![]() |
#10643 |
Местный
|
![]()
mrECCO, у нас можно найти от 24-26. А в Москве и того дешевле.
https://market.yandex.ru/product/172...context=search А по падению цен-это лотерея, может цены то и упадут, а бакс подорожает. Как обычно. Я уже одно понял, что с нашей стабильностью лучше ничего не планировать, а покупать когда есть деньги.
![]() |
#10646 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10647 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Кстати, 980-я карта мощнее 1060, особенно которая TI. Пробовал найти, у нас никто не продает, а по посылке брать страшно. Да и вообще их бу нету почему то, в нормальном количестве за адекватные деньги.
Видимо с кризисом народ еще долго будет на них сидеть, если не гнатся за 4К и 144 герцовым моником(я в плане выжима овердофига фпс) то вполне себе ее на долго хватит с запасом. А если все время с каждым выходом брать последнее железо, то никаких почек не хватит их 2 всего ![]() Просто если с ноля собирать-одно, а если просто надо поигратьи обновить железо, то зачем ? Мне кажется топовые карты 9-й и 10-й серии еще долго будут все тянуть. На фулл-хд в 60 фпс. Добавлено через 9 часов 41 минуту ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10650 |
Местный
|
![]()
urry,
Только скоро эту лавочку прикроют, с 20-го года 200 евро то ли в месяц, то ли на посылку, сами еще не разобрались... И цена кстати так себе, они и у нас по 19-20к были в перерывах майнерского бума...
... Последний раз редактировалось Sireus; 13.06.2018 в 17:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | mrECCO (12.07.2018) |
![]() |
#10652 |
Местный
|
![]()
urry,
Именно, что у нас ![]() А у нас INNO3D GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC по 56-58к были... Добавлено через 7 часов 19 минут Во тишка та же уже 58к (заводской разгон можно и руками заменить), но охлад так себе... А 1060 (6) от Гиги 22 910 руб, с учетом доставки с Германии цена почти та же, но плюсом местная гарантия. Говорю же у немчуры цены не очень на видяшки... Раньше было выгодно таскать, сейчас уже не очень...
... Последний раз редактировалось Sireus; 13.06.2018 в 21:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10653 |
Местный
|
![]()
Sireus, вы меня неправильно поняли, я просто смотрел недавно цены за бугром, они там были чуть ли не выше, а в большинстве случаев равны нашим, без стоимости доставки причем.
Вот и скинул опять, что ценники вниз пошли. А то что из-за гарантии и со стоимостью доставки-экономии не выходит, это правда. Себе дороже выйдет. А раньше цена была такая, что даже со стоимостью доставки выходило дешевле намного. То ли за бугром цены вытянули на наши, то ли у нас, фиг их поймешь этих барыг.
![]() |
#10658 |
Местный
|
![]()
Товарищи! Подскажите грамотного юриста по трудовому праву. Была задержка зарплаты на 2.5 месяца, ушел в "вынужденный прогул" по 142 статье ТК РФ, уволили за прогулы. Трудовая инспекция проводит проверку, но восстанавливать права только через суд.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 17.08.2018 в 19:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10659 |
Местный
|
![]()
http://wallpaperswide.com/
Тут так, что бы оживить, раньше был сайт хороший с обоями, потом умер. Нашел вот новый неплохой с обоями на любой вкус. Просто люблю иногда менять в зависимости от времени года обоину, а найти такую, что бы глаза не ела и ярлыки были хорошо видны-не такая то и простая задача ![]()
Благодарности: 1 | Slava (07.09.2018) |
![]() |
#10660 |
Местный
|
![]()
Цири в «Ведьмаке» сыграет азиатка или афроамериканка
https://games.mail.ru/pc/news/2018-0...?from=informer Как говорится, вот это поворот ![]() Совсем там с дуба рухнули с толерантностью, хорошо хоть из Геральта негра не сделали ![]()
Благодарности: 1 | mrECCO (08.09.2018) |
![]() |
Метки |
общение |