![]() |
#102 |
Модератор
|
![]()
Выскажу свое мнение о урезке стволов.
Имхо, урезать надо 3 ствола : ппш, томпсон, м1. 1. ппш Думаю тут можно обойтись без комментариев. С этой пушки можно легко ложить по пол команды противника с одной обоймы, ибо 71 патрон + высочайшая скоростельность + высокая убойность решают. 2. томсон Высокая скоростельность + высокая убойность. Если в ближнем бою встречаются два игрока с применно одинаковым уровнем игры, один с томсоном, а второй, например, с мп40, угадайте кто в 90% случаях выходит победителем. И не надо говорит что мало патронов, на одного противника этого вполне хватает. 3. м1 1-2 выстрела = труп + высокая точность + достаточно высокая скоростельность. Насчет грен, думаю все оставить как есть, а вот дым, имхо надо оставить только у дробов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Написать вы можете, и уже написали много, да только никаких аргументов, только крики по типу : "ой, урезали мой любимый томсон/м1, теперь не получается с одной обоймы ложить всю команду противника ![]() Я не добиваюсь усиление какой то определенной стороны(все равно на кв играть и за тех, и за тех надо будет), просто хочется чтоб все были в примерно равных условиях. Кстати, попробуй напиши что в немецких стволах не так, интересно послушать ![]() ![]()
Последний раз редактировалось N0rd; 23.01.2007 в 17:14. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сталин (23.01.2007) |
![]() |
#111 |
Местный
[Epic] |
![]()
Согласен с Нордом, кроме томпсона. Высокая скорострельность уравновешивается малым количеством патронов и на дальнее расстояние он не эффективен. Теперь прикиньте, МП44 будет такой же скорострельный, как томпсон, плюс к тому с него можно снять противника на довольно-таки большом расстоянии с одного выстрела в голову и магазин у него большой. Поэтому МП44 станет просто универсальным орудием "массового поражения"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Снайперка, у америкосов есть снайперка с 10 патронами, опять же неплохой +. ![]()
Последний раз редактировалось N0rd; 23.01.2007 в 17:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Боец
[Legion] |
![]()
Да что тут спорить, все равно никто к единому решению не придет...всем хочется подсорить игру под себя! лучше оставить все как есть, в смысле, установит такие же параметры оружия, как и на основном сервере! раньше же играли и никто не жаловался. пока не узнали. что есть возможность менять убойную силу того или иного оружия!
MDM, ты вообще как сам считаешь? К твоему мнению прислушается большинство! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Администратор
|
![]()
Объективно я не могу сказать, потому что мне не нравятся автоматы в принципе. Я полгода не играл в CoD2, потому что автоматы надоели, а винтовкой пользоваться толком не умею. Сейчас изредка бегаю исключительно с винтовкой немецкой чисто ради красивого выстрела.
Поэтому, убрать всё оружие, дать мне винтовку и лежать бояться. А чтобы пресечь разногласия, думаю, надо просто вернуть все параметры на сто процентов. Дымовухи оставить только дробовикам, только я не знаю, как это сделать. ![]() И играть дальше. Три дня для теста мода недостаточно. Еще несколько дней минимум для выявления неудобных моментов и вылизывания настроек.
![]() |
#118 |
Местный
[Epic] |
![]()
Вот дым было бы лучше оставить только ружью дабы уровнять силы противников. И раз пошла речь кто с чем больше всего бегает, то не ошибусь, у немцев с 40 редко кто бегает... у американцев же наоборот.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 23.01.2007 в 19:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |