24.02.2007, 02:47 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
Велес - середина зимы
У меня сегодня - очень серьезное испытание, дорогие баттлцы.
Дожила до середины зимы. Зима - серебряная старость года. Вот и мне пора серебриться. Принимаю выражения соболезнования, слова поддержки, не принимаю поздравлений. Не поверю, что кто-либо сам радовался бы неизменному и неудержимому скатыванию в никуда. Как пел Л.Утесов "Старость - не забор. И за нее заглядывать я не хочу и не буду!" Кто меня сегодня поздравит, тот мне не друг! Но, если кто-либо сумеет адресно повеселить-постебаться на тему взросления, буду счастлива и признательна. И поверьте, только этим вы можете скрасить мне этот ДР. Не нарывайтесь на бан, все такое - ЛС, пожалуйста. С надеждой на понимание ваша бабуся non-nun
25.02.2007, 00:16 | #5 |
БАБУШКА Семёна
|
Всем-всем-всем! А особо интересующимся в особенности!
Ну, дались вам эти циферки! Успокойтесь уже! Сегодня я распечатала восьмой десяток. Стало вам легче? Уже можно теперь оставить эту арифметику? Если в связи с этой информацией исчезнет ваш интерес к общению с non-nun, туда ему (интересу) и дорога! Всем, кто ни разу не поинтересовался возрастом своего виртуального собеседника, моя искренняя признательность и восхищение. Всем, кто (по личной просьбе виновника торжества) воздержался от поздравлений, большое спасибо за готовность отказаться от надоевших стереотипов. Тому , чье изменение отношения выразится в более детальном разъяснении непоняток, возникающих по всему фронту Сети , моя глубочайшая благодарность за за понимание ситуации. Vadim, еда в этом доме = вкусна и разнообразна настолько, насколько разнообразны вкусы гостей: все на стол несут сами гости! Iva, лошадки нынче отдыхали. Катанье не состоялось. Тебя в гости не дождались. ДР-днюшка сорвалась. Юбилей отменен, нам снова, как вчера.))) Молодость продолжается!!! Серебро пролетело мимо!)))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 25.02.2007 в 00:33. Причина: Забыла смайлики в конце, для жизнеутверждения. |