #451
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Sireus, а, вот в чем дело, ты из тех кого удивляет и раздражает тот факт что варгейминги работают за...деньги Оо А ты сам работаешь? Если да, то за просто так разве? Или все-таки хочется получать зарплату иногда?
Разрабатывать игры и играть в них это не одно и тоже. Разработка компьютерных игр, тем более такого уровня, очень сложный и затратный процесс. Вполне естественно что разработчики хотят отбить финансово вложенные в разработку усилия.
Отсюда и выпуск немного переапаных танков.
Что касается брита, вот тот "нерф"
Цитата:
Грузоподъёмность ходовой FV215 изменена с 68 000 кг до 73 000 кг.
Разброс орудия от движения ходовой FV215 увеличен на 25%.
Разброс орудия от поворота ходовой FV215 увеличен на 25%.
Масса корпуса изменена с 35 270 кг до 37 358 кг.
Бронирование лба башни FV215b изменено с 152 мм до 254 мм.
Бронирование скул башни FV215b изменено с 112–130 мм до 203–228 мм.
Бронирование маски башни FV215b изменено с 200 мм до 254 мм.
Бронирование бортов башни FV215b изменено с 89 мм до 152,4 мм.
Бронирование кормы башни FV215b изменено с 70 мм до 101,6 мм.
Бронирование командирской башенки башни FV215b изменено с 70–112 мм до 101,6–152,4 мм.
Бронирование верхней части лба корпуса изменено с 130 мм до 152,4 мм.
Бронирование верхней наклонной части борта корпуса изменено с 51 мм до 101,6 мм.
Бронирование кормы корпуса изменено с 51 мм до 76.2 мм.
Время перезарядки орудия 120 mm Gun L1A1 изменено с 7,5 сек. до 8,7 сек.
Разброс орудия 120 mm Gun L1A1 после выстрела увеличен на 14%.
Разброс орудия 120 mm Gun L1A1 при повороте башни увеличен на 60%.
Разброс орудия 120 mm Gun L1A1 изменён с 0,32 м до 0,33 м.
Масса башни изменена с 13 800 кг до 16 500 кг.
Прочность изменена с 2600 до 2500 единиц.
Все эти "Увеличение разброса..." не играют существенной роли, так как сведение у танка всего 1.7 секунды, со стабом 1.5. Хоть оно полностью будет разводиться при движении, стрелять можно будет через секунду после остановки, за такое время даже прицелиться не всегда успеваешь ) Вообще его пушка так и осталась одной из лучших в игре, по точности уступает только е50м(0.3), на одной уровне с брит ст и советскими пт(0.32-0.33). По дпм танк рвет всех. Брони накинули довольно серьезно, особенно важно что борта стали 100+мм вместо 50мм. Теперь арта не пробивает в них на фулл дамаг каждым выстрелом.
Можно глянуть видео, тут все хорошо расписано о танке

Старый 08.03.2013, 14:50      #452
Sireus
Местный

N0rd,
Понимаешь ли большая часть игроков и так платит прем, + у многих чтобы кормить 10-е уровни, особенно с вводом голд-снарядов за серу (а позже и расходники будут), куплены премтанки, так же очень много игроков чтобы проскочить унылые стоковые состояния за реал переводят опыт, а топ игроки топ кланов обычно за реал открывают сразу новые ветки, так вот при всем при этом ВГ мало и они разводят игроков дав после ввода один танк, а потом через месяц другой игроки получают совершенно другой танк.

А по поводу пушки брита, вот лично для меня разброс при повороте башни увеличенный на 60% ну тобишь 0,33 превращаются в 0,528, при стрельбе по тем же СТ или ЛТ которые на ходу это очень много. А то что ему брони на кинули, так броня при уровне пробития пушек 10-го уровня в таком количестве роли вообще не играет, когда я недели 2 назад столкнулся лоб в лоб с ТТ10 бритов будучи на Т110Е5, я из двух выстрелов в его лоб 2! раза поджег его, а третьим добил и это 100%-й танк.
А М48А1 еще жестче порезали после ввода (нерф ДПМ был оправдан, так как танк гнул несчадно, но разрабам показалось этого мало), теперь на нем на ходу особо не постреляешь (а ведь это была одна из фишек амеров), да и стоя малейшее движение башней и прицел расплывается так что мама не горюй, так и вот что разрабы получили - М48А1 в рандоме реже появляется чем маус, то есть по сути на танке почти перестали ездить.
Старый 08.03.2013, 19:47      #453
Smersh
Пользователь

N0rd, а я на тесте на Брит Пт 10 уровня, не фугасами бил, а ББшками, они очень прилично стреляют(в том числе ваншоты ст10 уровня с выстрела), впрочем себе я качаю французкую ПТ ветку до Фоша 155, уж очень он вкусный

Последний раз редактировалось Smersh; 08.03.2013 в 21:03.
Старый 08.03.2013, 21:53      #454
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Sireus, ну вот совершенно не хочется обсуждать чужие заработки Так пишешь, будто коварный варгейминг насильно тащит у тебя из кармана деньгу. Никто ведь не заставляет, не нравится - не покупай. Есть ведь возможность играть вообще бесплатно.
Насчет играбельности танков могу посоветовать лишь одно, посмотри стримы топовых кланов (реды, тд42, тузы и т.д.) К примеру на твиче. Время от времени поглядываю и стримы, и обзоры танков. Тот же паттон 3 сильными кланами вполне успешно используется не только в рандоме, но и в ротах. Да вообще все танки в руках толковых игроков хорошо играются и способны тащить бои. Исключение лишь маус, он довольно сильно зависит от команды, поэтому его редко катают. Класс пт сау практически не используется в ротах, но тут все нации обделены, только американскую е4 пару раз видел. Остальные танки, как я уже написал, очень даже неплохо показывают себя как в рандоме, так и в ротах.
Кстати, я на лорейне (ст) за несколько выстрелов уносил фулового ис7, разрядился в зад - пожар - ангар. На франц пт 8 лвла сжигал е100, он обычными бб снарядами легко шьется в нижний лист. Ягдтигра сжигал. Значит это все плохие танки? Пожары, взрывы боеукладки бывают на всех танках. Качнуть бриту перки противопожарные и проблема будет решена.

Smersh, до какого уже качнул? У меня вся ветка францев вот-вот топовой станет. Арте осталось 30к, тяжу 90к, пт 190к. Ст давненько вкачал.
А насчет бб у брит пт, я о ней по обзорам и стримам сужу, там бб даже не рассматривали. Дамаг от бб снарядов сравним с дамагом яг пз е100. Только у яги и точность получше, и броня имеется.
Старый 08.03.2013, 22:45      #455
Sireus
Местный

Зачем мне стримы топ кланов, я играю только соло и играть я умею, так что не надо. По поводу КВГ, да они такие, сами не видите что игроков все больше и больше склоняют к донату. Но мне в принципе все равно, я тут по акции 20кк потратил на расходники и голд снаряды, так что с серебром проблем не испытываю. 300р в месяц не проблема, но новые ветки я больше ни ни, надоела лотерея, качаешь одно, получаешь другое.
Старый 09.03.2013, 01:00      #456
Smersh
Пользователь

N0rd, Пока только 6 уровень ужасный ARL V39, но думаю через пару дней возьму таки уже и 7ку AC 1946. Получается вам только Франция нравится? вижу по профилю что и Суперперш есть и Лев, а Качать ВСЕ ветки французов не скучно? Я вот пробовал тяжей качать Французких и на В1 понял что это дело для мазохистов, или тех у кого есть свободный опыт, много свободного опыта.

Последний раз редактировалось Smersh; 09.03.2013 в 12:11.
Старый 09.03.2013, 01:48      #457
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Smersh, когда начинал играть, в этой теме прочитал много отзывов о фане от французских барабанщиков. Поиграл, втянулся.
У французских тяжей довольно интересная и разнообразная ветка. Особенно выделяется 6 уровень, 212 пробития на 6 лвле это очень круто, с такой пушкой легко пробиваются практически все 8 лвлы.
А насчет пт, мне эта ветка как раз с 6-го лвла начала нравится, там появляется хорошая пушка. С 7-го начинает появляться лобовая броня, а далее все только лучше и лучше
А вообще мне сейчас бриты больше всего понравились, просто замечательные пушки, за счет отличной точности можно с больших расстояний выцеливать всякие мелкие башенки и пробивать серьезных соперников. Ст уже потихоньку подбирается к 9 уровню, тт тоже 8, но еще топ-пушка и топ-двигатель не открыты.
Ну а техники у меня много качается, арта вся в ангаре стоит, франц и сша 7-го лвла, немцы и советы 5-го. Все остальные танки 5+ лвла.
Старый 09.03.2013, 03:55      #458
dar
Chrome User

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
Класс пт сау практически не используется в ротах
"OOPS - мы опять - это сделали!!!" - а эта рота только на ПТ ездит, алфа огромная гнут все. Альфа это огромное приимущество.
К тому же французкие ПТ-ки быстрые, немцы могут защишать базу или двигаться за быстрыми ПТ, например такие как русские.
Так что ПТ в роте гнет все из-за альфы, в скорости они не уступают обычным танкам, а за три выстрела забирают маусятину.
Старый 15.03.2013, 11:20      #459
Slava
Боец
[United]

World of Tanks установила новый мировой рекорд

Цитата:
Компания Wargaming.net сообщила о том, что танковый экшен World of Tanks установил новый мировой рекорд среди всех ММО-игр и снова попал в Книгу рекордов Гиннесса. 21 января 2013 года в танковых онлайн-баталиях на одном из пяти российских серверов одновременно участвовал 190 541 игрок.

«Популярность World of Tanks — наглядное подтверждение того, что компания движется в правильном направлении», — прокомментировал новое достижение глава отдела оперирования компании Андрей Яранцев. «Армия поклонников проекта продолжает расти благодаря постоянным обновлениям и расширению игровых возможностей. Мы не останавливаемся на достигнутом, а это сулит новые рекорды».

Ранее этот рекорд, установленный в 2011 году, также принадлежал World of Tanks и составлял 91 311 пользователей. Таким образом, по сравнению с позапрошлым годом, Wargaming.net смогла превзойти сама себя более чем в два раза.

Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (15.03.2013)
Старый 19.04.2013, 14:11      #460
Slava
Боец
[United]

World of Tanks обновилась до версии 8.5

Цитата:

Wargaming.net выпустила обновление 8.5 многопользовательского танкового экшена World of Tanks. На сей раз игроков ожидает не только пополнение парка боевых машин, но и изменения в экономической системе игры.

С выходом данного патча у пользователей появилась возможность покупать премиум-расходники как за золото, так и за кредиты. Более того, теперь не нужно обладать премиум-аккаунтом, чтобы создавать роты и взводы на трех человек — это может сделать любой желающий.

Пополнился и ассортимент доступных боевых машин. СССР теперь располагает тремя новыми легкими танками 2-4 уровня (Т-60, Т-70 и Т-80), а гараж немцев пополнился сразу семью средними танками от 4 до 10 уровней, включая знаменитый Leopard 1. Помимо новой техники, обновление добавило карту «Жемчужная река», которая выдержана в восточном стиле. Игроков ждет сражение в гористой местности, где будут тесные ущелья, небольшие деревушки и мосты. Кроме того, на трех старых картах («Малиновка», «Линия Зигфрида» и «Южный берег») была улучшена графика.

С подробным списком всех изменений можно ознакомиться здесь.

Последний раз редактировалось Slava; 19.04.2013 в 14:14.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
dar (20.04.2013), gerik (19.04.2013), Joker (19.04.2013), Jon (19.04.2013)
Ответ

Метки
mmo-action, танк, wargaming.net, world of tanks