![]() |
|
|
Результаты опроса: Снять или оставить данный мод на сервере? | |||
Снять мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 58.06% |
Оставить мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
[Град] |
![]()
А можно, что-нибудь сделать с респаунами? Иногда появляешся около врага. Он начинает стреляь, а когда защита падпет ты не успеваешь достать оружие и соотвественно ты труп.
![]() |
#224 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Вроде раньше играли без них, и игра в кс не превращалась. Конечно хотелось бы поиграть с растяжками, в тдм с ними определенно интересней. Может кто предложит выход из сложившийся ситуации, как и режими сохранить в играбельном состоянии и не резать растяжки. Последний раз редактировалось N0rd; 29.01.2007 в 02:03. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
Именно по этому ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Боец
[United] |
![]()
с другой стороны не кодом2 единым.
спасибо за мод(стоко фильмов на жестком без дела), если надоест, есть много других интересных реальных вещей. в моде фраги зарабатывал в основном растяжками, редко когда я стоко сильных игроков подбивал. когда свои ранят бесят, мщу. + и фраг, и гранаты, и здоровье. а разик фортепиано упадет фигня, зато наказал, чтоб неповадно было. злее игра стала, что ли. уже за команду меньше болееш и смотриш больше на свои фраги, потому как понимаеш, мало что можеш сделать. меньше командности стало в своем тиме, клановцы своих простят типа "упс, я нечаянно", а чужих че прощать? отсюда вывод, играть больше будут клановцы, удачи. откуда стреляют тяжело определить, поэтому сижу в засаде, отсюда скука, ждемс когда выползет. нахрапом не возьмеш типа в "атаку", приходится шкерится, оглядываться в поиске растяжек. уйти от очереди сложнее, опять в засаду и в "атаку" опять отменяется. может все стало интереснее, но "привычный" экшн ушел. говорю только за себя, одним больше-меньше разницы нет, конечно буду захаживать, сама игра то кул и многим мод нравится.
Благодарности: 1 | jeka (29.01.2007) |
![]() |
#227 |
Модератор
|
![]()
Какая бы командная игра не была, разминировать флаг хрен получится, если его охраняет хоть один более менее грамотный игрок, ибо от кинутой гранаты саперов ничто не спасет, сколько бы человек их не прикрывало
![]() Кстати, можно ли в определенных режимах вообще отключать грены(как сделано в HQ)? Если такое реально, то можно провести опрос, что лучше игра совсем без растяжек, но с гренами; либо некоторые режимы играются и с гренами и с растяжками, а некоторые только на оружии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[United] |
![]() ![]()
у моего друга озвучка позволяет определить даж сверху или снизу стеляют, не поворачиваясь любое пространственное положение. нам простым это заменяли точки. это во первых игра, тогда и дробанов не было -уберем? оружие по выбору. приближая к реальности не слишком ли увлеклись? хим-атаку не добавить? игра интересна своим сюжетом, а не реализмом. поиграйте в фаллаут, там много реализма. я слышу призывы не превращать код в кс, кс не играл, а что они становятся похоже? ![]()
![]()
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 29.01.2007 в 03:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() А давайте, всем у кого комп не тянет код, разрешим пользоваться вэллхаком(чит, позволяющий видеть сквозь стены). Шоб vaim мог определять где находится враг ![]() vaim, посмотри какая конфигурация, например, у Моралиса, СенСея, и задумайся, в компе ли дело ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | vaim (29.01.2007) |
![]() |
#232 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
Надо просто запрещать растяжки в некоторых режимах, например в режиме флага. Но отказываться от них нельзя. Мой снайперский зад ещё ни когда не чувствовал себя безопасней! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#234 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Последний раз редактировалось SenSey; 29.01.2007 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Бред полный получается. Сегодня включали флаг, обе команды просто заминировали его, и всё, туда не подойти. Точнее подойти то можно, но как посмотришь сколько там грен натыкано, думаешь посижу ка я лучше в доме соседнем, да поотстреливаю врага. Поэтому и говорю, смысл режима теряется ![]() Последний раз редактировалось N0rd; 29.01.2007 в 04:01. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Местный
[Epic] |
![]()
С голсованием в конце карты действительно проблема. Хотя сам ставил голосование на смену режима | режим и карты, голоса делятся поровну. Видимо не все хотят менять что либо.
МДМ, а если организовать закачну файлов для клиента, чтобы отображались все режим в списке, как писал Slava. Чтобы не один файлик качало, а те необходимые.
![]() |
#238 |
Боец
|
![]()
Moralis,
Я писал возможные причины, на практике в AWE моде в голосавалке у клиента новых режимов нет, я пробовал все файлы ставить не помогает. Мне кажется надо, что-то в скриптах править, решения не нашел. На мировых сайтах в этом моде, где я играл голосовалка вообще отключена, тоже только в конце игры. Последний раз редактировалось Slava; 29.01.2007 в 10:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Местный
[Epic] |
![]()
Slava,
что голосовалка отключена - это да, но там в конце карты на выбор представлены не только новые режимы (прим. новые - на нашем сервере), а все.
![]() |
#240 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
в конце игры можно прописать список ротации карт (ограничение длины строки 1000-1300 символов),
а с режимами хуже, там максимум пять режимов можно поставить. нужно голосование устроить какие режимы ставить. ![]()
Последний раз редактировалось Slava; 29.01.2007 в 11:20. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |