| 

| 
		#2761 | 
| 

Боец 

| 

У меня вопрос, если я демку записываю, а у нас таких карт нет она будет проигрываться? 

или нужно, чтобы версия игры совпадала, а то видео файлы во FRAPS уж очень большие получаются. и я почему то ничего не могу скачать с ftp://battlefox.ru/, а туда заливать могу. я на сампе. Серваков немеренно до задницы я всего 2-й день как настроил игру в мире, и серьезно не у нас ни там не поиграл, спать тоже надо. Чесно говоря их такое количество, что сложно определиться, там наоборот нет проблем в какой режим играть какой хочешь, такой и ишешь. С помощью программ ГЛАЗ выбираешь фильтры какой режим хочешь, карту, сколько народу и т.п. Все серверы где в названии Craced взломаны, т.е. не просят key,. Вчера заметил что в игре тоже серваки показываются мировые когда в меню Join serv заходишь вверху LAN меняется на INTERNET потом жмешь Refresh и вот тебе серваки.) Игроки тоже разные, там где много народу человек 50 я два шага делаю, а люди флаги воруют и доносят. Играл на каком-то немецком серваке так там тормоза играли 5 на 5 я в середине игры вошел и всех сокрушил. Режим был Team DM.   Потом 2 x 2 в DM порубились, т.е типа своих не убивать. ниче так, только не привычно там люди с рывками бегали ну очень быстро. В сталинграде поиграл, народу было кучмень, многие противники рядом сидя друг друга не видели, а только отстреливали тех кто в поле зрения. С прикладом я тоже привык бегать, а здесь не получается как у нас рубить. Короче надо наш сервак точно обновлять Последний раз редактировалось Slava; 16.01.2007 в 11:01.  | 
| 
		 | 

| 
| Благодарности: 1 |  SenSey (16.01.2007)  | 

| 

| 
		#2765 | 
| 

Местный 

| 

Slava,  

видео закачалась, но только звук идёт, видео какимто хитро*м кодеком заделано и не показывается   /* удрал качать новый KLite */
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2766 | ||||||||||||
| 

Firefox User 

| 

Добавлено через 2 минуты Slava, у меня не проигрывает. Просит поставить последнюю версию FRAPS =( Что делать? Последний раз редактировалось Hirurg; 16.01.2007 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение  | 
||||||||||||
| 
		 | 

| 
||||||||||||
| 

| 
		#2770 | ||||||||||||||||||||||||
| 

Боец 
			[Legion]  | 

Только рад буду этому! А вообще я не говорю, чтобы танки постоянно присутствовали на сервере! Лично мне просто интересно посмотреть...глянуть хоть одним глазочком, на что будет похожа сетевая игра с танками, самолетами, бембежками....ВАХ-ВАХ...Добавлено через 3 минуты  
   Если так подумать- если есть танк, то против него должно быть и определенное лекарство! Может даже и авиация! Последний раз редактировалось SenSey; 16.01.2007 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#2772 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 

Боец 
			[Legion]  | 

Оффтоп 

Добавлено через 35 секунд Оффтоп 

ьььььььььььььь Последний раз редактировалось SenSey; 16.01.2007 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
||||||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#2774 | 
| 

Firefox User 

| 

Slava, залей на disk.karelia.ru 

Добавлено через 1 минуту Вот сюда, если можно http://disk.karelia.ru/?f=dAftoN/upload Последний раз редактировалось Hirurg; 16.01.2007 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2776 | ||
| 

Администратор 

| 

Оффтоп 

[BATTLE]SERVER  | 
||