Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2006, 14:53      #1
Rock
Местный

По умолчанию Space Rangers 2

Год выпуска: 2007
Жанр: Adventure / Strategy (Real-time / Turn-based) / Arcade / RPG / 3D / Top-down / Privateer/Trader
Разработчик: Elemental Games
Издательство: 1C
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные (в такой конфигурации планетарные бои не будут поддерживаться)
Спойлер
* Операционная система: Windows 98/Me/NT/2000/XP
* Процессор: Pentium 2 450 MHz
* Память: 128 Mb
* Жесткий диск: 800 Mb
* Видеокарта: 800*600, High Color (16 bit)
* CD-ROM: 4-x
* Управление: Мышь + Клавиатура

Оптимальные
Спойлер
* Операционная система: Windows 98/Me/NT/2000/XP
* Процессор: Pentium-IV 1,6 Hhz
* Память: 256 Mb
* Жесткий диск: 1400 Mb
* Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
* CD-ROM: 20-x

Рекомендуемые
Спойлер
* Операционная система: Windows 2000/XP
* Процессор: Pentium-IV 2,6 Hhz
* Память: 512 Mb
* Жесткий диск: 1400 Mb
* Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
* CD-ROM: 20-x

Описание: "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка" - дополнение к знаменитой игре "Космические рейнджеры 2: Доминаторы", издаваемое в DVD-упаковке. В комплект издания, помимо диска с игрой и дополнтельными материалами, входит специальный нагрудный знак рейнджера.

3300 год. Наша галактика подверглась нашествию доминаторов — боевых роботов, вышедших из-под контроля. Коалиция пяти рас - малоков, пеленгов, людей, фэян и гаальцев - делает ставку на космических рейнджеров, призванных уничтожить доминаторов.

Теперь ты рейнджер. Выбирай расу, получай корабль, отправляйся в дорогу. Сражайся в космосе и гиперпространстве. Занимайся торговлей. Выполняй правительственные задания. Освобождай планеты от доминаторов. И, конечно же, решай текстовые квесты, каждый из которых является отдельным приключением.

Как будут развиваться события — предугадать невозможно. Игра может закончиться победой любой стороны или длиться бесконечно долго. Все зависит от действий игрока и обитателей живого мира, в котором можно сделать карьеру гнусного пирата или прославленного героя, который разберется в причинах появления доминаторов и сможет остановить эту кровопролитную войну.

Нововведения:

* 20 новых текстовых квестов
* 27 новых карт для планетарных сражений
* Новые правительственные задания
* Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля
* Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв
* Расширенный интерфейс трюма и информационного центра
* 10 новых карт для боев в гипер-пространстве

Дополнительные материалы:

* Эксклюзивные материалы по разработке игры, включая самые первые демо-версии "Рейнджеров" и планетарных битв.
* Огромная коллекция арта, обоев и мини-игр от фанатов серии "Космических Рейнджеров".
* Справочник с описанием всех возможностей игры, составленный поклонниками серии.
* На диске также находятся "Космические рейнджеры", "Космические рейнджеры 2: Доминаторы" и полный набор всех ранее вышедших исправлений.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Rock; 02.05.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2006, 16:29      #2
FuKakoi!
Местный
Пользователь Google Chrome

Системки седня напишу с лицензионного диска. Игрушка СУПЕР.....прошел давно первую часть не 1 раз....щас потихоньку играю во вторую и считаю данную линейку игр отной из лучших линеек всех времен
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2006, 22:15      #3
Rock
Местный

Цитата: FuKakoi!
Системки седня напишу с лицензионного диска. Игрушка СУПЕР.....прошел давно первую часть не 1 раз....щас потихоньку играю во вторую и считаю данную линейку игр отной из лучших линеек всех времен
да, игра действительно реальная. а есть у кого описание рас и тактики игры, а то я играю тоьько 3 день и просто сложновато, многое непонятно, многое еще неузнал...
Старый 22.12.2006, 22:19      #4
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Ихмо самый легкий путь развития-пиратство... Награбил, продал, награбил, продал, а как власти начали бухтеть-летишь на пиратку и за копейки меняешь расу и все тебе улыбаются, как ни в чем не бывало... Торгашом сложно: надо пожизняк быть в курсе цен, т.к. меняются и отбиваться от пиратов... Воином денег можно заработать только квестами
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2006, 22:27      #5
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Цитата: Rock
AMD Sempron 2500+, 1.74 ГГц, 512 МВ ОЗУ, GeForce 5500
В руках лицензия, зачитываю:

Минимальные: P2-450, 128 Mb RAM, 3D ускоритель с 8Mb, 0,8 Gb свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые: P4-2600, 512 Mb RAM, 3D ускоритель с 128 Mb, 1,4 Gb свободного места на жестком диске.

Чтобы насладиться всеми прелестями игры и половины рекомендуемых не нужно.
Старый 23.12.2006, 01:32      #6
FuKakoi!
Местный

Rock, вот тут хелп с дика. Там есть все, что нужно.
www.sampo.ru/~max2/help.rar
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Rock (23.12.2006)
Старый 23.12.2006, 03:37      #7
Smersh
Пользователь

Диск лежит и патч не скачать
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2006, 12:58      #8
Rock
Местный

мммм скажите куда патчик залить, залью

Добавлено через 13 минут
кароче, залил патч в аплоад на батл, ждемс когда перенесут...

Последний раз редактировалось Rock; 23.12.2006 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2006, 13:38      #9
tekknej
Местный
[Alliance]

Цитата: Frosty
Ихмо самый легкий путь развития-пиратство...
ну значит хорошо что я пиратом так особо и не поиграл =) люблю когда сложно.
Старый 23.12.2006, 15:40      #10
Rock
Местный

Цитата: tekknej
ну значит хорошо что я пиратом так особо и не поиграл =) люблю когда сложно.
я щас пока еще ганстер 8)
пиратом быть не светит, просто ко мне всякие лохи лезут и их мочу и почему сразу статус ганстера =(((
и постоянно проблемы с деньгами =(
Старый 23.12.2006, 15:48      #11
Frosty
Местный

я щас пока еще ганстер 8)
пиратом быть не светит, просто ко мне всякие лохи лезут и их мочу и почему сразу статус ганстера =(((
и постоянно проблемы с деньгами =(
Скоро настанет период когда денег будет в принципе хватать, примерно к 3007-3008 году, а потом будет жизнь-масленица
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2006, 15:52      #12
Rock
Местный

у меня уже 3311 =) доминаторов мочить неполучаецца тк там постоянно "герои" летают, у которых скорость под 800 (а у меня 485) и оружия столько, что можно целую планету разнести =((
Старый 24.12.2006, 00:54      #13
Smersh
Пользователь

находившейся под властью клисан, ведется производство боевых
Без пачта игра запускацца не будет, тк там старфорс. после установки патча, старфорс попросит перезагрузицца. перезагружаемся и все будет ок =)[I]
Чето у меня все так было перезагрузил и диск всеравно просит
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2006, 15:57      #14
Ov3rR1de
Местный

Цитата: Frosty
Ихмо самый легкий путь развития-пиратство... Награбил, продал, награбил, продал, а как власти начали бухтеть-летишь на пиратку и за копейки меняешь расу и все тебе улыбаются, как ни в чем не бывало... Торгашом сложно: надо пожизняк быть в курсе цен, т.к. меняются и отбиваться от пиратов... Воином денег можно заработать только квестами
не самый лёгкий путь сразу те скажу ..на 200% сложности папробуй ка в любую систему залететь .... тама со всех планет эскадрильи военных поднимают ... и рассу менять с каждым разом всё дороже ... самый лёгкий путь война ... сначало трудно но патом када прокачаешь стрельбу и уклонение от выстрелов ..и всё .... самое клёвае в этой игре это квесты ... в слезах от смеха просто игру проходил ...
Ov3rR1de вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2006, 18:48      #15
Rock
Местный

да, квесты там некоторые ваще улет =)))
Старый 03.01.2007, 14:23      #16
Rock
Местный

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось iva; 03.01.2007 в 14:40.
Старый 03.03.2007, 17:49      #17
zhurah
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Smersh Посмотреть сообщение
Чето у меня все так было перезагрузил и диск всеравно просит
У меня тоже установка патча проблему Starforce не решила, шлейфы ведь не надо надеюсь дергать?
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 19:12      #18
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Поставил игру, потом сразу патч. Запихал образ в демона 4.08 - все работает, ничего дергать не надо.
Старый 04.03.2007, 15:02      #19
zhurah
Местный
Пользователь Opera

Неа, не хочет у меня работать. Ну и ладно, как винду переставлять буду, попробую снова.
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2007, 23:32      #20
Los
Пользователь

Не согласен с тем, что воином бабло можно заработать только на квестах - на квестах я зарабатывал первые пару лет, а потом мне только так отслюнявливали на научных базах за ошметки доминаторов, а квесты это ведь не только источник денег, а еще и награды, артефакты и прочее.
Los вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ