![]() |
#2841 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() Но все равно дали отпор объединеной мощи нескольких кланов ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Новичок
|
![]()
МDМ не хочет менять наказание при стрельбе по своим (именно Reflect dmg) и новую тему заводить тоже не надо (поэтому пишу здесь)... Если кто согласен поддержите...
Если ты убьешь своего, то ты получишь -1 очко и подведишь свою команду... Я так думаю здесь нет психов кто будет спецом убивать своих??? Кто поддержит меня??? ![]() Надо стремиться к реализму... Последний раз редактировалось Grave; 20.01.2007 в 00:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2844 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
Можно сделать 5 минутный бан после 3 тк.
![]() ![]() |
![]() |
#2845 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 20.01.2007 в 00:36. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Новичок
|
![]()
Hellsing, исправил... Где же лучше??? Нет тут реализма, баланс игры сильно изменится если так поменять, что след к лучшему... Допустим кидаю гранату убиваю 3 своих, а не как сейчас умру токо я...
Moralis, бана никакого не надо... Можно поставить потестить смальца,а там уже делать выводы... Добавлено через 1 минуту Поиграв на сервере я заметил тенденцию: Все стремятся набрать как можно больше очков, дак будет тогда резон кому либо себе их отнимать??? Последний раз редактировалось Grave; 20.01.2007 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2849 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
Есть предложение по лучше?
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 20.01.2007 в 01:33. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2850 |
Боец
[United] |
![]()
как пацифист - против того, что б убивать своих.
большой соблазн, а если кто не хочет играть предложенный режим или ему кажется, что он не в той комманде, крендель будет это спецом-назло калечить свой цвет, не надо прецедентов!!! а для чего реально тебе этот режим?
![]() |
#2851 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2852 |
Местный
[Epic] |
![]()
Hellsing, дак речь то о реалистичности игры идет или стремление к ней.
Или сделать друженственный огонь с уроном на 50% меньше по своим.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 20.01.2007 в 01:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2854 |
Местный
[Epic] |
![]()
Коля сказал, что этот дружественный огонь регилируется и за 3тк кикает сервер по умолчанию.
И про флаг, можно отключить автовозвращения и халвы меньше ![]()
Благодарности: 1 | axels (20.01.2007) |
![]() |
#2856 |
Местный
[Epic] |
![]()
Grave,
В время как я несу свой флаг сделать меня видимым на миникарте. А то просто враг набегает на тебя, хоть бы как ниубдь убить и флаг вернуть, а потом сдохнуть. А тут придется аккуратнее действовать. Хотя все не так просто. В общем надо мозгами подраскинуть ![]()
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 20.01.2007 в 02:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
Местный
[Град] |
![]()
Moralis, на счёт флага лишнее. Я например иногда неся чужой флаг, за одно и наш возвращаю. А при твоей идее это будет невозможно. Или будут люди с двумя флагами, а это уже бред. Да и флаг, станет проклятием, от которого можно избавиться только дойдя до базы или после смерти.
Благодарности: 1 | Jamm (20.01.2007) |
![]() |
#2858 |
Местный
[Epic] |
![]()
Давайте все на кВ!!! там рулбный мод поставилм!! кучи крови и криков!! бомбежка и т.д. battlefox.ru:28961
![]() |
#2859 |
Боец
[Legion] |
![]()
Вопрос к админам: можно ли сделать так, чтобы на сервер можно было заходить после ознакомления правил основных режимов КОД2?
Просто невыносимо смотреть, когда ты корчишься...выжимаешь из себя все, чтобы заработать лишнее очко команде, а какой-то... (здесь бы вставить слово "даун")...все портит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2860 |
Боец
|
![]()
Мне кажется, что если все по правилам будут играть, то не интересно будет. На войне, как на войне.
В том весь и смысл приблежения к реальности, если ты гоняешься за очками попробуй их заработать играя со кучей разного народу А если технично играть, коммандами, то я так понимаю у Вас есть матчи на отдельном серваке временами. Я к примеру не могу пока еще играть в режимах, где нужно прятаться и сидеть под столами, в ожидании кого подстрелить. Мне нужен Action беги и стреляй, плюс цель для чего это делать. Любой, кто поставил CoD знает про форум и может зайти и почитать правила, если он этого не делает, он не будет правила читать и даже если перед каждой игрой они у него будут появляться. Куча информации на сервере это лишнее. Последний раз редактировалось Slava; 22.01.2007 в 12:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | jeka (22.01.2007) |
![]() |