|
|
|
|||||||||
| Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
| Да, хочу! |
|
48 | 76.19% |
| Нет, не хочу! |
|
7 | 11.11% |
| Ещё не решил. |
|
8 | 12.70% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 |
|
Модератор
|
Вот что-то думается мне, что сервер там у них не один. И игры могут идти одновременно. Поправте, если ошибаюсь.
Думаю, если было бы два сервера , провели бы за выходные весь чамп.
|
|
|
#166 |
|
Местный
[Epic] |
Я тоже думаю, что можно основной сервак пустить под чамп. Это же не на целые день, а максимум на пол дня, 3 груповые игры и один полуфинальную, а финал на CW.
PS Мне интересно, кто эти 4 человека, кто проголосовал против, играют ли они в код или нет, потому что ни одного поста против я еще не видел. Последний раз редактировалось Tor4; 22.02.2007 в 22:39. |
|
|
|
|
|
#170 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
просто не туда нажал. В постах несколько дней назад я об этом говорилДобавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось AndyK; 23.02.2007 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#173 |
|
Местный
|
axels, Никто не наводит панику, сам подумай, что юзверю делать когда мы заберем (пусть и на пару дней) серваки? На их месте я написал бы тАААкого, что бан лист мне обеспечен на пару лет, а потом бы убежал на другие форумы Карелии и там нюни разводил о том, что "Какие все плохие на Баттле". Оно те надо? Или если не понятно, отруби себе на эти пару дней сеть или просто не играй в КоД - побудь в шкуре внеклановца. Не надо думать только о поблажках себе любимому.
Последний раз редактировалось AndyK; 23.02.2007 в 13:39. |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Местный
[Epic] |
Ну да, с нашими сборами, можем и неуспеть. Предлагаю сыграть на следующих выходных 3 групповые игры на CW и обычном сервере, вторые выходные - полуфиналы. Третьи выходные - финал и игру за 3 место.
Т.е. обычный сервак мы займем на один день, на пол дня, примерно по 2 часа на одну игру, соотвественно после проведенной жеребьевки, команды будут знать во сколько и с кем они играют. А полуфиналы, финал и игру за третье место проведем с промежутком, чтоб еще более серьезно попрактиковаться, кто пройдет конечно. По моему, очень даже клево я придумал . Единственная проблема с жеребьевкой. А так, как вам?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|