![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#343 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
И кто такие 13 и 5? Так не покатит. Или придумываете читабельный ник команде и заменяете ники "13" и "5" на ники тех, кто реально есть в вашей команде, или хотя бы, обозначте их, т.е. их ники на форуме. Или эта проблема: решится в один миг. Мы просто из 7 сделаем 6 команд.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.03.2007 в 15:35. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Firefox User
|
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд По поводу ников и названия команды согласен. Давайте более серьёзно к делу подходить. Добавлено через 11 минут Vavila играет в Легионе. Неженка играет под ником Dread, а следовательно, является игроком небезывестного Легиона. Либо ты меняешь состав своего микса + нормальное название команды и ники игроков, либо мы вас снимаем с соревнований. Без обид. Всё по-честному. Последний раз редактировалось Hirurg; 02.03.2007 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Местный
[Epic] |
![]()
Hirurg, да мы тут собираемся команду переформировать. Дред согласен идти за команду веста. Вавила вроде то. Еще обдумаем и скажем ответ.
![]() |
#351 |
Местный
[Epic] |
![]()
А мкто же эта команда из запасных? А если эти запасные понадобятся для основного состава, что тогда?
WEST, давай к делу серьезно подойди, без стеба, типа название вашего клана. Нормальный то придумайте и ники добавьте. Ты походу только критиковать можешь, потому что нет ни одного толкового поста с предложением. Без обид, но твои действия сейсас очень напоминают мне одного человека, которого на год забанили ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Пользователь
|
![]()
дело принимает интересный оборот
товарищи! я не слепой и в правилах нету пункта о названии микса если я написал что играют игроки с никами 13 и 5 значит они будут играть. Также правилах абсолютно ничего не сказано о том что игроки должны быть зареганы форуме. Из ашего негативного отношение ко мне следует негативноре отношение ко всем участникам команды, но я то играть не буду так что команду вы снимать будете ну просто так. З.Ы. ваши проблемы с чтением сложных англ. аббревиатур не являются для меня поводом как то изменить название. ищем паренька 13 и обьесняем ему что оказывается товарищу хирургу хочется чтобы он сменил ник. неженка сегда был неженкой ) так что тут тоже тебя можно отправить. в общем так получилось играй по правилам что придумал а не подстраивай под свои интересы или личную неприязнь ![]()
![]() |
#354 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]()
WEST, никакого негативного отношения к тебе нет. Если ты сам себе это придумал, то это твои проблемы. Нормально отнесись к проведению чампа и не будет никаких претензий.
Можно и самому догадаться, что всякую хрень писать не дело. ![]()
![]() Да ты что??? Неужели??? Голос жуликов имеет такое же значение, что и голос атцов. PS WEST, прекрати заниматься фигней, назови клан нормально и поиграй в удовольствие. Что ты напряг вносишь? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
WERT,
ну давай вместе пройдемся по всем пунктам разногласий: 1) начал дискуссию конечно не я ![]() 2) название команды для меня что-то значит а для вас - хрень , но ведь морочят себе голову русские баск. команды играя против "работничков" и представь что для каких нибудь голандцев русское - "Крылья советов" паралели думаю понятны а морока будет тоьлко у тех кто тимтег будет писать перед именем себе 3)негативное отношение проявляется хуже некуда дошло до запреты на участие 4) ![]()
5) ![]()
напряг в том что мне говорят играть не будете вот и вся проблема и хирург может ее решить очень просто - сказать играете тогдато тогдато с темито и я ему буду очень благодарен
![]() ![]() |
![]() |
#358 | ||||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 | ||||||||||||||||