Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2010, 21:47    ▼       #1
Smersh
Пользователь

По умолчанию World of Tanks

Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года.
Жанр: MMORPG
Платформы: Windows
Режимы игры: многопользовательская игра
Официальный Сайт: worldoftanks.ru

Почитать об игре на Википедии

Системные требования:

Спойлер

Минимальные системные требования:
CPU: 2 GHz
RAM: 1 GB
Video: GeForce 6600GT (128 M / аналог от ATI
HDD: 2.5GB
Скорость соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на средних настройках:
CPU: 3 GHz
RAM: 2 GB
Video: GeForce 8600GT (512 M / аналог от ATI
Скорость соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на максимальных настройках:
CPU: 2 Core 3 GHz
RAM: 3 GB
Video: GeForce 9800 (1024 M / аналог от ATI
Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок)

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Список игроков нашего форума

Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010)
Старый 22.05.2013, 21:57    ▲       #481
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Papa Izya, легкие танки 4-5 уровня всегда так кидает, это светляки. На т-50-2 вообще большинство боев идут против 9-10 лвлов. Если такой расклад не устраивает - лучше качать ветку тт/ст/пт.
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (23.05.2013)
Старый 19.06.2013, 03:11      #482
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Ну как впечатления от патча?

Мне практически все понравилось.

Арту понерфили очень качественно. Нерфа хватило чтобы ее попродавали и перестали на ней играть многие истеричные игроки, однако играть и получать удовольствие на сау можно и сейчас. Провел несколько боев, на топовом бч - молниеносный слив союзных тяжей и впоследствии всей команды за 4-5 мин, успел накидать 1600 дамаги (один барабан); на т92 - такой же молниеносный слив, 2200 дамаги; второй бой на т92 - еще один слив и 3300 дамаги (один ваншот в ис3). Т92 кстати только вчера вкачал, т.е. это были вообще первые 2 боя на ней, экипаж 90% (хотя есть бб и перки на сведение).

Повысилось влияние брони , причем на первый взгляд - довольно серьезно. Сегодня в бою два союзных взводных мауса вытянули бой набив на двоих 11 фрагов. Друг - любитель пт - весь вечер плевался от того, что пробить е100 и мауса теперь довольно проблемно, даже голдой с пробитием 450. Надо выцеливать слабые места. До патча таким проблемным был только ис7.

Понерфили черезчур имбовые танки младших и средних уровней (кв2, м4, пз4, су26 и др). Тоже правильное решение. Слишком уж сильные эти машины в руках опытных игроков.
Благодарности: 1
Jon (19.06.2013)
Старый 20.06.2013, 01:21      #483
Sireus
Местный

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
Друг - любитель пт - весь вечер плевался от того, что пробить е100 и мауса теперь довольно проблемно, даже голдой с пробитием 450. Надо выцеливать слабые места. До патча таким проблемным был только ис7.
Судя по пробитию это Об. 268, так вот чтобы на нем пробивать кого угодно хватает простых ББ, и ни каких проблем ни с Маусами, ни с Е-100, ни уж тем более с ИС-7 вообще нету. Лучше целиться просто нужно.

По поводу патча впечатления хорошие, начал качать ветку СТ китая, пока на Т-34-2 со 122мм пушкой, плююсь голдой чтобы побыстрее прокачаться, за 3 дня набил уже 150к опыта, завтра открою ВЗ-120 и начнется печалька в стоке, свободки нету чтобы прокачать модули В следующем патче продам Супер Першинга (за золото), ибо ни к чему он мне, стоит без дела уже полгода.
Старый 20.06.2013, 21:07      #484
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Sireus, ну я и написал - надо выцеливать, при стрельбе на шару очень часто идут непробития. А учитывая что друг играет осторожно (с больших расстояний по чужому засвету) - выцеливать тоже задачка непростая.
Старый 21.06.2013, 00:02      #485
Sireus
Местный

Sireus, ну я и написал - надо выцеливать, при стрельбе на шару очень часто идут непробития. А учитывая что друг играет осторожно (с больших расстояний по чужому засвету) - выцеливать тоже задачка непростая.
268-му больше подходит агрессивная игра, а не роль подкустового снайпера, я играю очень агрессивно на нем и ничего 3к среднего урона имею, даже не смотря на мегасливы мегатупых команд.
Старый 21.06.2013, 00:54      #486
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Sireus, ну выбор стиля игры это уже дело исключительно личных предпочтений, кому как комфортнее и интереснее. Он имеет те же 3к средней дамаги при осторожной игре.
Старый 22.06.2013, 09:54      #487
tos`ka
Пользователь

патч хорош, но с такой точностью лев как прем просто стал бесполезен, раньше на нем затаскивал из-за хорошей пушки и картонная броня не так досаждала...
сейчас же лев просто превращают в труху даже танки 6го лвл...
tos`ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 05:35      #488
Sireus
Местный

Сообщение от tos`ka Посмотреть сообщение
патч хорош, но с такой точностью лев как прем просто стал бесполезен, раньше на нем затаскивал из-за хорошей пушки и картонная броня не так досаждала...
сейчас же лев просто превращают в труху даже танки 6го лвл...
Вот по этой же причине в следующем патче продам Супер Першинга, его и раньше шили все кому не лень, а теперь его шьют даже с расстояния 400+ метров, что при его слоупочности и очень слабой пушке делает его бесполезным куском мусора.

Добавлено через 1 минуту
А вот Тип59 стал приносить кучу удовольствия, теперь пушка попадает даже при неполном сведении, а раньше мазала все время.

Добавлено через 14 часов 45 минут
WZ-120 со 122мм дрыном мегавесч Но лучше кончено во взводе его катать, зарядка 10 сек с копейками.
Jon (22.06.2013)
Старый 23.06.2013, 17:55      #489
tos`ka
Пользователь

насче типа согласен...
он только приобрел, теперь на нем меньше 100к с боя не вывожу
tos`ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 21:29      #490
dar
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Sireus Посмотреть сообщение
В следующем патче продам Супер Першинга (за золото), ибо ни к чему он мне, стоит без дела уже полгода.
Я тоже и добавлю голды и куплю "50 центов".
Старый 29.06.2013, 22:25      #491
Sireus
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Я тоже и добавлю голды и куплю "50 центов".
А я думаю на золото опыт перевести, возьму сразу пт8 францев, буду потом на фоче крысить, а то достали толпы фочей на 10-м уровне, буду как они беззащитных ст и тт сливать (почему беззащитных? потому что на 1 их выстрел они получают барабан на 2,5к среднего урона). Вообще барабаны чит голимый, бата продал, а так сейчас будут толпы пт буду тоже по кустам шарится и 2,5к с барабана вливать, а что игровой чит, ты ему 300-500 урона, он тебе в ответ 2,5к.
Старый 30.06.2013, 18:02      #492
Joker
Боец
[Squad]

Сообщение от Sireus Посмотреть сообщение
А я думаю на золото опыт перевести, возьму сразу пт8 францев, буду потом на фоче крысить, а то достали толпы фочей на 10-м уровне, буду как они беззащитных ст и тт сливать (почему беззащитных? потому что на 1 их выстрел они получают барабан на 2,5к среднего урона). Вообще барабаны чит голимый, бата продал, а так сейчас будут толпы пт буду тоже по кустам шарится и 2,5к с барабана вливать, а что игровой чит, ты ему 300-500 урона, он тебе в ответ 2,5к.
Разрабы открыто обещали, что в следующем патче будет нерф пт, и в частности фоча, поживем увидим что будет.
Старый 30.06.2013, 22:02      #493
Sireus
Местный

Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Разрабы открыто обещали, что в следующем патче будет нерф пт, и в частности фоча, поживем увидим что будет.
Не видел подобных заявлений на офф. форуме. Если не принять мер то уже через пару месяцев будет по 10 пт на команду, у меня уже не редкость бои когда по 3 фоча на команду + пара 268-х и брит. пт, а быть в роли мяса или подсветки для толпы пт меня не устраивает, лучше утопиться, скинуться со скалы, ну или просто выйти из боя.

Добавлено через 1 минуту
Кстати из ярких примеров, в одному бою было по 8 ПТ, так вот засветившийся Е100 ушел за 1 секунду, 2700хп просто испарились.
Старый 01.07.2013, 02:07      #494
Joker
Боец
[Squad]

17.40
Отвечает представитель разработчиков Станиславом "Veider" Каргиным.
Так же не нашел, но было Serb говорил тоже в одном из таких же катаний почему будут нерфить Foch.
Старый 01.07.2013, 02:23      #495
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

А я как-то и не замечаю пока что пт слишком уж сильно переапаны. По крайне мере они не напрягают так сильно как арта до патча.
Глядя на послебоевую статистику, постоянно вижу в топе по дамаге разные типы танков - тт, ст, пт. Реже лт и арта.
Все-таки пт более требовательны к скилу, это не одну кнопку жать сидя на респе.

Кстати, кто-нибудь уже встречал нового прем китайца в бою? Если действительно получится копия ис6 с голдопробитием в 300 - этож будет самая фановая машинка в игре.
Старый 01.07.2013, 02:47      #496
Joker
Боец
[Squad]

Кстати, кто-нибудь уже встречал нового прем китайца в бою? Если действительно получится копия ис6 с голдопробитием в 300 - этож будет самая фановая машинка в игре.
Сегодня попал в бой с ним, 112, честно мне не понравилось, слился он быстро, как то его расколупали уж быстро и без проблем в лоб, в топе было четыре 8х уровня, он включительно.
Старый 01.07.2013, 04:01      #497
Sireus
Местный

Мне больше интересна новая ветка СТ советов, которая будет в патче 0.8.8, я как фанат СТ обязательно выкачаю топа - Объект 430. Из ст у меня только брит. не выкачан, слишком уж он медленный (40км/ч).
Старый 01.07.2013, 11:37      #498
Smersh
Пользователь

Sireus 430 объект? топовым же вроде другая машинка будет, ту что супертестеры обкатывают.
Изображения
Тип файла: jpg shot_006.jpg (587.8 Кб, 22 просмотров)
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2013, 20:11      #499
Sireus
Местный

Сообщение от Smersh Посмотреть сообщение
Sireus 430 объект? топовым же вроде другая машинка будет, ту что супертестеры обкатывают.
Нет, топом будет именно Объект 430, а 907-й это акционная машина как и М60 и тапколев, М60 уже сейчас дают за ГК, остальные две машины тоже будут за ГК.

Добавлено через 5 часов 8 минут
Тащусь от 121, но блин преследуют одни сливы, а танчик то шикарный, начхать на никакущий УВН. Только что на нем наколотил 6,5к урона без напряга, голды вообще не надо, ис7 и прочие шьются очень уверенно. Вообще в этой игре настоящий драйв можно получить только от СТ.

Последний раз редактировалось Sireus; 01.07.2013 в 20:13.
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2013, 12:41      #500
Ferrari
Боец
[Sparta]

Как все таки обидно когда вот так проигрываешь...печаль..
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (112.7 Кб, 20 просмотров)
Jon (02.07.2013)
Ответ

Метки
mmo-action, танк, wargaming.net, world of tanks