![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#324 |
Модератор
|
![]()
axels, я со временем ошибся. Нужно два дня выходных на групповые игры. По любому!
kellan, спасибо, я уже подсчитал и исправил свой пост. ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.03.2007 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Модератор
|
![]()
А кто тебе сказал, что это он на аватаре?
![]() Предложи свою. Мы лучшего ничего не придумали. Выходов два: либо команду снять (что не пойдет), либо найти еще одну. Мы нашли. Или, придумывай сетку на 7 команд.
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
ZUDen`, лучше подождать ЧАМПа (когда нить до 2020года он будет) и просто (как обычно) какаянить команда опять с косяками вывалится из сетки (не соберутся или разъедутся). Вот и не надо будет голову ломать, будет 6 команд, а то 2-е недели уже "чемпионатим", млин
Последний раз редактировалось AndyK; 01.03.2007 в 22:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Firefox User
|
![]()
Да млин я ток в 7-8 вечера прихожу-работа =(
А не как в 9 вечера по две игры??? Сервер 1 Суббота Legion-----Микс2 (состав из запасных) PeaceMakers------CityK Сервер 2 Команда WEST'a (название свое скажите!)----Alliance Lost Front-----RedAlert Воскресенье 2-3 3-4 для всех групп Чет типо того ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Модератор
|
![]()
AndyK, чего написал-то?
![]() Или так, как задумали, или действительно: Или я уже не знаю, что делать. Надоело уже в конце концов. Просто, что делать-то с 7-ой командой? В сетку ее не запихнуть. А придумывать новую сетку - башка не варит. Если сделать так, как приходит сразу в голову, чамп растянется на месяц, если не больше. Короче, раз они в последний момент изъявили желание, пусть сами и думают, как выкручиваться.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.03.2007 в 22:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Модератор
|
![]()
Да?! Тогда покажи, в какой строчке они у тебя были написаны?
![]() |
#335 |
Пользователь
|
![]()
кароче вот вам состав
(sdfiuhskjdfniasfyt)*13 (sdfiuhskjdfniasfyt)*5 (sdfiuhskjdfniasfyt)*alari (sdfiuhskjdfniasfyt)*vavila (sdfiuhskjdfniasfyt)*He}|{eHka Добавлено через 2 минуты совсем забыл - позор организатором !! не могут из 7 команд сделать 4
Starcraft 2 -.- осталось: 11 месяцев Последний раз редактировалось WEST; 02.03.2007 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Firefox User
|
![]()
Дак так и будет.
WEST, если что-то не устраивает то никто не обязывает играть. Можете понаблюдать. Добавлено через 11 минут Делаем всё возмлжное, но как всегда находятся недовольные. WEST, выскажи свои мысли по этому поводу, но только без упрощения в 4 раза. Ведь для тебя это посильная задача, да? Последний раз редактировалось Hirurg; 02.03.2007 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() а весьма сложно вести конструктивную беседу, когда тебя ну нивкакую не понммают и даже не пытаются понять извени , но я устал повторятся , уже стало интересно что вы такое сможете придумать ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |