![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#305 |
Модератор
|
![]()
Ну мы к этому уже привыкли
![]() А я вот что подумал-то, мы же, вроде как, снимаем жеребъевку для Кондопожан, видимо, снимать буду я. Так вот, мне нужно хорошо освещенное место. Мой фотик не оборудован фонариком, а на улице в это время уже темновато. Хорошо, завтра, так завтра. Придем с СенСеем.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.03.2007 в 00:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Пользователь
|
![]()
хатит нести ахинею тут какой н.. легион ?
я хоть раз заикнулся? я дал список микса попросил сказать мне - играем мы или нет... ответ был -да, затем я поинтересовался когда нам играть и с кем - последоало молчание и недоумение - а вы мол кто такие ?и смотрите на меня как бараны на новые ворота(никакого сравнения с этими умными животными просто есть такая поговорка) такое ощущение что все с ума сошли с этим мероприятием необходимо вам расслабится =\ вижу что наш микс с моим участием вообще не хотят припиыать к основным командам ... тогда накой черт вообще зали миксы делать? одни расстройства
![]() |
#311 |
Модератор
|
![]()
Мне нужен список команд. Их названия. Точнее, название команды от Легиона. Сотавлю сетку и выложу видео с жеребъевкой, что RedAlert убедился, что ве было честно.
![]() |
#315 |
Модератор
|
![]()
В общем, дела такие. Еще одна команда изъявила желание учавствовать в чампе. Т.е. получилось 7 команд. Прошу капитана сообщить название совей команды. Для создания сетки это неудобно и мы решили сделать еще один микс. Этот микс будет состоять из запасных игроков команд (так проще и быстрее). От каждой команды, в которой есть запасные люди, просим выделить по одному человеку для команды. Названи придумайте любое.
Расклад такой: Составы групп Группа "А"
Группа "В"
Со временем думаем.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.03.2007 в 21:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Модератор
|
![]()
Не, все, со временем запутался окончательно.
Подсчитал, игр в группе будет 6-ть. За день не успеем. Если начать с 17.00. Думаем дальше. ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.03.2007 в 22:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |