![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
pinki, по сравнению с предыдущем голосованием в этом меньше голосов - ждемс ещё! А также, кто-то травмирован, кто-то болеет и тому подобное. Повторюсь - ждем, когда все будет в норме. Надеюсь, долго ждать не будем.
![]()
![]() |
#88 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Basted, Постараюсь, но ничего не гарантирую. Сходи и ты тогда в школу.
Добавлено через 17 часов 18 минут Так ну вообщем сходил в СКК дали мне телефончик. Предлогаю сходить на след. неделе в субботу. Давайте вообщем говорите, кто идёт и всё такое...
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 08.02.2007 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Basted, Потом звякну, надо сперва определиться кто идёт.
Добавлено через 4 минуты Так значит, если соберёмся, то на следующей недели в пятницу до 5 часов вечера стоимость 1500 руб за час. Впринципе 14 челвек по 100 руб. с копейками
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 08.02.2007 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() ![]() Завтра точно пойду в школу, там в 3 раза дешевле(кто-то говорил из знакомых). ![]() CANTONA, мне кажется все не соберутся, так что больше 100 рубликов получается. А я студент! ![]() ![]() Добавлено через 40 минут Тем более нам, думаю, 1 часа мало будет, 2 часа как минимум надо заказывать, а это 3000 рублей - УЖАС!
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 08.02.2007 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
[Epic] |
![]()
Я не могу в субботу, экзамен висит. Кстате, зал на стадионе Спартак, не узнавали? Мы в прошлом году играли там в теннис, правда на халяву, сейчас ее нет
![]() ![]() Играть полюбому сейчас только в зале, а то после игры на снегу можно сразу в больницу ехать ![]() После 12.02 буду в составе полюбому Последний раз редактировалось Tor4; 08.02.2007 в 18:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |