25.03.2009, 21:20 | #201 |
Chrome User
|
Yagr, он с двойным дном , как бы двух этажный . и м/у этажами есть сеточная железячка - вот она дает высокое сопротивление и этим же способом добиваются хорошей передачей тепла на воду (если приглядеться на картинках этого продукта эту сеточку видно). Но для куплекса нужна хорошая помпа - тогда она даст результат .
На картинке видно отверстия . cuplex.jpg
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 25.03.2009 в 21:27. |
25.03.2009, 21:32 | #202 |
Chrome User
|
На Нахалеме ядра в правый бок сдвинуты . Возможен разброс температуры по ядрам - если водоблок не предусмотрен , конечно находчивые Русские люди переворачивают водоблоки , но мне не известно на сколько это эффективно .
Лучше спроси в теме про Резератор , какой водоблок аналогичный . Так можно гадать бесконечно .
26.05.2010, 08:22 | #206 |
Chrome User
|
неа - по старой привычке иногда захожу на xtremesystem поглазеть, на что буржуи тратят деньги. Присмотреться к моделям что они выбирают и как что делают.
Не смог я купить SeaSonic - больно дороговато выходит - искать альтернативу, которая есть в России за не очень дорого. Смотрю люди из XS покупают БП от Corsair - интересные модели - правда Corsair не вкладывает деньги в раскрутку в РФ - поэтому и обзоров нет на русском практически, по интересующим меня моделям - нет вообще. Вот и смотрел - кто что покупает по конфигам и т.д. На всех крупных форумах появляются люди которые представляют интересы своих фирм - ну т.е. мнение очень натянутое. Батл является исключением в данном случае. Хотя если тут опустить продукт какой, и сделать рефку на производителя - такие люди появятся быстро . В данном случае я просто посматривал галерею XS подумал выкинуть на форум фоток, чтобы тоже оценили. СВО мне не надо.
24.09.2017, 12:45 | #208 |
Боец
[RedAlert] |
Помница для разгона я комп за окно высовывал зимой, температура проца была -10 и гнался хорошо. а жёсткий диск говорят нельзя замораживать ? хочу короче системник на улице держать (или на чердаке с подачей холода с улици) пока осень-зима и всё такое. пнуть нормально. и чтоб в тишине сидеть.. ничего не сломается если например выключать его ? типа не замёрзнут кандёры ?
24.09.2017, 17:45 | #211 |
Местный
|
снежок, при всем уважении, видели утром на автомобилях или траве иней и росу. От влажности это происходит, то же будет и с компом.Он не весь одинаковой температуры, сгниет все что можно, даже летом.
Думаете просто так после заноса в помещение с мороза надо технике дать полежать в тепле ? Конденсат и влажность-страшный враг электроники.
24.09.2017, 20:19 | #212 |
Боец
[RedAlert] |
http://forum.battlefox.ru/showthread...685#post330685
жаль скринов датчика не могу найти.