26.03.2009, 16:45 ▼ | #1 |
Модератор
|
Wolfenstein
Жанр: FPS Разработчики: Raven Software и Endrant Studios Издатель: Activision Статус: вышла 19 августа 2009 г. Российский статус: вышла 21 августа 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: 1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек — агент Би Джей Блажкович. Особенности игры:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 22.08.2009 в 11:56. |
29.08.2009, 22:51 | #45 |
Местный
|
Salvador,
А мужики то не знали (с) Меня интересует именно это здание т.к. на уровне я не могу найти 1 золото и 1 фолиант ... дверь закрыта а если она закрыта значит ее можно отпереть с другой стороны как правило .. на крыше вижу еще 1 дверь есть предположение что она открыта вот и думаю как туда попасть.. |
30.08.2009, 22:08 | #48 |
Новичок
|
Подскажите,как завалить урода!Стоит в центре за щитом,меня валит,а как его-то!
Добавлено через 23 минуты Все уже не надо прошел до конца!Я думал будет дальше,что-то коротковата игрушка! Последний раз редактировалось МaxiМ; 30.08.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
21.01.2010, 01:32 | #55 |
Opera User
|
эм, если не ошибаюсь надо пробиванием(красным ствол светится) стрелять через силовой барьер что б вырубить его или что то такое
17.04.2014, 01:30 | #56 |
Пользователь
|
В мае выходит Wolfenstein: The New Order, в описании говорится, что будет возрождение серии. Судя по трейлерам это что-то эпичное. Кстати - да, издатель игры Bethesda Softworks.
ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Спойлер
Wolfenstein®: The New OrderTM - это возрождение серии, которая когда-то положила начало жанру FPS. Разрабатываемая студией Machine Games, в которой собрались опытные мастера, создавшие не одну знаменитую игру, Wolfenstein представляет собой сочетание психологической драмы с захватывающим сюжетом, приключениями и боевой системой от первого лица. В напряженной, кинематографичной и графически очень достоверной (благодаря движку id Tech® 5 engine от id® Software’s) игре Wolfenstein герой должен сокрушить нацистскую военную машину, покорившую всю Европу. С помощью маленькой горстки уцелевших бойцов Сопротивления вам предстоит проникнуть на самые секретные объекты Рейха, сразиться с легионами фашистских боевых роботов, взять под контроль супер-оружие, покорившее всю Землю... и не только. СЮЖЕТ: Овладев доселе неизвестными супертехнологиями, нацистская Германия смогла переломить ход войны и поставить на колени даже самые могущественные нации. Герой войны Б.Дж. Бласковиц провел 14 лет в коме, а очнувшись, обнаружил, что на дворе 1960 год, Вторая мировая война проиграна, и нацисты правят миром железной рукой. Вам предстоит стать Бласковицем - героем проигранной войны и единственным в мире человеком, способным изменить ход истории. ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Приключенческий шутер Wolfenstein - это сумасшедшие автогонки по горным трассам, спуск в морские глубины, сражения с боевыми роботами фюрера и многое другое, из чего складывается поистине увлекательное приключение. Сюжет и персонажи Напряженные бои, сумасшедшие повороты сюжета и характерные персонажи сплавляются воедино в историю, которая никого не оставит равнодушным. Альтернативная история Знакомые незнакомые послевоенные годы - мир, где нацисты победили во Второй мировой войне и исковеркали все, до чего могли дотянуться. Арсенал и противники В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов.
Steam Последний раз редактировалось ponuk; 17.04.2014 в 01:38. |
18.04.2014, 09:38 | #57 |
Местный
|
Сдаётся мне, это разведка боем, перед Фоллом 4.
Проверка геймплея, графона и т.д.