![]() |
#21 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Реально побегал,в человека стреляй хоть куда,хоть в ногу,хоть в руку-летальный исход при любом попадании от одной пули.
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 26.05.2014 в 22:27. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Какое же все-таки в игре убогое управление авто, все задания с тачками превращаются в мучение.
Добавлено через 1 минуту Кстати понял почему игра так много жрет оперативки, после 3 часов игры это чудовище съело все 16ГБ, это все баг с утечкой памяти. В общем игра сырая до нельзя, хорошо что не стал покупать ее.
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Таблетка не от SKIDROW случайно? А то на реддите писали, что те кто скачал их репак бесплатно получил себе в подарок майнер биткоинов работающий на пиратов.
http://i0.wp.com/www.Gamecrastinate....05/E3PedCc.png Ещё парочка багов: What bugs?, Pathetic, Bump, AAA project, Like a boss
Steam Последний раз редактировалось ponuk; 27.05.2014 в 23:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Sireus, я уже ставил и update 1 с таблеткой релоадед--никаких изменений в производительности и прочем,про память не знаю,меня хватает на минут 15-30 игры,потом надоедает.
А про биткойнты эти поднимали вопрос,там же вычислить их проще простого,они в простое грузят проц на 40% где то,плюс мониторинг сети.Так что не думаю я что поймали вы это.Игра просто такая.....просто замечательная ![]()
![]() |
Метки |
ubisoft |