![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Если они не знают этого - то врядли все будут знать правила проведения турнира
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
[Epic] |
![]()
Техничесике поражения можно убрать. Хреново, если оговоренные команды не соберутся, но играем то для себя. Да и комнад не так много.
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 1 минуту Попробуй набрать новый микс. Первый вроде как набран. Их там 6 человек. Я могу ещё кое кого подключить, например Rahhala ![]() Добавлено через 1 минуту SD ещё куда не шло, но только не мясо. Добавлено через 1 минуту ![]()
Добавлено через 56 секунд ![]()
Добавлено через 1 минуту Заметил, что при рестарте подобные проблемы сохраняются? Некоторые также долго соображают и коннектят. Добавлено через 46 секунд Ты их всех поимённо помнишь? Кто капитан, а кто нет? Добавлено через 2 минуты И начнётся бардак и игры растянутся на неопределённый срок. зы может сам возьмёшь инициативу в руки и всё устроишь? Или у нас она наказуема? Добавлено через 1 минуту Я уже реально устал от этих организаторских проблем. Вы тут только хаить можете. Последний раз редактировалось Hirurg; 18.02.2007 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
А не проще если кол-во людей в командах на КВ сильно отличается, команде у которой меньше бойцов дать энное кол-во времени (1-2часа) чтобы собраться, при условии, что команда которая собралась вовремя получает фору по очкам. Будет стимул не динамить бой. И в итоге команда если вообще не "нарисовалась" ей в зачет 0 очков, а второй команде 5 баллов за полную победу.
Последний раз редактировалось AndyK; 18.02.2007 в 17:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Хехе, всё же очень просто, кто организатор тот и назначает правила. Что ж если стока умных, раньше ни чего не придумали.
Организаторам: делайте как считаете удобным для обеспечения максимального порядка. Если всех слушать, ни чего не выйдет, всем не угодишь! Флаг нормально, в него все играли, а вот сид, те же создающиеся на ходу миксы, не будут чувствовать себя уверенно. А старички могу и уступить новечкам в этом деле. ТДМ - солидарен с Хирургом.
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 18.02.2007 в 18:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
[Epic] |
![]()
Если такие матчи буду часто проводиться, то потом можно будет и засчитывать такого типа поражения. Пусть на них самих ответственность лежит.
![]() |
#110 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Ха, ты в последнее время как часто играешь?
![]() когда врубают сид, некоторый народ как будто подменяется, хз с чего. Да на словах то это так просто сказать, но на деле некоторые реально не знают что делать. Их я понять могу, но вот вас, старожилов КоДа, не могу... вам то с чего такая принципиальная разница не играть флаг?
![]() |
#112 |
Местный
[Epic] |
![]()
Да надо все режимы пускать, или все будут вечно во флаг гонять, а сути сид не поймут. Как же еще им объяснять, если не включать эти режимы.
Благодарности: 1 | GordaN (18.02.2007) |
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]()
Hirurg, успокойся. Пускай, если все остальные могут только критиковать, сами что-нить придумают. А мы покритикуем. Критиковать легче, чем все это организовать.
Легион, сами-то всем этим займитесь, слабо? А мы посмотрим, что у вас получится.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 18.02.2007 в 22:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||
Местный
[Epic] |
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
[Epic] |
![]()
Мне Хирург посылал правила с мировых сервов. Читал. Часть из них можно взять. Выложить на форум и играть по ним.
1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий матч этоже выбирает другая комада. 2. никаких спектаторов 3. от каждого игрока требуется демо после игры 4. в командах одинаковое число игроков 5. играем на сервера с/без модом(а) 6. Если оказалась ничья. Играется случайная карта, со случайным командным режимом. За расу идет раунд на пистолетах. 7. Никакого самоубийтсва и тк.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 18.02.2007 в 23:03. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SenSey (18.02.2007) |
![]() |
#120 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Может быть, не раунд, а матч? А как выбирается карта, на которой играется раунд на пекалях?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 18.02.2007 в 23:05. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |