![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Так, хочу огорчить вас - не получится у нас арендовать зал в школе №5. Только что ходил туда, разговаривал с директором, завхозом. Что они мне сказали? А вот что(твердили в один голос): "Очень много у нас арендаторов, весь график забит, поэтому нет свободного времени для вашей аренды." Ещё сказали, что так, как мы арендуем - это неответственно, то есть один день аренды не дает гарантии за сохранность имущества школы(боятся). Как я понял, нужно иметь "мохнатую руку"(знакомых) или большое количество денежек, чтобы "побегать по залу"
![]() ![]() Надо думать!
![]() |
#110 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Народ, подтягиваемся, если чего горячий чаёк обеспечен.
Добавлено через 50 минут Прошу нашу уважаемую администрацию выставит баннер, что завтра в 13:30 просьба подходить любителей(зимнего) футбола на стадион "Машиностроитель"...
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 10.02.2007 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Мы, по-моему, только в четвером собрались идти.
![]() Те, кто завтра сможет пойти, отпишитесь!!! ![]() Смысл ждать до 12.00 завтрешнего дня - тогда всё ясно будет!
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 10.02.2007 в 22:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Администратор
|
![]()
Такого объявления достаточно будет?
В воскресенье, 11.02.2007, все желающие поиграть в "зимний" футбол приглашаются в 13:30 на стадион "Машиностроитель".
![]() |