![]() |
#961 |
Заблокирован
|
![]()
Хм, это намек такой что ли? Почему ты так выделяешь этот режим игры в плане "пораскинуть мозгами"? Я тебе одно могу сказать - игры для развлечений, и если мы тут начнем по настоящему шевелить мозгами - смерть. Я играю для удовольствия, и пожалуйста не навязывай своими фразами о том, что "а вот мол многие тут у нас такое и такие" режимы, которые мне не нравятся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#967 |
Местный
|
![]()
когда то сам голосовал за тдм .... но он надоел из всех режимов нравится только HQ обычно если на голосовалку нереагируют в течении пары раундов игры в тдм я выхожу ... ибо тдм - чисто 1-2 раза сыграть и уже надоедает .. в HQ уже не просто помирать и респиться идти снова дохнуть .... надо суметь выжить как можно дольше и валить людей, да так чтобы ты сам был жив.... режим развивает тактику и саму командную игру имхо....
![]() |
#973 |
Местный
[Epic] |
![]()
Глядишь эта тема переплюнет самую флудную тему на гамесе. Ассоциации
![]() ![]() Поднажмем!! P.S. а игруха хороша, хороша ![]()
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 10.05.2006 в 22:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Firefox User
|
![]()
Хе-эхе! Стоит несколько дней не поиграть - все... Руки не слушаются глаза судорожно цепляются за всякие укрытия, пытаясь увидеть врага.
А еще вчера в чате 333 написал, что всех порвет. Ну я и кинул грену ему! Патом, правда, наш rjcnz333 все-таки несколько раз отлович меня и жестоко наказал! З.Ы. Заподло вчерась лютовал дико! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 11.05.2006 в 13:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#977 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Да уж с него станется. Коварный Кролик! Я, кстати, вчерась тоже немного поковарствовал. Сперва В DM Lonely Fox'а со спины прикладом огрел, из засады. Потом еще кому-то из засады засадил по самое... не знаю что. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#979 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
[Legion] |
![]() ![]()
Про HQ - это самый несбалансированный режим игры (из популярных)... если в TDM еще можно отличиться в слабой команде и помочь набрать прилично очков, то в HQ - невозможно... в виду того, что большинство норм. народа почему-то постоянно играет за немцев - союзниками играть в HQ жуть... Или я просто в такое время попадаю... хм... кстати, ребятки, хватит уже всем кланом играть за одну сторону - получается, что на одной стороне, обычно, клан - т.е. те, кто сравнительно неплохо умеет играть, а на другой - новички и отдельные представители других кланов (они уравновешивают, если их 3-4)... ![]()
![]() А совет - он на то и совет - умный послушает, дурак нет... итого - кто стреляет в лампочки - ответ на поверхности... P.S. бывает иногда - стрельну случайно - если в углу стоит, вылетаешь и чисто инстинктивно клик мышой... а дробовик права на исправление ошибки не дает... но всегда извиняюсь... а вот меня да... часто убивали... один раз нажал ескейп (родители вернулись, вроде, с работы... или шеф звонил) при счете 25/10... а пришел уже при счете 25/26... славненько и оперативненько минуты за 3-4 меня нашинковали... ![]()
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости ![]() http://re.onego.ru Последний раз редактировалось MDM; 11.05.2006 в 17:11. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#980 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |