|
|
#1 | ||||||||||||
|
Местный
|
Название в России: Они
Разработчик: Bungie Software Издатель: Take-Two Interactive Издатель в России: Buka Entertainment
Not all men are annoying. Some are dead. Последний раз редактировалось d1sco; 31.07.2009 в 12:41. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#3 |
|
Местный
[Град] |
А я в неё лет 5 или 6 назад играл
Ещё в школе. Мы с однокласником её одновременно проходили и приходя в школу делились впечатлениями. И выясняли, кто прошёл дальше и что там, дальше PS. Эх,.. были времена
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Местный
[Град] |
|
|
||||||||||||
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А я её не прошел. Забил там где в комнате много лазер лучей. =)
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Hellsing, блиииин, правда
в памяти натурально, Абсолютно другая графика... казалось все натуральным ,волосы... одежда иэх, какие были времена, какие были мы больные %) теперь хоть отличаем на глаз, где какая версия вершинных шейдеров ![]() п\с игруха захватила своей боевой системой... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
NFS Driver
|
Помню такую игрушко, играл сильно понравилось. И тоже графа в памете запечетлилась круче чем на самом деле)))
|
|
|
|
#17 |
|
Супер-Модератор
|
Патч - это очень кстати
Благодарю.Расскажу я вам притчу... То, что мне эта игра понравилась - это скучно ![]() Совсем другое дело произошло, когда я дал поиграть диск своей однокласснице. Рассказывать на сколько эта игра понравилась ей бесполезно, так как эпитетов у меня не найдется. Дело в том, что эта девочка однажды приходит в школу на уроки и (о боже!) снимает шапку. Под шапкой скрывались бледно-фиолетовые локоны коротко стриженых волос. Вот значит подходит она первым делом ко мне и спрашивает... "Узнаешь?" Можно представить мои круглые глаза... У нее были прекрасные длинные волосы ниже плеч, а тут такое... В общем оказалось, что ее новый внешний вид определила главная героиня вышеуказанной игры. На тему целесообразности этого поступка я рассуждать, с вашего позволения, не стану.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 06.02.2007 в 17:44. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|